|
|
Чья работа? , Чьи монтажники-муфлоны?
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Цитата(Baron @ Apr 11 2012, 00:35) Короба не закрыли, кабель висит - это не косяк? Да ты ваще походу не шаришь в теме прокладки кабеля ни черта, раз такую глупость пишешь... За такое черптоплюйство обычно бригадир наказывает рублем монтажника, чтобы неповадно в следуюший раз так делать было Я то понимаю, чо я пишу, мне непонятные твои закорюки пощет защиты дебилоида-монтажника, как будто ты адвокатом подрабатываешь Замени в своем нике букву "о", на "а". Я говорю про то что монтажникам ничего не будет, а ты мне опять про незакрытые короба что-то втираешь. Для них это не косяк!
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 11 2012, 01:08) Замени в своем нике букву "о", на "а". Я говорю про то что монтажникам ничего не будет, а ты мне опять про незакрытые короба что-то втираешь. Для них это не косяк! неправильно ты тогда выражаешь свою мысль, люди изначально говорили о инциденте, а ты о наказании втираешь... то что им ничего не будет по их мнению, это одно... а то что этот косяк исправят и за этим следит начальство, это другое. у самого примерно такой случай был с чебнетом, хотя я вроде особо-то и не жаловался, просто оговорился про их работу, так им после этого вставили довольно не плохо, и когда мы с ними следующий раз встретились они сначала даже обиделись, но работу стали выполнять гораздо добросовестнее)) Сообщение отредактировал NiK - Apr 11 2012, 07:21
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной
|
А это чья работа? За день до этого безобразия по подъезду ходили промоутеры от Домру и от инфолинка...Наделали кучу дыр в перекрытиях между этажами, после себя оставили вот такой срач Сообщение отредактировал Hron - Jul 7 2012, 05:29
--------------------
мыслю - значит еще трезв...
|
|
|
|
•
killgen
|
|
जीव
|
Цитата(Hron @ Jul 7 2012, 06:28) А это чья работа? За день до этого безобразия по подъезду ходили промоутеры от Домру и от инфолинка...Наделали кучу дыр в перекрытиях между этажами, после себя оставили вот такой срач В моём доме подобные дыры от Дом.ру.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Hron @ Jul 7 2012, 06:28) А это чья работа? За день до этого безобразия по подъезду ходили промоутеры от Домру и от инфолинка...Наделали кучу дыр в перекрытиях между этажами, после себя оставили вот такой срач это дом.ру.... во всяком случае у нас в доме такие же "какашки" оставили
--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
|
позвонил в УК "Богданка сервис", сказали, что вроде как Чебнет что-то делает...Вчера грязи еще больше стало...поставили трубу и какой то ящик...
--------------------
|
|
|
|
•
Svetik Svetik
|
|
Активный
|
у нас в НЧК такие же дырки сейчас.... НО самое интересное то, что они работают без разрешительных документов от УК ЖКХ... и выгнать их не выгонишь пока сами не уедут... даже полиция ни чего не делает??????????
|
|
|
|
•
Bioexorcist
|
|
I'm Specialized
Из: гоняющий
|
отпишу ка тоже, были в этом году проблемы, а именно с чебнетом. монтажник кидая провод в подъезде притащил с 1 этажа козлы на 5 и кинул их перед моей дверью, был одет полностью в экип чебнета. после звонка в эту контору заявили что никаких нарядов по моему адресу даже в ближайшие недели не намечено и вообще мне показалось что это спецовка их была, обзвонил также остальные конторы, все отказались от работ по этому адресу. получается очень веселый расклад, кто кидал, что кидал, зачем кидал - нипанятнаа...может он дом подорвать хочет? вообще мне посоветовали всегда спрашивать наряд, тк они привыкли бросать провода когда удобно, а не по наряду, и хрен что кому докажешь потом...нет наряда можно смело звонить в полицию, пару раз побегают начнут по нормам работать, иначе их не воспитать.
--------------------
|
|
|
|
•
Смутные сомнения
|
|
Завсегдатай
|
Hron, Я в ветке Дом.ru ответил вам. Это, собственно не Дом.ru. По адресу вами указанному мы работ не ведем. Спасибо за вопрос
--------------------
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
|
Получил ответ из "Богданки-Сервис"... Господа из "Инфолинк" , когда в подъезде уберетесь? Цитата В ответ на Ваш вопрос ООО "Богданка-Сервис" сообщает, что в вашем доме ООО "Инфолинк" проводит работы по монтажу интернет и телекоммуникационной связи для жильцов вашего дома. Нами сделаны в их адрес замечания о неообходимости соответствующей уборки подъездов после выполнения работ. До допуска оборудования в работу, будет установлен прибор учета электроэнергии, учитывающий потребленную электроэнергию этим оборудованием. Эта потребленная электороэнергия будет вычитаться из показаний ОДПУ. Предполагаемое потребление электроэнергии оборудованием ООО "Инфолинк" составляет примерно 20 кВт\ч в месяц.
--------------------
|
|
|
|
|
|