а клипы смотришь дома с tv-тюнера чо ли? если так - там в проге (для внутреннего тюнера) есть приблуда для сохранения если нет, то что мешает просто скопировать?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Телевидение от ВТ. Те самые три канала (у нас в Батырево их мало). Хочу записывать с 1MUZ.COM
С помощью программы VideoLAN Client
Знач. так настраивается сл-им образом: Нажимаешь Ctrl+S, жмёшь галку расширеные настройки, затем Input/Codecs -> Access Filters ставишь галку записать там же во вложенном меню указываешь папку выходного файла, далее Stream Output -> Muxers ->выбираешь PS Muxer. Теперь при нажатии Ctrl+R во время просмотра будет начинаться запись и по Ctrl+R будет прекращаться. При нажатии в углу экрана должно появится соответствующее окошко
Сообщение отредактировал emoboy - Oct 21 2006, 15:15
далее Stream Output -> Muxers ->выбираешь PS Muxer.
Но там нет PS Muxer, есть MPEG PS
Ты заходишь во вкладку Muxers, а справа выбираешь из вариантов, там написано модуль интеграции у меня называется PS Muxer, если у тебя там есть вариант MPEG PS, то выбирай его...
Diml прога тутвесит 2,5 метра.Снимает все что на экране.Запускаешь видео в полноэкранном режими и записываешь через прогу.Сохраняет в EXE, AVI, SWF. Дополнительная информация тут.
--------------------
Так же продаю много всего... (Заходи в темы, смотри!)
Diml прога тутвесит 2,5 метра.Снимает все что на экране.Запускаешь видео в полноэкранном режими и записываешь через прогу.Сохраняет в EXE, AVI, SWF. Дополнительная информация тут.
Ты сам пробовал ей видео записывать? Сдаётся мне, что если делать так как ты сказал, ничего хорошего не получиться.
Сообщение отредактировал emoboy - Oct 22 2006, 10:27