Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 12-2 (Жилой дом, 16 эт) - 7 549 900 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 12-2 (Жилой дом, 16 эт) - 4 446 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 12-2 (Жилой дом, 16 эт) - 7 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-2 (Стройка, 16 эт) - 4 300 000 р. |
|
|
ВолгаТелеком подключит в Чувашии 543 школы , в 2006-2007 году совместно с РТКОММ
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В рамках национального проекта «Образование» компания «РТКОММ» и ОАО «ВолгаТелеком» обеспечат доступом в сеть Интернет свыше 8 тысяч школ ПФО
Программа предоставления образовательным учреждениям доступа к информационным ресурсам сети Интернет реализуется в рамках приоритетного национального проекта «Образование». В рамках этого проекта в 2006-2007 гг. должно быть осуществлено подключение 52 940 общеобразовательных учреждений в Российской Федерации к сети Интернет. Цель проекта - предоставить учащимся разных регионов равные права по доступу к информационно-справочным ресурсам и образовательным программам, что позволит обеспечить качество и доступность образования и тем самым вывести учебный процесс на новый уровень. Исполнителем проекта по итогам конкурса стала компания «РТКОММ», которая осуществляет и реализует предоставление общеобразовательным учреждениям круглосуточного неограниченного доступа в Интернет до конца 2007 года.
ОАО «ВолгаТелеком» примет участие в реализации национального проекта «Образование» в качестве оператора, обеспечивающего подключение общеобразовательных школ к сети Интернет ПФО. В рамках этого проекта в течение года ОАО «ВолгаТелеком» планирует подключить к сети Интернет 8 075 школ ПФО, из них до конца 2006 года – 4 658 школ. ОАО «ВолгаТелеком» принимает на себя обязательства по доставке услуги до потребителя на участке «последней мили» на скорости не ниже 128 кбит/с от общеобразовательных учреждений до узлов доступа.
В рамках подключения школ к Интернету планируется создание системы контентной фильтрации, исключающей доступ к ресурсам, не совместимым с задачами воспитания обучающихся. Данная система спроектирована как централизованная и развертывается на магистральных маршрутизаторах провайдера, подключающего школы, которым является «РТКомм.ру». Система является постоянно актуализируемой, что обеспечит практически 100 процентную вероятность исключения доступа к нежелательным ресурсам. Политика доступа и контентной фильтрации определяется Минобрнауки России.
Всего в Чувашской Республике в рамках национального проекта «Образование» к сети Интернет за период с 2006 по 2007гг. будет подключено 543 общеобразовательных учреждения, из них 129 школам уже обеспечен доступ к информационным ресурсам. До конца 2006 г. планируется предоставить возможность работы в сети Интернет еще 245 школам.
(С) ВолгаТелеком
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
И для чего же все это? Опять для учителей? Не вижу смысла, только надо бы деньги заработать ВТ
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Web-master) И для чего же все это? Опять для учителей? Война покажет. Цитата(Web-master) Не вижу смысла, только надо бы деньги заработать ВТ Этим не только ВТ занимается - К 1 сентября Интернет будут иметь 91% школ Чувашии.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
На мой взгляд, это очень правильные меры. Главное, чтобы учителя правильно организовали детям доступ в Интернет, чтобы доступ в сеть эксклюзивно не заняли десяток завсегдатаев и несколько учителей.
--------------------
|
|
|
|
•
Zoro
|
|

Постоялец
Из: Россия

|
Цитата(alexey @ Oct 26 2006, 17:28) В рамках национального проекта «Образование» компания «РТКОММ» и ОАО «ВолгаТелеком» обеспечат доступом в сеть Интернет свыше 8 тысяч школ ПФООАО «ВолгаТелеком» принимает на себя обязательства по доставке услуги до потребителя на участке «последней мили» на скорости не ниже 128 кбит/с от общеобразовательных учреждений до узлов доступа. (С) ВолгаТелеком Глубоко сомневаюсь в возможностях вышеназванных компаний в достижении запланированных скоростей в ряде сельских школ. К примеру на сегодняшний день в ряде сельских послений (где школы и расположены) Волго -Телеком сразу отказался от своих услуг, сказав что при сущестующих каналах связи (местные аналоговые АТС) на может обеспечить связь. А там где согласился скорость колеблется от 8 до 18 кбит\с ( вам бы городским на такой посидеть). Есть много мест где нет покрытия и сотовой связью, один выход спутниковый (приемо-передающий) интернет, а кто на это пойдет?
--------------------
Кто хочет-приедет, кому надо позвонит, кто скучает найдет! А кому- пофиг, тех - нафиг!
|
|
|
|
•
ёрофеич
|
|
Unregistered

|
Цитата(SiMM) К 1 сентября Интернет будут иметь 91% школ Чувашии. И будут в школах кваку по сети гонять.... или в контр страйк резатся
|
|
|
|
•
alik1
|
|
Пользователь

|
В Аликовском районе из 16 школ подключают 15. Не подключается ресурсный центр, Аликовская школа, где обучается половина учащихся района, где учителя всего района получают навыки работы в интернете. Школа с количеством учащихся 50 будет подключена, а там где обучаются почти 1000 в ближайшие два года нет. Я считаю, что это неправильное использование денег налогоплательщиков.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(alik1) Я считаю, что это неправильное использование денег налогоплательщиков. А кто решает какие школы подключать, а какие нет? Явно не ВолгаТелеком.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(alexey @ Oct 30 2006, 13:25) Цитата(alik1) Я считаю, что это неправильное использование денег налогоплательщиков. А кто решает какие школы подключать, а какие нет? Явно не ВолгаТелеком. Министерство образования считает ресурсные центры обеспеченными и денег на коммерческий интернет не выделяет.
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
толку нет от этого... учителя и так в инете много сидят в инете... пусть уж лучше на каждого ученика выделяют по 2 часа в месяц инета...
--------------------
|
|
|
|
•
alik1
|
|
Пользователь

|
Видел договор ОАО «ВолгаТелеком», в котором он обязался подключить школы до 23 января. В Аликовском районе больше половины школ еще не подключены. ОАО «ВолгаТелеком» срывает графики и не выполняет договор
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
Для меня подобное давно не удивительно.
|