Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
SergeAG
|
|
Начинающий

|
Вы права на файлы меняли в тот раз. Может слетели? Почитайте по ссылке, которую я привел. После этого у меня заработало.
Сообщение отредактировал SergeAG - Aug 6 2014, 12:53
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
SergeAG, в этот раз я ничего не менял. Поэтому права остались те же. Проблема скорее с плейлистом.
--------------------
|
|
|
|
•
SergeAG
|
|
Начинающий

|
Значит глюки у меня.
|
|
|
|
•
BIMMER
|
|

Постоялец
Из: Cheboksary

|
есть ли такая возможность сделать для keenetic lite 2 ?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(BIMMER @ Aug 31 2014, 01:47) есть ли такая возможность сделать для keenetic lite 2 ? есть, но без автозапуска.
--------------------
|
|
|
|
•
IIIyrik
|
|
Новичок

|
Помогите пож-та настроить xupnpd на роутере Zyxel Keenetic II
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
IIIyrik, по инструкции я верю у вас всё получится.
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Зачем инструкция когда есть ForkPlayer Сообщение отредактировал 2-D - Sep 4 2014, 23:28
|
|
|
|
•
IIIyrik
|
|
Новичок

|
Цитата(NERV @ Sep 5 2014, 00:11) IIIyrik, по инструкции я верю у вас всё получится. У меня версия прошивки v2. Может есть другие программы для поднятия iptv на телевизоре sony.
|
|
|
|
•
IIIyrik
|
|
Новичок

|
Цитата(2-D @ Sep 5 2014, 00:28) Зачем инструкция когда есть ForkPlayer  Телек не держит смарт тв
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(IIIyrik @ Sep 5 2014, 13:13) У меня версия прошивки v2 И в чем проблема откатить её на V1?
--------------------
|
|
|
|
•
IIIyrik
|
|
Новичок

|
Цитата(NERV @ Sep 5 2014, 14:13) И в чем проблема откатить её на V1? Хочется сидеть на v2. А как такой вариант откатиться на v1 настроить xupnpd, а потом нарезать v.2
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
IIIyrik, на v2 отключена возможность запуска сторонних скриптов разработчиками.
--------------------
|
|
|
|
•
BLoodrun
|
|
Новичок

|
Добрый день! Имею на борту D-Link 620 D1 прошивка Zyxel Keenetic v1 настроенный по инструкции: http://iptv-cheb.narod.ru/index/0-11Телевизор: LG 42LA615V При запуске плейлистов YouTube, Vimeo телевизор после раздумья показывает черную картинку и на несколько минут подвисает. ТВ, Вконтакте, AG работает без проблем Подскажите, в чем может быть проблема? И есть ли какой то способ растягивать картинку? Сообщение отредактировал BLoodrun - Sep 8 2014, 13:32
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(BLoodrun @ Sep 8 2014, 14:31) При запуске плейлистов YouTube, Vimeo телевизор после раздумья показывает черную картинку и на несколько минут подвисает. Виджет Тытрубы давно уже имеет склонность не показывать определенный контент, особенно если он в FullHD качестве. Попробуйте сгенерить 720р видео. По Вимео не знаю ответа, надо посмотреть. Возможно что то поменялось на сайте вимео и виджет перестал работать. Цитата(BLoodrun @ Sep 8 2014, 14:31) И есть ли какой то способ растягивать картинку? У ЛЖ такая возможность для DLNA заблокирована.
--------------------
|
|
|
|
|

|