Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 185 700 р. |
|
|
Чья работа? , Чьи монтажники-муфлоны?
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Да, как ни странно. Честно, быстро и от всего сердца, монтажникам вставили, извинились, хотели приехать на следующий день исправить, да сам все уже сделал. Так что, вера в людей окрепла. Также окрепла вера в то, что в Чебоксарах есть по крайней мере один провайдер, которому не все равно! Большое им спасибо за это. Работы проводились не на моем этаже, видимо, тянули, и цепанули мой провод. А потом "дали лишку". Но провайдер выразил готовность в кратчайшие сроки устранить все - И ЭТО ВАЖНО!
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Цитата(senn @ Apr 4 2012, 19:08) сам походу сколымил вот и защищается Не помню себя монтажником. Если только в прошлой жизни... На чем тут можно скалымить? Сообщение отредактировал Maikl21 - Apr 4 2012, 19:53
|
|
|
|
•
Klerk
|
|
Эксперт
|
Цитата(Bravo @ Apr 4 2012, 09:44) Т.е. давайте Вы сделаете аккуратный ремонт в новом доме, короба для проводки, а я буду периодически приходить, открывать их, натягивать в сторону чердака существующие провода и бросать на пол мусор и крышки короба. Давайте как в Индии жить - жгут проводов размером с руку на гвоздики стяжками З.Ы. Разруха - она в головах. Да чё в Индию за примерами ходить? Эр-телеком приходит в отремонтированные подъезды, крепит свои трубы, навешивает на стяжки жгуты проводов и для заведения проводов на площадки, сверлит отверстия, при этом отколупывая куски размером с блюдце!
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(Bravo @ Apr 4 2012, 09:44) Т.е. давайте Вы сделаете аккуратный ремонт в новом доме, короба для проводки, а я буду периодически приходить, открывать их, натягивать в сторону чердака существующие провода и бросать на пол мусор и крышки короба. Ну знаете ли, ремонт в подьезде не делал и не собираюсь (пусть делают те кто должен этим заниматься), уборкой в подьезде занимается уборщица, так что не вижу никаких причин для личного беспокойства, я за прогресс, пусть сверлят где хотят
|
|
|
|
•
Baron
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 4 2012, 18:57) Ребяты, это не косяк, это так придирка... Это косяк. Если в твоей голове это не укладывается - сугубо твои проблемы Цитата(Maikl21 @ Apr 3 2012, 21:00) Для чебоксарских провов это нормальная практика. Для кого это нормальная практика? Конкретика есть?
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
tatyana.4ertenok
|
|
Постоялец
Из: Там где любимый
|
Цитата(звпа @ Apr 8 2012, 19:59) Ну знаете ли, ремонт в подьезде не делал и не собираюсь (пусть делают те кто должен этим заниматься), уборкой в подьезде занимается уборщица, так что не вижу никаких причин для личного беспокойства, я за прогресс, пусть сверлят где хотят Можно тогда Вам в подъезд заселить пару алкашей...Вам же все равно) Мне вот не нравится если в моем подъезде воняет, грязно и монтажники-криворучки... Эр-телеком установил в нашем подъезде свое уникальное оборудование, теперь ящик для картошки у одного из соседей стоит на середине площадки...Три раза вежли просили поставить на место, как было...Только головами машут, а дальше бегом из подъезда...
--------------------
Все пучком...
|
|
|
|
•
tatyana.4ertenok
|
|
Постоялец
|
Цитата(Baron @ Apr 9 2012, 12:50) Это не косяк..Это не уважение к своей работе и людям проживающим в этих домах, а так же лень.
--------------------
Все пучком...
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(tatyana.4ertenok @ Apr 9 2012, 13:44) Можно тогда Вам в подъезд заселить пару алкашей...Вам же все равно) Мне вот не нравится если в моем подъезде воняет Все это уже есть
|
|
|
|
•
tatyana.4ertenok
|
|
Постоялец
|
Цитата(звпа @ Apr 9 2012, 14:30) Все это уже есть Вам нравятся лужи по углам и запах перегара ?! Сочувствую.....
--------------------
Все пучком...
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(tatyana.4ertenok @ Apr 9 2012, 17:58) Вам нравятся лужи по углам и запах перегара Пока не вымрут такие личности, лужи не исчезнут
|
|
|
|
•
tatyana.4ertenok
|
|
Постоялец
|
Цитата(звпа @ Apr 9 2012, 18:54) Пока не вымрут такие личности, лужи не исчезнут Так еще у них детки такие же...
--------------------
Все пучком...
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 4 2012, 18:57) Ребяты, это не косяк, это так придирка... Вот когда в дождливый день, через витуху проложеную по крыше в комп затекает вода, тогда еще можно прибить пару ленивых монтажеров. Вот это - косяк. А тут шо? Короба не закрыли... Это не косяк, это залёт на бабки монтажников. Если короб не закрывается, то его можно распереть отрезанной крышечкой(распоркой). Тогда держится не только крышка но и провода на это распорке. Очень удобно. Побольше таких людей как Bravo! Которым не всё равно что за херня висит у них подъезде. Глядишь и порядок будет везде. Сообщение отредактировал el- - Apr 9 2012, 18:03
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Цитата(Baron @ Apr 9 2012, 12:50) Это косяк. Если в твоей голове это не укладывается - сугубо твои проблемы В моей голове все аккуратно уложено. Свою проветри, уже не понимаешь что пишешь.
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Цитата(el- @ Apr 9 2012, 19:01) Это не косяк, это залёт на бабки монтажников. Ааа.. Какой залет? На какие деньги?
|
|
|
|
•
Baron
|
|
Активный
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 10 2012, 19:42) Свою проветри, уже не понимаешь что пишешь. Короба не закрыли, кабель висит - это не косяк? Да ты ваще походу не шаришь в теме прокладки кабеля ни черта, раз такую глупость пишешь... За такое черптоплюйство обычно бригадир наказывает рублем монтажника, чтобы неповадно в следуюший раз так делать было Я то понимаю, чо я пишу, мне непонятные твои закорюки пощет защиты дебилоида-монтажника, как будто ты адвокатом подрабатываешь Сообщение отредактировал Baron - Apr 10 2012, 23:40
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
|
|