www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

NERV
post Nov 2 2012, 14:31
Отправлено #811


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

Latest News:
Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
69 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

SergeAG
post Dec 29 2013, 14:02
Отправлено #812


Начинающий



Сообщений: 24



Уже 2 раза перезагружал роутер, не грузится медиасервер. В логах чисто. С чем может быть связано?
Может ппое соединение устанавливается не вовремя?
Я прошивку ставил поверх другой модифицированной от McMCC и не сбрасывал настройки, т.е. После установки вашей прошивки пппое соединение с паролем и логином уже было активно и инет работал. Может из-за этого?

Сообщение отредактировал SergeAG - Dec 29 2013, 14:28
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Dec 29 2013, 15:22
Отправлено #813


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(SergeAG @ Dec 29 2013, 15:02)
Может из-за этого?
*

Вполне, т.к. прошивки разные, от разных сборщиков. Даже когда зыксель выпускал прошивки и если изменения касались раздела настроек то необходимо сбрасывать все по умолчанию. Советуется делать сброс и начальную настройку.
Цитата(SergeAG @ Dec 29 2013, 15:02)
Уже 2 раза перезагружал роутер, не грузится медиасервер. В логах чисто. С чем может быть связано?
Может ппое соединение устанавливается не вовремя?
*

Задайте таймаут побольше не 20 секунд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Dec 29 2013, 15:24
Отправлено #814


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(13th.WARRIOR @ Dec 29 2013, 13:29)
в confige (см скриншот) данные не отображаются
*

использую оперу и ИЕ - всё отображается.
Цитата(13th.WARRIOR @ Dec 29 2013, 13:47)
как определить данные поля, к примеру Default mime type
*

там же в конфиге есть ссылка на подробнейшую страницу настроек типов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeAG
post Dec 29 2013, 16:12
Отправлено #815


Начинающий



Сообщений: 24



Цитата(NERV @ Dec 29 2013, 16:22)

Задайте таймаут побольше не 20

Эту команду можно через телнет запустить отдельно или всю процедуру установки медиасеревера нужно будет повторить?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Dec 29 2013, 20:09
Отправлено #816


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(SergeAG @ Dec 29 2013, 17:12)
Эту команду можно через телнет запустить отдельно
*

Конечно отдельно. Это же переменная, её можно сколько угодно раз менять.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
13th.WARRIOR
post Jan 1 2014, 08:34
Отправлено #817


Продвинутый



Сообщений: 171



Цитата(NERV @ Dec 29 2013, 16:24)
использую оперу и ИЕ - всё отображается.

Использую IE, Opera, FireFox, Chrome ни где не отображается
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 1 2014, 18:19
Отправлено #818


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(13th.WARRIOR @ Jan 1 2014, 09:34)
Использую IE, Opera, FireFox, Chrome ни где не отображается
*

Единичный случай или закономерность?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeAG
post Jan 4 2014, 17:06
Отправлено #819


Начинающий



Сообщений: 24



У меня тоже в ie и в лисе не отображается.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 5 2014, 19:09
Отправлено #820


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(SergeAG @ Jan 4 2014, 18:06)
У меня тоже в ie и в лисе не отображается.
*

Интересно получается. Загрузил сейчас на свою Гигу версию для лайта - тоже не показывает. А с винта родная гиговская почти один в один сборка - всё показывает. Займусь позже, сейчас х5 качать надо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
RoLEX
post Jan 5 2014, 22:02
Отправлено #821


Активный



Сообщений: 1 585
Из: world's end



может сюда не в тему. но подскажите может кто знает. при просмотре ip-tv xthtp homemediaserver не пропадает значок загрузки.

http://www.youtube.com/watch?v=Mw6UbUtmDjM&feature=youtu.be
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Jan 14 2014, 21:54
Отправлено #822


Завсегдатай



Сообщений: 653



Блин сделал все по инструкции: прошил кинетик лайт вбил все через телнет, но ничего не выходит( Телевизор lg c dlna

Сообщение отредактировал sacreden - Jan 14 2014, 21:54
Profile CardPM
  0/0  
sergunthik
post Jan 14 2014, 22:38
Отправлено #823


Завсегдатай



Сообщений: 600
Из: Чебоксары,НЮР



Цитата(sacreden @ Jan 14 2014, 22:54)
Блин сделал все по инструкции: прошил кинетик лайт  вбил все через телнет, но ничего не выходит( Телевизор lg c dlna
*

тоже LG, всё показывает через dlna.Ещё установил на ТВ приложение SIMPLE SMART IPTV (SS IPTV) вбил плейлист и тоже показывает,даже лучше чем через dlna(картинка во весь экран).Попробуй заново всё сделать может что-то упустил.
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Jan 14 2014, 22:44
Отправлено #824


Завсегдатай



Сообщений: 653



Цитата(sergunthik @ Jan 14 2014, 23:38)
тоже LG, всё показывает через dlna.Ещё установил на ТВ приложение SIMPLE SMART IPTV (SS IPTV) вбил плейлист и тоже показывает,даже лучше чем через dlna(картинка во весь экран).Попробуй заново всё сделать может что-то упустил.
*

А сорри все показывает. 1 пункт пропустил. Вот ip-tv chebnet жаль каналы не на весь экран. И плейлисты некоторые не идут(не тв), пишет: недопустимое видео.
А вот по поводу симпл смарт тв... у меня не установится. У меня не смарт тв модель lg 42la615v
Profile CardPM
  0/+1  
ZlyddeN
post Jan 15 2014, 13:45
Отправлено #825


Не язык, а напильник!



Сообщений: 8 653
Из: Чебоксары



Цитата(sergunthik @ Jan 14 2014, 23:38)
SIMPLE SMART IPTV (SS IPTV)
*

это где такое есть? в LG APP ? есть ли оно в SAMSUNG?
UPD: нашел все. Оно под LG тут обсуждают
UPD2: нашел для себя виджет OTV http://smartel.pro/socnet/faq/120/#1060

Сообщение отредактировал ZlyddeN - Jan 15 2014, 13:54

--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
Profile CardPM
  0/0  
nicolas_zivil
post Jan 15 2014, 14:21
Отправлено #826


свободный верстальщик



Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(ZlyddeN @ Jan 15 2014, 14:45)
UPD2: нашел для себя виджет OTV http://smartel.pro/socnet/faq/120/#1060
*

категорически приветствую. с РТ работает? запилил?
Profile CardPM
  0/0  

69 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?