Продам - двухкомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Совхозная, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Санаторная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 250 000 р. |
|
|
Где и как отметить День Рождения , обсуждение
•
nanat
|
|

Постоялец

|
можно поиграть в боулинг
|
|
|
|
•
matvevski
|
|

Постоялец

|
Цитата(nanat @ Mar 10 2012, 21:29) Я НЕ НОШУ ЧУЖУЮ ОБУВЬ)))))))))
|
|
|
|
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(matvevski @ Mar 10 2012, 21:31) Я НЕ НОШУ ЧУЖУЮ ОБУВЬ))))))))) еще осталось правильно написать, День рождения)))
|
|
|
|
•
СуперСвадьба!
|
|

Продвинутый

|
караоке-бар
--------------------
|
|
|
|
•
саша001
|
|

улыбнись миру:)
Из: Города Ангелов

|
Стриптиз, море секса и разврата и ещё секса:))) тока много не пей:)
--------------------
в мире всегда есть место для улыбки:) Продам квартиру в подмосковье или обменяю на квартиру в чебоксарах 89651710945
|
|
|
|
•
nastenalisena
|
|

Продвинутый

|
можно за Волгу, на лыжи с шашлыками, природа, а именно санаторий Чувашия, всем моим знакомым очень нравится, ничего плохого не слышала
|
|
|
|
•
NikolkA
|
|

Пользователь

|
Хочется отметить с размахом:) Хочу снять в аренду небольшую лодку или небольшой домик на берегу волги, чтобы была возможность погулять вдоль воды. Скидываем все предложения ниже.
Заранее спасибо за внимание;)
|
|
|
|
•
olegkid
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Кафе Дубрава. Гостиница Дубрава в нём кафе. Ул. Николаева, возле парка "Лакреевский лес".
|
|
|
|
•
Belka666
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары Центр

|
Цитата(olegkid @ Dec 8 2012, 17:50) Кафе Дубрава. Гостиница Дубрава в нём кафе. Ул. Николаева, возле парка "Лакреевский лес". А почему рекомендуете именно это кафе? Хорошая кухня? Ни разу там не была. Стало интересно.
|
|
|
|
•
olegkid
|
|

Активный

|
В пятницу был на юбилее. Кафе не большое, человек на 40 в самый раз. Кухня, ням, ням, официанты (две девушки и парень) обслуживали, быстро. Разнесли второе быстро, у всех было горячее, а не как в некоторых кафе, одним дали, вторая часть гостей ещё ждёт. В гостинице, есть сауна.
|
|
|
|
•
yulya4ka21
|
|

Активный

|
Цитата(olegkid @ Dec 8 2012, 17:50) Кафе Дубрава. Гостиница Дубрава в нём кафе. Ул. Николаева, возле парка "Лакреевский лес". а мне сам вид этого кафе не понравился. зашли и сразу вышли. И официанты неприветливые!
--------------------
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Цитата(yulya4ka21 @ Dec 9 2012, 17:57) И официанты неприветливые! да ладно вам  на цыпочках обслуживали, все очень учтиво и культурно.
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
olegkid
|
|

Активный

|
Цитата(yulya4ka21 @ Dec 9 2012, 17:57) а мне сам вид этого кафе не понравился. зашли и сразу вышли. И официанты неприветливые! Надо было на мгновение задержаться, а то зашли и сразу вышли.  Агитировать не буду, но на 30-40 человек, само то.
|
|
|
|
•
МаМо4ка
|
|
Пользователь

|
Очень хорошее кафе Аврора,мы там очень часто отмечаем праздники ( в холодное время года), еда очень вкусная и не дорого! А в когда теплее стараемся на свежем воздухе, например делали на Волге, сзади Мегастоя,там есть пейтбол,беседки большие,мангал,котёл,караоке!Очень прикольно было! А ещё летом заказывали выездное обслуживание на юбилей.Шатры,столы,стулья,посуда,музыка,всё готовят и накрывают сами( было 4 парня) очень классно было,мы заказывали к лесу!
|
|
|
|
|

|