www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Какой прогой можно записать клипы , с экрана монитора (TV-клипы)

Diml
post Oct 20 2006, 07:48
Отправлено #1


наблюдающий



Сообщений: 2 620
Из: Батырево



Какой прогой можно записать клипы с экрана монитора (TV-клипы. Хочу записать с дома и смотреть на работе...
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 20 2006, 08:44
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 470



а клипы смотришь дома с tv-тюнера чо ли?
если так - там в проге (для внутреннего тюнера) есть приблуда для сохранения
если нет, то что мешает просто скопировать?

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2006, 09:07
Отправлено #3


Наблюдатель



Сообщений: 41 026



Diml, уточни, ты имеешь в виду с тв-тюнера (так там проблем вообще нет с этим), либо хочешь писать с ИПТВ от ВТ?

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
Diml
post Oct 20 2006, 09:51
Отправлено #4


наблюдающий



Сообщений: 2 620
Из: Батырево



Телевидение от ВТ. Те самые три канала (у нас в Батырево их мало). Хочу записывать с 1MUZ.COM

Сообщение отредактировал Diml - Oct 20 2006, 09:54
Profile CardPM
  0/0  
emoboy
post Oct 21 2006, 15:01
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 72



Цитата(Diml @ Oct 20 2006, 10:51)
Телевидение от ВТ. Те самые три канала (у нас в Батырево их мало). Хочу записывать с 1MUZ.COM
*


С помощью программы VideoLAN Client

Знач. так настраивается сл-им образом:
Нажимаешь Ctrl+S, жмёшь галку расширеные настройки, затем Input/Codecs -> Access Filters ставишь галку записать там же во вложенном меню указываешь папку выходного файла, далее Stream Output -> Muxers ->выбираешь PS Muxer.
Теперь при нажатии Ctrl+R во время просмотра будет начинаться запись и по Ctrl+R будет прекращаться. При нажатии в углу экрана должно появится соответствующее окошко

Сообщение отредактировал emoboy - Oct 21 2006, 15:15
Profile CardPM
  0/0  
Diml
post Oct 22 2006, 08:10
Отправлено #6


наблюдающий



Сообщений: 2 620
Из: Батырево



Цитата(emoboy @ Oct 21 2006, 16:01)
далее Stream Output -> Muxers ->выбираешь PS Muxer.
*



Но там нет PS Muxer, есть MPEG PS
Profile CardPM
  0/0  
emoboy
post Oct 22 2006, 10:12
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 72



Цитата(Diml @ Oct 22 2006, 09:10)
Цитата(emoboy @ Oct 21 2006, 16:01)
далее Stream Output -> Muxers ->выбираешь PS Muxer.
*



Но там нет PS Muxer, есть MPEG PS
*


Ты заходишь во вкладку Muxers, а справа выбираешь из вариантов, там написано модуль интеграции у меня называется PS Muxer, если у тебя там есть вариант MPEG PS, то выбирай его...
Profile CardPM
  0/0  
Nikkc
post Oct 22 2006, 10:24
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 701



Diml
прога тутвесит 2,5 метра.Снимает все что на экране.Запускаешь видео в полноэкранном режими и записываешь через прогу.Сохраняет в EXE, AVI, SWF.
Дополнительная информация тут.

--------------------
Так же продаю много всего... (Заходи в темы, смотри!)
Profile CardPM
  0/0  
emoboy
post Oct 22 2006, 10:26
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 72



Цитата(Nikkc @ Oct 22 2006, 11:24)
Diml
прога тутвесит 2,5 метра.Снимает все что на экране.Запускаешь видео в полноэкранном режими и записываешь через прогу.Сохраняет в EXE, AVI, SWF.
Дополнительная информация тут.
*


Ты сам пробовал ей видео записывать? Сдаётся мне, что если делать так как ты сказал, ничего хорошего не получиться.

Сообщение отредактировал emoboy - Oct 22 2006, 10:27
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Oct 22 2006, 10:36
Отправлено #10


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(emoboy)
Ты сам пробовал ей видео записывать? Сдаётся мне, что если делать так как ты сказал, ничего хорошего не получиться.
Достаточно описание почитать smile.gif
http://uvsoftium.ru/

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nikkc
post Oct 22 2006, 10:40
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 701



Цитата
Ты сам пробовал ей видео записывать? Сдаётся мне, что если делать так как ты сказал, ничего хорошего не получиться.
*


Почему ты так решил? smile.gif

Сообщение отредактировал Nikkc - Oct 22 2006, 10:40

--------------------
Так же продаю много всего... (Заходи в темы, смотри!)
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Oct 22 2006, 10:41
Отправлено #12


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Nikkc)
Почему ты так решил?
Потому что не предназначена она для этого.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nikkc
post Oct 22 2006, 10:48
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 701



smile.gif Мое дело предложить,ваше дело отказаться.
Еще можно в Nero7,через захват.

--------------------
Так же продаю много всего... (Заходи в темы, смотри!)
Profile CardPM
  0/0  
emoboy
post Oct 22 2006, 12:37
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 72



Цитата(SiMM @ Oct 22 2006, 11:41)
Потому что не предназначена она для этого.
Вот-вот! Я тоже почитал и сразу понял, что затея бесполезная wink.gif

Цитата(Nikkc @ Oct 22 2006, 11:48)
smile.gif Мое дело предложить,ваше дело отказаться.
Еще можно в Nero7,через захват.
Ты бы перед тем как что-нибудь посоветовать сам бы опробовал свои советы ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nikkc
post Oct 22 2006, 12:43
Отправлено #15


Эксперт



Сообщений: 701



А я все пробовал.Только не на IP TV. wink.gif

--------------------
Так же продаю много всего... (Заходи в темы, смотри!)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: