Теперь нашёл в своём аккаунте, кроме единственного вордовского документа ещё и отсканированный журнал, который я вообще никогда не видел и тем более туда не закачивал.
У меня похожие приколы были. всякое бывает. может аттачи в почте?
У меня похожие приколы были. всякое бывает. может аттачи в почте?
Такого точно небыло даже в аттачах к письмам. Собственно уверен потому, что журнал - отчёт благотворительного фонда "Молодая Громада" на украинском языке. о__О
смогу ли я использовать это пространство в качестве хостинга картинок, чтобы непосредственно вставлять ссылки с любого сайта на это пространство и они успешно отображались на форумах например?
смогу ли я использовать это пространство в качестве хостинга картинок
На Drive (на сколько я понял) невозможно дать прямую ссылку на файл. Поэтому использовать как хостинг картинок весьма проблемно. На Dropbox с этим дела обстоят куда лучше.
p.s. И вообще зря гугл сменил тарифы (20Гб за 5 баксов в год было куда привлекательней).
смогу ли я использовать это пространство в качестве хостинга картинок, чтобы непосредственно вставлять ссылки с любого сайта на это пространство и они успешно отображались на форумах например?
У Гугла для этого Picasa есть. Места там только поменьше, чем на Drive.
Из лицензии: "Загружая или иным образом добавляя материалы в наши Службы, вы предоставляете компании Google и ее партнерам действующую во всем мире лицензию, которая позволяет нам использовать это содержание"
xxx: Да это же 3.14здец какой-то. Моя интеллектуальная собственность, если я положу ее в гуглодрайв, становится собственностью гугла?!
yyy: Накидайте им туда террористов, детской клубнички (если найдете, конечно) и нелегального контента. Пускай ломают голову, что с этим добром делать.