Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
VFAT ??? Что за зверь такой? Может скорее в этом дело? Была ли заявлена поддержка такой фс? Поставь exFAT или на НТФС обычном у меня все работает на винчестере. Но для флешки лучше exFAT. И еще почему у тебя айпишник твой 192.168.1.3? Разве не с тридцатых начинает раздавать DHCP?
Цитата
Рекомендуемая файловая система ext2. Все будет работать и с ext3, и с ntfs.
Сообщение отредактировал NERV - Sep 10 2013, 12:14
VFAT ??? Что за зверь такой? Может скорее в этом дело? Была ли заявлена поддержка такой фс? Поставь exFAT или на НТФС обычном у меня все работает на винчестере. Но для флешки лучше exFAT. И еще почему у тебя айпишник твой 192.168.1.3? Разве не с тридцатых начинает раздавать DHCP?
ага в этом проблема была,отформатировал по новой и нормально стало определяться.
кстати не знаю щас в каком месте написать вот эту строку UDPXY_SOCKBUF_LEN=$SOCKBUF udpxy -a br0 -p $PORT -m eth2.2 -c 4 -B 2Mb -R 2 -H 4
не не работает оригинальный m3u от моего провайдера. там вообще всё в куче.
в какой ещё куче? выражайтесь яснее и чётче.
Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 20:57)
странно ещё стало,когда подключаю флэшку к Zyxel у меня на ноуте перестает работать IPTV,отключаю её и всё нормально начинает работать.
ничего странного, у вас снупи выгружается который до этого мультикаст выдавал, теперь у вас уникаст потоки. что с ними делать описано на сайте в разделе плейлисты и в инструкции.
на ТВ так и не могу запустить.вроде грузит,но чёрный экран может хоть 5 минут быть.
строки прописывали в плейлист?
который были другие списки онлайн каналов работают без проблем.
выражайтесь яснее.
Все ответы есть в моей инструкции, прочитайте всё внимательно.
NERV, Ролики из ютуба только у меня перестали показывать? Филипс говорит: "Разрешение видео не поддерживается". Андроид тоже перестал кушать ютубинские видосы
NERV, Ролики из ютуба только у меня перестали показывать? Филипс говорит: "Разрешение видео не поддерживается". Андроид тоже перестал кушать ютубинские видосы
У меня Армада музик показывает, мои избранные клипы тоже, а вот ELLO клипы не показывает. Совсем недавно ютуб поменялся, патч xupnpd под него еще не вышел. Там есть проблема с проигрыванием тяжелых роликов 1920*1080, если контент послабже 720р то ролики показывает. А ЕLLO славится своими качественными клипами, там других просто не встречал я даже. У вас какой именно фид не работает? Если свой то дайте на него настройку.
У меня Армада музик показывает, мои избранные клипы тоже, а вот ELLO клипы не показывает. Совсем недавно ютуб поменялся, патч xupnpd под него еще не вышел. Там есть проблема с проигрыванием тяжелых роликов 1920*1080, если контент послабже 720р то ролики показывает. А ЕLLO славится своими качественными клипами, там других просто не встречал я даже. У вас какой именно фид не работает? Если свой то дайте на него настройку.