Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
BLoodrun
|
|
Новичок

|
Цитата(NERV @ Sep 8 2014, 17:06) Виджет Тытрубы давно уже имеет склонность не показывать определенный контент, особенно если он в FullHD качестве. Попробуйте сгенерить 720р видео. По Вимео не знаю ответа, надо посмотреть. Возможно что то поменялось на сайте вимео и виджет перестал работать. У ЛЖ такая возможность для DLNA заблокирована. А где можно скачать последние версии плагинов?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(BLoodrun @ Sep 9 2014, 11:45) А где можно скачать последние версии плагинов? Написать самому или в репозитории разработчика xupnpd/
--------------------
|
|
|
|
•
AlexStalker
|
|
Новичок

|
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи по настройке xupnpd для IPTV. Есть сервис, который выдает плейлисты, элементами которых являются ссылки на m3u8 файлы, которые содержат в себе несколько .ts файлов. Извините, точно не знаю, как называется подобный формат. Понимаю, что .ts файлы это кусочки трансляции, которые плеер должен склеить и они постоянно меняются на новые, т.е. плеер должен об этом знать. Если просто загрузить плейлист в xupnpd, то он выдает ссылки на m3u8 файлы, правда меняет расширение на .mpeg (или что-то другое, что прописано в mime type). Если запросить этот файл, то он выдает список .ts файлов, но их уже запросить не удасться, потому что по ходу он их в реальности к себе не копирует. Т.е. в плейлисте IPTV будут такие ссылки. http://адресiptv/channel.m3u8Если открыть этот путь, то получишь, например, такой ответ #EXTM3U #EXT-X-VERSION:3 #EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:34777 #EXT-X-TARGETDURATION:10 #EXTINF:9.600, 131-34777.ts #EXTINF:9.760, 131-34778.ts #EXTINF:9.080, 131-34779.ts #EXTINF:9.640, 131-34780.ts #EXTINF:9.000, 131-34781.ts #EXTINF:9.080, 131-34782.ts #EXTINF:9.720, 131-34783.ts #EXTINF:9.480, 131-34784.ts соответственно если перейти по http://адресiptv/131-34784.ts то скачется кусочек. А если обратиться к http://192.168.1.1:4044/proxy/131-34784.ts, то выдаст ошибку HTTP/1.1 504 Receive Failure. Т.е. в принципе какая-то поддержка дожна быть. Подскажите, поддерживает ли xupnpd такой тип вещания и если да, то как настроить, чтобы работало (либо склеивало либо качало куски чтобы ссылки на них работали)? Спасибо!
|
|
|
|
•
AlexStalker
|
|
Новичок

|
Да, я решил и туда запостить, хотя поддержка вроде уже не очень активная. Просто не хочется пока покупать плеер отдельный только для iptv, решил попробовать на роутере все организовать.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Для тех, кто хочет смотреть IPTV на смартфоне под андроид и IOS, есть проги. Я лично пользуюсь на андроиде IPTV Player. Он поддерживает формат плейлиста чебнета. Загрузил и теперь смотрю телек на смартфоне. очень удобно
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(ntecod @ Oct 2 2014, 08:29) Загрузил и теперь смотрю телек на смартфоне. только при наличии инета от Чебнета?
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(Gray @ Oct 2 2014, 10:50) только при наличии инета от Чебнета? нет. у других провайдеров тож будет работать. в том числе работает с плейлистами тех сайтов, которые онлайн вещают
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(ntecod @ Oct 2 2014, 20:17) нет. у других провайдеров тож будет работать. в том числе работает с плейлистами тех сайтов, которые онлайн вещают не, я больше про инет от сотовых операторов
|
|
|
|
•
Sergej91
|
|
Пользователь

|
Здравствуйте, чтобы смотреть телевидение от ростелеком что нужно делать? подключть какой то один пакет интерактивного тв? и можно смотреть все?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Sergej91 @ Oct 13 2014, 15:11) Здравствуйте, чтобы смотреть телевидение от ростелеком что нужно делать? подключть какой то один пакет интерактивного тв? и можно смотреть все? Скорее всего те что не закодированы для вас. Но не знаю, может полный доступ будет, если вы полный плейлист подсунете.
--------------------
|
|
|
|
•
Жуля101
|
|

Новичок

|
Можно от компа кабель подключить и будет ip-тв
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Жуля101 @ Oct 18 2014, 17:25) Можно от компа кабель подключить куда и какой кабель?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Gray @ Oct 20 2014, 09:50) Я подозреваю VGA, ну на худой конец и HDMI подойдет.  Каналы переключать беспроводной мышкой.
--------------------
|
|
|
|
•
russian09
|
|
Завсегдатай

|
Вот тут представлены плейлисты всех оператров Чебоксар, эти плейлисты будут работать только от того оператора, которые здесь присутствуют, я правильно понимаю? Или эти листы можно использовать и на других провайдерах (к примеру на ростелекоме смотреть iptv лист от эзервея)? И если да, можно ли использовать плеер на компе для их просмотра?
|
|
|
|
|

|