Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
У меня почему-то вообще с ютуба не пашет ничего и ни на чём. Может чего с настройками?
вроде все четко, не знаю в чем трабла. может еще добавить релоад интервал для плейлиста такой же 43200 ну и вручную нажать кнопку релоад фидс, пусть заново сгенерит вам плейлисты.
вроде все четко, не знаю в чем трабла. может еще добавить релоад интервал для плейлиста такой же 43200 ну и вручную нажать кнопку релоад фидс, пусть заново сгенерит вам плейлисты.
Ура! Я всё починил! Метод тыка действует безотказно. Заменил файл плагина ютуба на этот Хотя бланктв так и не завёлся
Перешил D-Link DIR300_NRU_B5 в Zyxel Keenetic Lite (модифицированная прошивка с поддержкой wget - пришлось повозиться, но оно того стоило). Прицепил плейлисты - ура есть DLNA на телеке LG, пока по Wi-Fi (потом LAN воткну - хотя вроде и так тормозов нет). Провайдер Ростелеком - я так понимаю, что каналы IP-TV будут работать только после подключения и оплаты самого IP-TV? (Все остальное видео с плейлистов: Youtube, VK и тд работает). Правда на некоторые потоки пишет неподдерживаемый формат или неподдерживаемое аудио (видимо их телек не берет - но таких немного).
Провайдер Ростелеком - я так понимаю, что каналы IP-TV будут работать только после подключения и оплаты самого IP-TV?
через приставку. Либо найдите какого-нибудь ретранслятора, плейлист которого будет известен как можно меньшему количеству людей (в этом случае вообще бесплатно)
Сообщение отредактировал Gray - Sep 21 2013, 12:32
vlad-x, молодец. Ростелеком отключил бесплатный ип-тв в своей сети, теперь он только при подключении приставки включается. Gray правильно подсказал, нужно найти плейлист сторонний.
Никак не могу разобраться с фидами через поиск в vk такого формата search_hd/search_order/search_string Как должна выглядеть feed data, чтобы он производил не только безопасный поиск. Допустим надо добавить фид с поиском big tits я ввожу в feed data search_hd/search_order/big tits и xupnpd генерит плейлист с видеозаписями, которые выдал контакт с галочкой на безопасном поиске. Как убрать галочку и получить этот плейлист? Секрет в search_order ?
так точно! то что написано курсивом должно быть заменено на правильные значения, которые поймёт фид. Значения которые можно вставить в search_order такие length - сортировка по длине файла rel - сортировка по ....мммм.... не знаю вобщем по алфавиту может. и можно попробовать вообще не задавать никаких значений в search_order , просто пропустить его, например так search_hd/big tits
Сообщение отредактировал NERV - Sep 23 2013, 14:41
NERV, у тебя случайно для Keenetic Ultra инструкций нет? А то мой Keenetic GIGA пострадал во время грозы по вине слабой защищенности линии провайдера, обновился по гарантии на вышеупомянутый роутер.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
NERV, у тебя случайно для Keenetic Ultra инструкций нет?
есть. от этой ультра мало отличается. точнее вообще не отличается. только скрипт не перепутай, тебе нужен ext_init.sh-ii.zip для маршрутизаторов новой серии keenetic II, keenetic giga II или keenetic ultra.
Сообщение отредактировал NERV - Sep 23 2013, 14:45
...что такое безопасный поиск то вообще? пс: не юзаю контакт, не зареген там вообще.
Пробелы ему нравятся. Да и через search_hd/search_order/big tits он выдаёт всё,что находит через безопасный поиск. Мне надо, чтобы он генерировал плейлист "не соблюдая безопасность". Как я понял, безопасный поиск выдаёт видео какбэ для несовершеннолетних, а небезопасный поиск выдаёт всё, что есть на видео серверах контакта. Вот пример. Тут мы находим всего 5 видео, а здесь мы отключили безопасный поиск и получили 328.