Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
Продолжили бы вы посещать НА-СВЯЗИ , если энто стало бы платным?
•
killgen
|
|

जीव

|
При чисто символической плате. При желании, есесно, отписываемси.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Сразу скажу, что никаких планов введения платы за посещения на-связи нет.
--------------------
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(alexey @ Apr 24 2012, 21:30) Сразу скажу, что никаких планов введения платы за посещения на-связи нет. Ну вот, всю интригу на корню... СОБР не дремлет...
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Капелька @ Apr 24 2012, 21:31) А что так то, неужели даже 100 рэ в год неподъёмны?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Савл
|
|

Активный

|
А сколько будут доплачивать и когда?
--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Что мне смогут предложить за бабло? Отсутствие рекламы? Отсутствие спама и неадекватов?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(killgen @ Apr 24 2012, 21:33) А что так то, неужели даже 100 рэ в год неподъёмны? 100 рублей надо взять и заплатить. То есть проблема тут не в деньгах, а в надобности совершать какие-то лишние телодвижения. Когда вокруг подавляющее число сайтов бесплатно. Цитата Что мне смогут предложить за бабло? Отсутствие рекламы? Отсутствие спама и неадекватов? Ничего предлагаться не будет, так как таких планов нет.
--------------------
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Савл @ Apr 24 2012, 21:33) А сколько будут доплачивать и когда? Цитата(Майк @ Apr 24 2012, 21:34) Что мне смогут предложить за бабло? Отсутствие рекламы? Отсутствие спама и неадекватов? Возможность постить, т.е. не являясь членом "Клуба "НА-СВЯЗИ" вы остаётесь простым читателем, как пример. Так сказать, вы получите "свободу слова".
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(alexey @ Apr 24 2012, 21:42) ... То есть проблема тут не в деньгах, а в надобности совершать какие-то лишние телодвижения. ... А что, онлайн платежи запретили?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|

черный бада
Из: разумных соображений

|
Цитата(killgen @ Apr 24 2012, 21:47) Возможность постить, т.е. не являясь членом "Клуба "НА-СВЯЗИ" вы остаётесь простым читателем, как пример. Так сказать, вы получите "свободу слова". А, то есть за десять рублей в год я получаю право всех х*#ми обкладывать и в бан не уходить? Ну так это и бесплатно можно...
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Мак Сим @ Apr 24 2012, 21:54) А, то есть за десять рублей в год я получаю право всех х*#ми обкладывать и в бан не уходить? Ну так это и бесплатно можно...  ЗЫ: Каждый примеряет ситуацию в меру воей испорченности... ЗЫ2: Админов и модеров никто не отменял! ЗЫ3: А шо, тока червонец для вас подъёмен для себя любимого?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Лядащев @ Apr 24 2012, 22:01) подам заявку на модераторы: бесплатный пропуск и зарплата  Каждому - своё.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
на одном портале юзаю прем акк. месяяц 149 р., нормально)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
|

|