Продам - четырехкомнатную квартиру, Первомайская, 44 (Жилой дом, 9 эт) - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Фруктовая, 10 (Жилой дом, 10 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Коммунистическая, 31 (Общежитие, 9 эт) - 2 980 000 р. |
|
|
Где и как отметить День Рождения , обсуждение
•
Свет@
|
|
Новичок
|
Подскажите, где лучше справлять день рождения?
|
|
|
|
•
Doc.НеЗло
|
|
Постоялец
|
Сколько народа то планируете?
--------------------
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. В.В.Путин
|
|
|
|
•
CruelGirl
|
|
Продвинутый
Из: СЗР
|
мне тоже подскажите)хочу вдвоем с моим мч
|
|
|
|
•
бубалешек
|
|
Unregistered
|
Осталась неделя до дня рождения,а где справить не знаю(
|
|
|
|
•
Aleksey_Rent
|
|
Завсегдатай
|
А сколько человек планируешь позвать на праздник? Еще важно знать где ты живешь, чтобы ближе к дому было.
--------------------
Что наша жизнь - игра!
|
|
|
|
•
ыыы)
|
|
Пользователь
|
Цитата(бубалешек @ Nov 26 2010, 01:48) Осталась неделя до дня рождения,а где справить не знаю( в подъезде
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|
никто
Из: Чебоксары
|
Цитата(бубалешек @ Nov 26 2010, 01:48) Осталась неделя до дня рождения,а где справить не знаю( Я заказала банкетный зал в кафе "Пельменная" (бывшая Тутти-Фрутти). Остановка Студгородок. Вход отдельный, всё закрыто. Меню по Божеским ценам. Оплата аренды зала 100 руб. в час.
--------------------
Я против коррупции среди чиновников!
|
|
|
|
•
Aleksey_Rent
|
|
Завсегдатай
|
Я справлял в "Подворье" на Миттова (в ЮЗР). Аренда банкетного зала 2000 рублей. (зал просторный, есть телевизор, двд с караоке и микрофоном, камин, диван, кресла). Кухня вполне неплохая (примерно 600р на человека), а алкогольные напитки можно было с собой принести. Справили отлично, всем вроде понравилось.
--------------------
Что наша жизнь - игра!
|
|
|
|
•
multic8989
|
|
Начинающий
|
Цитата(Aleksey_Rent @ Nov 29 2010, 10:14) Я справлял в "Подворье" на Миттова (в ЮЗР). Аренда банкетного зала 2000 рублей. (зал просторный, есть телевизор, двд с караоке и микрофоном, камин, диван, кресла). Кухня вполне неплохая (примерно 600р на человека), а алкогольные напитки можно было с собой принести. Справили отлично, всем вроде понравилось. мне там тоже понравилось, готовят вкусно)
|
|
|
|
•
Astor
|
|
Постоялец
|
Отмечала День рождения в кафе "Евразия", все остались довольны!
|
|
|
|
•
mamio
|
|
Активный
|
Цитата(tigra @ Feb 9 2011, 23:25) Девочки и мальчики) Вот сижу и думаю как развлечься на День рождения))) Для начала хотелось бы какие-нибудь прикольные костюмчики и аксессуары закупить...Не подскажите, где продают например ободки с бАаааальшими бантами или ушками всякими) Секс-шоп не предлагать) мне чо-нить поскромней "праздничные штучки" на Афанасьева, зайдите туда там бывают интересные вещи
|
|
|
|
•
tigra
|
|
Завсегдатай
|
ой, пасиб) посмотрю на днях)
|