Ответить Создать тему

Нужна вторая симка...

гоша07
post Apr 12 2012, 19:47 
Отправлено #1

Продвинутый

... с одним и тем же номером для автомобильного стационарного телефона. слышал, что данная операция называется клонирование и есть фирмы кто этим занимается.

помогите, а то надоело перетыкать симку из телефона в телефон или во время движения, имея в машине нормальный телефон, искать по карманам звонящий мобильный.

рс. оператору звонил и как только его не уговаривал - ни в какую. (((
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Apr 13 2012, 15:37 
Отправлено #2

जीव

Нынешние сим не клонируются.
А что, приобрести нормальный телефон с голубозубом и сопрягать,
Цитата(гоша07 @ Apr 12 2012, 20:47)
в машине нормальный телефон,
*

не судьба?

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
гоша07
post Apr 15 2012, 06:20 
Отправлено #3

Продвинутый

судьба smile.gif , но это усложнение конструкции/процедуры, лишний расход денег, да и просто не люблю я посредников (в тех случаях когда можно обойтись без них).

вопрос решён, но, увы, уже только в Й-Оле. почему об этом ни в нижегородской губернии ни в Чувашии никто не знает для меня сейчас большая загадка. мой друг пользуется такой симкой (аж на 10 номеров!) уже 5 лет.

а цена совсем смешная - 400 рублей.

закройте, пожалуйста, тему.
Profile CardPM
  0/0  
himik
post Apr 15 2012, 08:25 
Отправлено #4

Активный

Из: ба- читальня

Цитата(гоша07 @ Apr 15 2012, 07:20)
судьба smile.gif , но это усложнение конструкции/процедуры, лишний расход денег, да и просто не люблю я посредников (в тех случаях когда можно обойтись без них).

вопрос решён, но, увы,  уже только в Й-Оле. почему об этом ни в нижегородской губернии ни в Чувашии никто не знает для меня сейчас большая загадка. мой друг пользуется такой симкой (аж на 10 номеров!) уже 5 лет.

а цена совсем смешная - 400 рублей.

закройте, пожалуйста, тему.
*

Чегой-то слабо верится про 10 номеров, чесслово...
Может старые сим карты и сколонированы на одну и то не все.
Помнится мне лет 10 назад такая тема была. Ни в какую не клонировались новые Мегафон и любые "Чувашия Мобайл".
А тут 10 номеров.... Не верю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
гоша07
post Apr 15 2012, 10:27 
Отправлено #5

Продвинутый

я не специалист в области вероисповедания.

но если кому надо удостовериться как работает односимочный клон то я час, другой ещё буду в Чебоксарах (у Детского мира) потом еду в Нижний. а по поводу 10 номерной симки вы готовы поехать в Й-Олу?
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Apr 15 2012, 11:01 
Отправлено #6

Активный

я готов на 4-хномерную симку. ради этого йошкар-ола не так далеко находится. контакты скиньте в личку, буду благодарен. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
гоша07
post Apr 15 2012, 11:37 
Отправлено #7

Продвинутый

хорошо. до дома доеду - скину, а то с телефона не умею.

заодно там кумыс можно купить и бальзам ихний, а то здешний совсем пропал.

Сообщение отредактировал гоша07 - Apr 15 2012, 11:42
Profile CardPM
  0/0  
ЁШКИН КОТ
post Apr 15 2012, 13:39 
Отправлено #8

или просто...кисуля

Из: тумана

Такую тему удалять нельзя ! Рано или поздно пригодится... пусть будет темка где-нибудь где можно будет её быстро откопать

--------------------
даже в великом и могучем нет таких слов, чтоб мог я полноценно выразить свои истинные чувства
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Apr 15 2012, 18:34 
Отправлено #9

जीव

Клон это канеш карашо, но вот в этом случае вылазит одна фича.
Суть: Имея клон сим придётся столкнуться с тем, что принимать входящие будет только та сим из двух (может и больше, всё зависит от того сколько наклонировал) с которой осуществлялся последний исходящий вызов. Т.е., если вы пока ехали в машине и совершили исходящий звонок, а после того как покинули свой авто на неопределённое время, и при этом не звонили со своей мобилы, то все звонящие на ваш номер будут прозваниваться на телефон в тачке.
ЗЫ: Сам такие штуки не юзал, инфу энту когда-то вычитал в нете.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
гоша07
post Apr 15 2012, 21:13 
Отправлено #10

Продвинутый

приехав домой более внимательно прочитал все сообщения и прошу меня извинить, что не заметил такой ньюанс:
Цитата(himik @ Apr 15 2012, 09:25)
...не клонировались новые Мегафон и любые "Чувашия Мобайл"...
*
я ведь на радостях совсем забыл, что тот товаришь (кто этим занимается) предлагал мне сделать второго клона с несколькими номерами. я согласился и дал ему теле-2 (за отсутствием других). на что он сразу сказал, что с этим вряд-ли получится, но он попробует. не вышло. да мне и не надо было. так что да - есть такой момент, что не со всеми операторами это прокатывает.

по поводу некорректной работы тоже есть такое дело, что на связи желательна быть только одна симка и он об этом предупредил сразу. но мы у моего друга экспериментировали - с них обоих можно звонить (конечно не одновременно smile.gif ), но вызов поступает только на один - тот кто первый зарегится в сети. но мне это баловство ни к чему, т.к. я в машине выключу/переведу в автономный режим свой мобильник или буду класть его в подлокотник (он у меня экранированный) и только потом включается автомобильный телефон.

зы. тему можно конечно не удалять, но ещё раз прошу её закрыть, т.к. заходить сюда и следить за дальнейшим развитием темы я уже не буду.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options