Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
Виджет Тытрубы давно уже имеет склонность не показывать определенный контент, особенно если он в FullHD качестве. Попробуйте сгенерить 720р видео. По Вимео не знаю ответа, надо посмотреть. Возможно что то поменялось на сайте вимео и виджет перестал работать.
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи по настройке xupnpd для IPTV. Есть сервис, который выдает плейлисты, элементами которых являются ссылки на m3u8 файлы, которые содержат в себе несколько .ts файлов. Извините, точно не знаю, как называется подобный формат. Понимаю, что .ts файлы это кусочки трансляции, которые плеер должен склеить и они постоянно меняются на новые, т.е. плеер должен об этом знать. Если просто загрузить плейлист в xupnpd, то он выдает ссылки на m3u8 файлы, правда меняет расширение на .mpeg (или что-то другое, что прописано в mime type). Если запросить этот файл, то он выдает список .ts файлов, но их уже запросить не удасться, потому что по ходу он их в реальности к себе не копирует.
Подскажите, поддерживает ли xupnpd такой тип вещания и если да, то как настроить, чтобы работало (либо склеивало либо качало куски чтобы ссылки на них работали)?
Да, я решил и туда запостить, хотя поддержка вроде уже не очень активная. Просто не хочется пока покупать плеер отдельный только для iptv, решил попробовать на роутере все организовать.
Вот тут представлены плейлисты всех оператров Чебоксар, эти плейлисты будут работать только от того оператора, которые здесь присутствуют, я правильно понимаю? Или эти листы можно использовать и на других провайдерах (к примеру на ростелекоме смотреть iptv лист от эзервея)? И если да, можно ли использовать плеер на компе для их просмотра?