Ответить Создать тему

Пострадавшим от действий Арзамасова , приглашают следователи

investigator
post Apr 2 2012, 08:43
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 347



[02.04.2012]
Следственное управление СК России по Чувашской Республике приглашает в Новочебоксарский межрайонный следственный отдел граждан, пострадавших от неправомерных действий предпринимателя Алексея Арзамасова
Новочебоксарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Чувашской Республике возбуждено семь уголовных дел в отношении директора обществ с ограниченной ответственностью «Астэк» и «Окна» 45-летнего Алексея Арзамасова, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд – 3 эпизода), ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда – 3 эпизода) и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, подозреваемый с декабря 2010 года по настоящее время не выплатил заработную плату семи уволившимся работникам ООО «Окна» на общую сумму свыше 117 тысяч рублей, а с мая 2009 года - четырем уволившимся сотрудникам ООО «Астэк» - на общую сумму свыше 31 тысячи рублей.

Кроме того, подозреваемый, будучи неоднократно предупрежденным об уголовной ответственности за злостное неисполнение решений судов, с июня 2011 года продолжает игнорировать требования двух судебных приказов о взыскании с ООО «Окна» в пользу двух его бывших работников задолженности по заработной плате на общую сумму свыше 27 тысяч рублей, а также решения Арбитражного суда Чувашской Республики о взыскании в пользу кредитора возглавляемого Арзамасовым ООО «Окна» суммы задолженности в 17,4 тысяч рублей.

Установлено также, что осенью 2010 года он попытался ввести в заблуждение конкурсного управляющего ООО «Приорстрой», которое ранее заказало подрядчику - ООО «Астэк» - по договору выполнение строительно-монтажных работ на объекте строительства многоквартирного жилого дома по адресу: город Новочебоксарск, улица Южная, позиция 5. Арзамасов выставил ООО «Приорстрой» счёт на общую сумму свыше 8,2 миллионов рублей, в то время как фактически работы были выполнены на сумму около 5,1 миллионов рублей. По версии следствия, Арзамасов таким образом пытался завладеть денежными средствами ООО «Приорстрой» на общую сумму свыше 3 миллионов рублей, однако указанный факт был выявлен новым руководством заказчика.

В настоящее время все возбужденные уголовные дела соединены в одно производство, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Приглашаем всех граждан, пострадавших от противоправных действий Алексея Арзамасова, в ближайшее время обратиться к следователю Новочебоксарского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике Кириллову Кириллу Михайловичу (адрес: город Новочебоксарск, улица Комсомольская, дом 21, телефон: (8352) 73-15-26), чтобы в кратчайшие сроки принять необходимые меры по защите их прав и законных интересов в рамках расследуемого уголовного дела.

Отметим, что Арзамасов ранее уже привлекался к уголовной ответственности за невыплату заработной платы на другой фирме. Так, в 2009 году подозреваемый свыше двух месяцев подряд не выплачивал заработную плату 13 уволившимся работникам на общую сумму свыше 105 тысяч рублей, расходуя имевшиеся у организации денежные средства на коммерческие и иные цели по своему усмотрению. Приговором Новочебоксарского городского суда от 28 мая 2010 года предприниматель был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав, совершённое в особо крупном размере), и ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно.

Отсюда: http://www.su-chuvashia.ru/aprel2012/4476265633
Profile CardPM
  0/0  
nadancik
post Oct 1 2012, 09:17
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 870



Наслышана об этом деле. Следователь Кириллов пытался и меня заставить дать ложные показания, будто мой папаша работал у этого незадачливого Арзамасова, в то время, когда мой папаша работал в захваченном с помощью рейдерского захвата ЖСК "Заря".
Пришлось долго судиться, но зарплата моего папаши всё-таки была взыскана по суду с тех, кто его выкинул с работы и не платил зарплату- руководство захваченного ЖСК Молостова и Александрина.
Но следователь Кириллов вовсе не стремится привлечь к ответственности виновных. Одних он преследует, как этого Арзамасова, а других почему-то освобождает от ответственности.
Следственный комитет- обратите внимание на следователя Кириллова.
Также жителям республики было бы интересно узнать о рейдерском захвате дома Советская 63 в Новоч. , где и происходили эти события. Кто собирается покупать квартиры в этом доме- будьте осторожны, придётся побегать по судам.
Profile CardPM
  -2/+8  
bella18
post Oct 1 2012, 18:02
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 221



Ну,Наданчик,насмешила! rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
nonna manovari
post Oct 2 2012, 14:19
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 789



аналогично: ищем пострадавших от действий директора ооо "трудовые резервы" дубинского александра генриховича, уроженца житомирской области (украина).

есть люди, выигравшие у него суд в гражданском порядке, однако список его деяний тянет на уголовную статью.

собираем отдельные эпизоды с пострадавшими в единое производство с целью привлечь за мошенничество.

будем благодарны за сотрудничество, гарантируем при необходимости юридическое сопровождение в суде

89379533632

Profile CardPM
  0/0  
nadancik
post Oct 2 2012, 18:30
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 870



Цитата(bella18 @ Oct 1 2012, 19:02)
Ну,Наданчик,насмешила!  rofl.gif
*

А что не смеяться- стадо послушно доится, ладно хоть не удалось папашины денежки прикарманить laugh.gif . Кто собирается покупать в этом несчастном доме квартиру- придётся содержать вышеуказанных дам и их дорогостоящих адвокатов , аппетиты у них не малые- поэтому не ждите быстрой сдачи дома.
следователь Кириллов, что же вы так защищаете финансовые интересы вышеуказанных тётенек, куда смотрит ваша служба безопасности.
Profile CardPM
  0/0  
bella18
post Oct 2 2012, 19:58
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 221



А вы бы поменьше чиркали исков сомнительного характера,того глядишь и на "дорогостоящих адвокатов"пришлось бы поменьше тратиться!А так-доитесь синхронно со" стадом "А то комнатку чай свою продать надо как-то facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения