Продам - трехкомнатную квартиру, Лебедева, 7-1 (Жилой дом, 5 эт) - 14 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 72-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 765 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дзержинского, 16 (Жилой дом, 4 эт) - 35 000 р. |
Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, Новогородская, 30 (Жилой дом, 7 эт) - 2 500 р. |
|
|
Леггинсы-извращеггинсы , Они снова тут, куда откладывать пенсию?
•
Reggen
|
|
Активный
|
По городу ходят девушки, которые надевают леггинсы-извращеггинсы. Если спереди одна такая ногами шагами ходит, то приходится обгонять чтобы не глазами не видеть. Кто пробовал у таких девушек выяснять, что их подвигает на такую форму антиобщественного поведения? Есть ли какая-то организация тайная у них. Говорят, если долго смотреть на девушек, которые одеты в леггинсы-извращеггинсы, то могут быть простатит и сердечные заболевания и жизнь сократится. В пенсионном фонде сейчас дефицит. Если это заговор, то девушки, которые сейчас носят леггинсы-извращеггинсы будут потом обычными старушками-пенсионерками, которых в церквях можно увидеть. А мужчины до пенсии не доживут. Куда вложить пенсионные накопления мужчинам, которые живут в городах, по которым ходят девушки в леггинсах-извращеггинсах?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
U2*****
|
|
мои толстые, наглые, вредные коти....
|
вы мутите , если не стоит, то не стоит. Это же не в трусах и в каске ( Если это заговор, то девушки, которые сейчас носят леггинсы-извращеггинсы будут потом обычными старушками-пенсионерками, которых в церквях можно увидеть.) эти бабушки будут не в церквях, а с татушками и пивом на скамейках, и с сигаретами во вставных челюстях
--------------------
ВАССИСУАРИЙ, ФТЕПКА, ХАНЮСЯ, КОРИШКА
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата(U2***** @ Apr 9 2012, 22:36) Думаю, стоит... Ой-ли, не ойся, будто сегодняшние бабушки, в церквях что, в до пенсии такие же благопристойные были. У многих девушек, которые носят леггинсы-извращеггинсы, промеж грудей в декольте виден православный крест. И в крещение разное они толпами купаться в проруби ездят, и в церковь перед экзаменом ходят, платок нацепимши. Интересно, на исповедях они упоминают в среди своих грехов то, что ходят в леггинсах-извращеггинсах и ради пенсии практически совершают убийство? Когда смотрю на леггинсы-извращеггинсы, то иногда чую, что что-то с гормонами не так. Почему у нас в стране некоторые фильмы по телевизору показывать нельзя, людям до восемнадцати смотреть нельзя? Какой от этого толк, если школьники могут видеть на улицах девушек в леггинсах-извращеггинсах?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
|
Цитата(Reggen @ Apr 9 2012, 17:01) А мужчины до пенсии не доживут. Куда вложить пенсионные накопления мужчинам, которые живут в городах, по которым ходят девушки в леггинсах-извращеггинсах? В недвижимость. Построй дом в деревне, посади дерево - глядишь, и сына родишь, и здоровье сбережёшь, и до пенсии доживёшь. А для начала купи себе тёмные очки. Самые тёмные, какие найдёшь. Кстати, сегодняшние бабушки тоже в леггинсах ходють.
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
|
|
|
|
•
GALAXY_S
|
|
Продвинутый
|
У девушек не в порядке с головой одевающих это. Всегда думал что они просто забыли/ну или денег нет/ юбку или платье одеть - а оказывается специально. :-) ЗЫ. Очень волосатые ноги у меня. Люблю носить короткие шорты летом. Теперь есть полное моральное право носить их :-)
|
|
|
|
•
U2*****
|
|
|
да он походу фетешист , через слово вставляет и выделяет свои ЛЕГИНЦЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ, или ему енто слово оч нравится( но, дорогая редакция складывается впечатление, что ,, стоять,, то ,, стоит,, НО только никто не дает )
--------------------
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
|
Цитата(U2***** @ Apr 10 2012, 10:50) да он походу фетешист , через слово вставляет и выделяет свои ЛЕГИНЦЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ, или ему енто слово оч нравится( но, дорогая редакция складывается впечатление, что ,, стоять,, то ,, стоит,, НО только никто не дает ) Ну, все мы в чём-то где-то фетишисты . Вот только обсуждать "дают - не дают" не стОит - не царское это дело сплетнями заниматься.
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
|
|
|
|
•
Fdn
|
|
Пользователь
|
Что это за легинсы такие, можно поподробней, фото в студию пожа-ста.
|
|
|
|
•
rusel
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Цитата(Reggen @ Apr 9 2012, 17:01) По городу ходят девушки, которые надевают леггинсы-извращеггинсы. Если спереди одна такая ногами шагами ходит, то приходится обгонять чтобы не глазами не видеть. Кто пробовал у таких девушек выяснять, что их подвигает на такую форму антиобщественного поведения? Есть ли какая-то организация тайная у них. Говорят, если долго смотреть на девушек, которые одеты в леггинсы-извращеггинсы, то могут быть простатит и сердечные заболевания и жизнь сократится. В пенсионном фонде сейчас дефицит. Если это заговор, то девушки, которые сейчас носят леггинсы-извращеггинсы будут потом обычными старушками-пенсионерками, которых в церквях можно увидеть. А мужчины до пенсии не доживут. Куда вложить пенсионные накопления мужчинам, которые живут в городах, по которым ходят девушки в леггинсах-извращеггинсах? одним словом - Весна
--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата(GALAXY_S @ Apr 10 2012, 10:46) У девушек не в порядке с головой одевающих это. Всегда думал что они просто забыли/ну или денег нет/ юбку или платье одеть - а оказывается специально. :-) ЗЫ. Очень волосатые ноги у меня. Люблю носить короткие шорты летом. Теперь есть полное моральное право носить их :-) Если подойти и спросить у них, почему дома юбку забыли? Кто пробовал? Что будет?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата(ANEMONA @ Apr 10 2012, 11:06) Ну, все мы в чём-то где-то фетишисты . Вот только обсуждать "дают - не дают" не стОит - не царское это дело сплетнями заниматься. Свести весь разговор к этому - подло. Просто у меня в голове что-то стрельнуло. Мини- и наноюбки уже много раз во многих местах обсуждались, а леггинсы-извращеггинсы - нет.
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
U2*****
|
|
|
Цитата(Reggen @ Apr 10 2012, 20:24) Если подойти и спросить у них, почему дома юбку забыли? Кто пробовал? Что будет? в манастырь , срочно в манастырь
--------------------
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|
черный бада
Из: разумных соображений
|
Шухер, опять ты, что ли, по весне сбежал? Был тут один чувак в свое время, по разным местным форумам бродячий с чотка-культурно-пацанским троллингом. Во тема
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
U2*****
|
|
|
Цитата(Reggen @ Apr 10 2012, 20:26) Свести весь разговор к этому - подло. Просто у меня в голове что-то стрельнуло. Мини- и наноюбки уже много раз во многих местах обсуждались, а леггинсы-извращеггинсы - нет. чего ж так охота бабскую одежду пообсуждать, все эти наряды направленны чтобы вызвать желание у мужчин, а вы все возмещаетесь, зачем да почему напялились.Странно , что вообще женская одежда вызывает у вас ассоциации с пенс. накоплениями, вот у моего мужа такие одежды(на мне) вызывают совершенно другие эмоции
--------------------
|
|
|
|
•
St.Z.
|
|
сноб
|
ответ очевиден, откладывайте пенсию в леггинсы.
--------------------
for today I am a wild creature, and tomorrow I will be lost again
|
|
|
|
|
|