Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Для чего нам нужно личное пространство?
•
принц111111
|
|
Новичок
|
Для чего нам нужно личное пространство? Почему личное пространство столь важно для каждого из нас? Прежде всего, потому, что порядки и правила в своем уголке устанавливаем мы сами.А зачем еще?
|
|
|
|
•
мать Кузи
|
|
Активный
|
о каком именно пространстве Вы говорите? о личной свободе,некой самостоятельности, личных границах или материальном пространстве в среде/квартире/доме?
|
|
|
|
•
Maxon N-Baza
|
|
Завсегдатай
|
Думаю вот об этом пространстве идет речь. "Личное пространство - это пространство, которое человек рассматривает как свою собственность, а проникновение куда - как угрозу себе и покушение на свою собственность.Как правило, личное пространство по форме напоминает овал, где-то 40 см вперед человека, 10 см по бокам и от полуметра до метра сзади."
--------------------
Мат в подписи запрещён
|
|
|
|
•
мать Кузи
|
|
Активный
|
Цитата(Maxon N-Baza @ Mar 29 2012, 12:03) Думаю вот об этом пространстве идет речь. "Личное пространство - это пространство, которое человек рассматривает как свою собственность, а проникновение куда - как угрозу себе и покушение на свою собственность.Как правило, личное пространство по форме напоминает овал, где-то 40 см вперед человека, 10 см по бокам и от полуметра до метра сзади." хм,это больше связано с биополем человека
|
|
|
|
•
Клёна
|
|
Пользователь
|
Личное пространство - это твое сокровенное, там, где тебе не надо подстраиваться под кого-то, притворяться и т.д. Дневник,телефон, переписка, сумка - даже если до них доберется близкий тебе человек без твоего разрешения, воспринимается как вторжение
--------------------
все мы немного волшебники. Каждый из нас по-своему волшебник...
|
|
|
|
•
мать Кузи
|
|
Активный
|
Цитата(принц111111 @ Mar 29 2012, 00:01) Для чего нам нужно личное пространство? Почему личное пространство столь важно для каждого из нас? Прежде всего, потому, что порядки и правила в своем уголке устанавливаем мы сами.А зачем еще? и так для чего же оно нам?
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный
|
Цитата(Maxon N-Baza @ Mar 29 2012, 12:03) Думаю вот об этом пространстве идет речь.... если топикстартером не оговорено, то , видимо, так и есть...
|
|
|
|
•
AlisaVstrane
|
|
Эксперт
|
Цитата(Maxon N-Baza @ Mar 29 2012, 11:03) Думаю вот об этом пространстве идет речь. "Личное пространство - это пространство, которое человек рассматривает как свою собственность, а проникновение куда - как угрозу себе и покушение на свою собственность.Как правило, личное пространство по форме напоминает овал, где-то 40 см вперед человека, 10 см по бокам и от полуметра до метра сзади." Я тоже об этом пространстве сразу подумала. Есть некоторые люди, которые при разговоре очень близко приближаются. Прямо заставляют назад отходить.
|
|
|
|
•
САНСАРА
|
|
Пользователь
|
Думаю, чтобы чувствовать, где заканчиваются свои границы и начинаются границы другого. принц111111, интересно, в связи с чем возник такой вопрос?
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
|
Для внутреннего роста и самосовершенствования
--------------------
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный
|
Цитата(mazayka @ May 6 2012, 16:26) Для внутреннего роста и самосовершенствования в таком случае, мне нужно очень большое пространство, чтоб самовырасти
|
|
|
|
|
|