Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 5 (Жилой дом, 16 эт) - 2 200 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, К.Маркса, 62 (Жилой дом, 4 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, 62 (Жилой дом, 4 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - полугостинку, пр. Мира, 72 - 550 000 р. |
|
|
ГОСУСЛУГИ.ЧУ: список интернет-услуг , предоставляемых органами власти Чувашии
•
pjatovskij
|
|
Активный

|
Цитата(Hron @ Jul 18 2012, 21:29) на почте заказным письмом код получил, жена на Гагарина,20 я тож на Гагарина, 20 ходил за кодом активации. считаю, что проще сходить самому, чем ждать две недели.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(pjatovskij @ Jul 18 2012, 23:07) я тож на Гагарина, 20 ходил за кодом активации. считаю, что проще сходить самому, чем ждать две недели. А куда там обращаться?
|
|
|
|
•
pjatovskij
|
|
Активный

|
Цитата(Port21 @ Jul 19 2012, 10:43) ул. Гагарина 20А. нужно подняться на второй этаж в клиентский зал и попросить выдать вам код активации для сайта госуслуг. дальше они все сделают сами. с собой нужно взять паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
10 дней как на загранпаспорт подал - никакого движения не видно.
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Port21, обычно почти сразу приглашение приходит...проверь статус обращения
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Hron @ Jul 31 2012, 14:13) Port21, обычно почти сразу приглашение приходит...проверь статус обращения Статус "принято к рассмотрению" уже 10 дней
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
Цитата(Hron @ Jul 18 2012, 10:27) получил за две недели  после оформления анкеты на электронку приходит письмо с приглашением прийти в офис УФМС на К.Маркса, приходишь, принимают без очереди(вернее отдельная очередь подавших доки через госуслуги), фотографируют, сверяют оригиналы документов с анкетой. через 2 недели пригласили получить паспорт  то есть заранее фоткаться не надо и приносить фотки 3,5*4,5? на месте фоткают? а вы трудовую приносили? у меня беда в том, что я работаю в Москве, и по телефону мне сказали, что трудовую не надо приносить. Заявление электронное я только здесь открыла, смотрю, а оно должно было быть подписано работником отдела кадров заявление, распечатанное и подписанное отделом кадров, надо приносить или они электронно принимают?
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Port21 @ Jul 31 2012, 14:17) Статус "принято к рассмотрению" уже 10 дней Позвонил, обещают в лучшем случае через 2-3 недели. Облегчили, улучшили, ускорили, спасибо, молодцы. Лучше бы обычным способом подал, быстрее сделал бы. Как всегда, у нас все через одно место делают. Сообщение отредактировал Port21 - Aug 1 2012, 09:05
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Вроде не было – из этой темы – служба отправки сообщений лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание – fsin-pismo.ru.
--------------------
|
|
|
|
•
ПэТэ
|
|

Эксперт

|
Вот сделано, как всегда через одно место. Зачем идти, писать, ждать, чтобы получить пароль. Почему нельзя было не выходя из дома все это сделать, ведь если к примеру я должен выйти за паролем, мне легче дойти до УФМС и подать документы сразу. Но не тут то было, придя в УФМС узнаем, что доки принимают только в распечатанном виде или иди и плати 150 руб. за заполнение анкет. Ладно пароль получив, помучившись еще при заполнении анкеты, в конце узнаем, что фотку для анкеты нужно загружать в определенном размере, вот сжав до требуемого размера почему-то все равно не принимает. Горячая линия отдельный разговор, перегруз линии в ответ или вы работаете в браузере не поддерживающем их форму, ничем не можем помочь.
--------------------
Убедительная просьба к лентяем, фантазерам и "я и сам все знаю" по вопросам ЖКХ в личку не стучать (реально поднадоело). Пожалейте свое время оно будет потрачено зря.
|
|
|
|
•
fpsX
|
|

Пользователь
Из: и

|
Цитата(ПэТэ @ Aug 29 2012, 10:46) Вот сделано, как всегда через одно место. Зачем идти, писать, ждать, чтобы получить пароль. Почему нельзя было не выходя из дома все это сделать, ведь если к примеру я должен выйти за паролем, мне легче дойти до УФМС и подать документы сразу. Но не тут то было, придя в УФМС узнаем, что доки принимают только в распечатанном виде или иди и плати 150 руб. за заполнение анкет. Ладно пароль получив, помучившись еще при заполнении анкеты, в конце узнаем, что фотку для анкеты нужно загружать в определенном размере, вот сжав до требуемого размера почему-то все равно не принимает. Горячая линия отдельный разговор, перегруз линии в ответ или вы работаете в браузере не поддерживающем их форму, ничем не можем помочь. Сделано нормально, просто некоторые не ценят. Почему не сделать чтоб пароль пришел на почту - так можно данные узнать и зарегистрироваться под чужими данными. Фото в определенный формат сжать - ничего сложного. Отдельным личностям лишь бы поворчать. Отличный портал) Сам пользуюсь
|
|
|
|
•
maxijam
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары, "Квадрат", НЮР

|
Я лишний раз убедился в том, что у нас в Чувашии, ничего нормально сделать не могут. Через наш портал ничего сделать нельзя. Вы посмотрите на портал госуслуг соседей https://uslugi.tatar.ru/ и посмотреть приятно и пользоваться. А у нас все через задний проход.
--------------------
|
|
|
|
•
puma_perl
|
|
Пользователь

|
А зарегистрироваться по месту жительства в Чувашии кто-нибудь через госуслуги пробовал?
|
|
|
|
•
puma_perl
|
|
Пользователь

|
Цитата(puma_perl @ Oct 16 2012, 20:41) А зарегистрироваться по месту жительства в Чувашии кто-нибудь через госуслуги пробовал? Пипец, электронные услуги. Зарегистрировалась на сайте, съездила в Ростелеком, чтоб получить код доступа, в первый раз не дали, не было специалиста. На следующий день дали. Зарегистрировалась на сайте, сайт глючный, постоянно выходят извинения и тп. Подала заявку на регистрацию. В графе "укажите свое местоположение" указала естественно свое местоположение: Новочебоксарск. Сайт выдал только один адрес: Новочебоксарский УФМС (это для регистрации в Чебоксарах! - видимо у них одна база, подумала я) Через 3 дня (а именно столько дается на регистрацию) статус на сайте остался такой же "отправлено", хотя должен был измениться на "принято". Позвонила по телефонам в новочебоксарский УФМС - ни один не отвечает. Позвонила на горячую линию, там дали еще парочку телефонов - один ответил, сказали приходите во вторник. Это в пятницу-то. Когда вежливо намекнула, что на регистрацию дается три дня - пригласили все же сегодня. статус на сайте сразу изменили. В новочебоксарском УФМС сказали, что зарегистрировать в Чебоксарах не могут (что и так было понятно). Предложили выписаться. Но ведь сама идея электронных госуслуг подразумевала ,что я могу не выходя из дома зарегистрироваться по новому адресу, автоматически выписавшись со старого. Теперь оформила новую заявку, в графе местоположение написала Чебоксары. Знала бы, сразу туда в УКомпанию поехала бы, вместо того, чтобы два раза заезжать в Ростелеком, ходить в местную УФМС и, терять четыре дня и пару часов за компом. электронные госуслуги, блин, "Госуслуги прозрачны как никогда!" - их слоган. Сообщение отредактировал puma_perl - Oct 26 2012, 13:09
|
|
|
|
|

|