приехав домой более внимательно прочитал все сообщения и прошу меня извинить, что не заметил такой ньюанс:
Цитата(himik @ Apr 15 2012, 09:25)
...не клонировались новые Мегафон и любые "Чувашия Мобайл"...
я ведь на радостях совсем забыл, что тот товаришь (кто этим занимается) предлагал мне сделать второго клона с несколькими номерами. я согласился и дал ему теле-2 (за отсутствием других). на что он сразу сказал, что с этим вряд-ли получится, но он попробует. не вышло. да мне и не надо было. так что да - есть такой момент, что не со всеми операторами это прокатывает.
по поводу некорректной работы тоже есть такое дело, что на связи желательна быть только одна симка и он об этом предупредил сразу. но мы у моего друга экспериментировали - с них обоих можно звонить (конечно не одновременно

), но вызов поступает только на один - тот кто первый зарегится в сети. но мне это баловство ни к чему, т.к. я в машине выключу/переведу в автономный режим свой мобильник или буду класть его в подлокотник (он у меня экранированный) и только потом включается автомобильный телефон.
зы. тему можно конечно не удалять, но ещё раз прошу её закрыть, т.к. заходить сюда и следить за дальнейшим развитием темы я уже не буду.