|
|
Чья работа? , Чьи монтажники-муфлоны?
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Уважаемые провайдеры города! Помогите найти среди вас неуважаемого провайдера. Сегодня утром, в доме номер 7 по улице Цивильская монтажники сотворили ВОТ ТАКОЕ И за собой, естественно, не убрали. Хорошо, что в прошлый раз отмотал проводов с запасом в квартиру, и теперь смог "дать слабину" и заново все упаковать в короб. Прошу разобраться и провести с подчиненными разъяснительную работу (наказывать не надо), о том, для чего есть короба, как протягивать кабель, что такое витая пара и почему провода надо маркировать, а за собой короба закрывать, а, если плохо держатся или внутри много проводов, прикручивать короб по соседству или хотя бы закрепить крышку стяжками. Если никто не сознается, я попробую найти их сам, через ТСЖ и соседей по подъезду, кому проводили в этот день локалку. Сообщение отредактировал Bravo - Apr 3 2012, 18:36
|
|
|
|
•
Тагил
|
|
Активный
|
Прям все сознались...
--------------------
я твой сигнал шатал :D
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Цитата(Тагил @ Apr 3 2012, 19:55) так выяснить- пара звонков тому кто ключами от чердака заведует. хочется верить в честность...
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Ни кто из провайдеров, тут (на форуме) не признает свой косяк. Да и монтажникам ничего не будет. Руководству пофиг на незакрытые короба.
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 3 2012, 20:29) Ни кто из провайдеров, тут (на форуме) не признает свой косяк. Да и монтажникам ничего не будет. Руководству пофиг на незакрытые короба. Ну положим, здесь фигурируют не только незакрытые короба. Тут внатяжку провод МОЙ из МОЕЙ квартиры, который лежит там полгода уже кажется, и какая обезьяна дергала его - надо выяснить. ТЯнули грубо, сильно, аж две крышки отлетели. ПРишлось у себя вытянуть с бухточки пару-тройку витков. А если работу с подчиненными не хочет проводить провайдер - я буду это иметь ввиду. Учитывая, что я поддерживаю несколько контор (с самыми разными провайдерами и принимаю решения о доступе в Интернет), то можно запросто соскочить в одной из них.. А юрик - это 5-7 тыр в месяц, как-никак... Будем ждать, что напишут.. Потом попробую найти сам. Все-таки, хочется верить в людей.
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Цитата(Bravo @ Apr 3 2012, 20:44) Ну положим, здесь фигурируют не только незакрытые короба. Тут внатяжку провод МОЙ из МОЕЙ квартиры, который лежит там полгода уже кажется, и какая обезьяна дергала его - надо выяснить. ТЯнули грубо, сильно, аж две крышки отлетели. ПРишлось у себя вытянуть с бухточки пару-тройку витков. А если работу с подчиненными не хочет проводить провайдер - я буду это иметь ввиду. Учитывая, что я поддерживаю несколько контор (с самыми разными провайдерами и принимаю решения о доступе в Интернет), то можно запросто соскочить в одной из них.. А юрик - это 5-7 тыр в месяц, как-никак... Будем ждать, что напишут.. Потом попробую найти сам. Все-таки, хочется верить в людей. Да всем будет на это пофиг. Поверьте. Для чебоксарских провов это нормальная практика. Сколько помню, монтажникам вставляли ...лей только когда они рвали абонентские кабеля либо клали аплинки. То что они натворили у Вас - ниочем.
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway
|
какой этаж ? какой подъезд ? какие квартиры на данном этаже ? проверю есть ли наши абоненты среди них, может кто вчера/сегодня подключился. в PM
Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Apr 3 2012, 20:05
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Вот, люди откликаются! Это значит, что по ту сторону "витой пары" сидят не бездушные манекены, а люди, которым небезразлично! Спасибо за отклик! Сообщение отредактировал Bravo - Apr 3 2012, 20:23
|
|
|
|
•
Serega555
|
|
Постоялец
|
Цитата(Bravo @ Apr 3 2012, 21:05) Вот, люди откликаются! Это значит, что по ту сторону "витой пары" сидят не бездушные манекены, а люди, которым небезразлично! Спасибо за отклик! Не хорошо конечно смотрится данная картина.Короба некоторые до чего плохие бывают что после открытия и не хотят закрываться,просто напросто ломаются.Возможно монтажники и пытались,но не факт конечно.При хорошом закрытии и открытии коробов времени намного меньше уходит чем крепить на стену их.Может просто не хотели мучаться.Ну это конечно мое мнение.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(Bravo @ Apr 3 2012, 19:33) Боже, какой ужас Картина ни о чем на самом деле, вот если бы разбили бы светильник или поцарапали вашу дверь, еще есть причина поныть на форумах
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Дверь цела. Никто не ноет Провайдеры, реагирующие на такие сигналы в городе есть. ИМХО, сплошной позитив. -------------------- Цитата Картина ни о чем на самом деле, вот если бы разбили бы светильник или поцарапали вашу дверь, еще есть причина поныть на форумах Т.е. давайте Вы сделаете аккуратный ремонт в новом доме, короба для проводки, а я буду периодически приходить, открывать их, натягивать в сторону чердака существующие провода и бросать на пол мусор и крышки короба. Давайте как в Индии жить - жгут проводов размером с руку на гвоздики стяжками З.Ы. Разруха - она в головах.
|
|
|
|
•
Jail
|
|
да?
Из: оффлайна
|
нет, ну а что не так-то? мы же стремимся к цивилизованному обществу. человек все правильно сделал - про неаккуратность оповестил. провайдер посмотрит (хотелось бы верить) и даст указание монтажникам подтянутся по аккуратности. а вообще - если подъезд чистый и аккуратный, то подобные "сопли" из проводов лишь положат начало бардаку.
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный
|
Белье сушить можно
|
|
|
|
•
Maikl21
|
|
Эксперт
|
Ребяты, это не косяк, это так придирка... Вот когда в дождливый день, через витуху проложеную по крыше в комп затекает вода, тогда еще можно прибить пару ленивых монтажеров. Вот это - косяк. А тут шо? Короба не закрыли...
Сообщение отредактировал Maikl21 - Apr 4 2012, 17:57
|
|
|
|
•
senn
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Maikl21 @ Apr 4 2012, 18:57) А тут шо? Короба не закрыли... сам походу сколымил вот и защищается p.s. просто интересно признались кто сделал?
|
|
|
|
|
|