www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

NERV
post Nov 2 2012, 14:31
Отправлено #661


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

Latest News:
Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
69 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

NERV
post Sep 10 2013, 12:13
Отправлено #662


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



VFAT ??? Что за зверь такой? Может скорее в этом дело? Была ли заявлена поддержка такой фс? Поставь exFAT или на НТФС обычном у меня все работает на винчестере. Но для флешки лучше exFAT.
И еще почему у тебя айпишник твой 192.168.1.3? Разве не с тридцатых начинает раздавать DHCP?
Цитата
Рекомендуемая файловая система ext2. Все будет работать и с ext3, и с ntfs.


Сообщение отредактировал NERV - Sep 10 2013, 12:14

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dr_romaha
post Sep 10 2013, 13:27
Отправлено #663


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(NERV @ Sep 10 2013, 16:13)
VFAT ??? Что за зверь такой? Может скорее в этом дело? Была ли заявлена поддержка такой фс? Поставь exFAT или на НТФС обычном у меня все работает на винчестере. Но для флешки лучше exFAT.
И еще почему у тебя айпишник твой 192.168.1.3? Разве не с тридцатых начинает раздавать DHCP?
*


ага в этом проблема была,отформатировал по новой и нормально стало определяться.

кстати не знаю щас в каком месте написать вот эту строку
UDPXY_SOCKBUF_LEN=$SOCKBUF udpxy -a br0 -p $PORT -m eth2.2 -c 4 -B 2Mb -R 2 -H 4

в этом файле K26udpxy
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 10 2013, 13:43
Отправлено #664


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 14:27)
ага в этом проблема была,отформатировал по новой и нормально стало определяться.
*

я ж говорил, внимательно читать инструкцию и не пропускать ни одного слова.
Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 14:27)
кстати не знаю щас в каком месте написать вот эту строку
UDPXY_SOCKBUF_LEN=$SOCKBUF udpxy -a br0 -p $PORT -m eth2.2 -c 4 -B 2Mb -R 2 -H 4

в этом файле K26udpxy
*

http://iptv-cheb.narod.ru/index/0-11
Цитата
7. Здесь же \system\etc\init.d\ для мультикастовых открываем для редактирования K26udpxy. Меняем строку запуска udpxy на проверенную мной

UDPXY_SOCKBUF_LEN=$SOCKBUF udpxy -a br0 -p $PORT -m eth2.2 -c 4 -B 2Mb -R 2 -H 4


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dr_romaha
post Sep 10 2013, 13:48
Отправлено #665


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(NERV @ Sep 10 2013, 17:43)
я ж говорил, внимательно читать инструкцию и не пропускать ни одного слова.

http://iptv-cheb.narod.ru/index/0-11
*


я просто не знаю откуда начинается строка запуска.. в самое начало этого файла надо вставить эту строку?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 10 2013, 13:53
Отправлено #666


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 14:48)
я просто не знаю откуда начинается строка запуска.. в самое начало этого файла надо вставить эту строку?
*

А что похожей строки там нет? Её нужно заменить. Она в самом конце процедуры start()


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dr_romaha
post Sep 10 2013, 14:23
Отправлено #667


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(NERV @ Sep 10 2013, 17:53)
А что похожей строки там нет? Её нужно заменить. Она в самом конце процедуры start()
*


Спасибо,получилось всё.

сейчас буду пробовать запустить список IPTV каналов от своего провайдера

подскажите в каком формате нужно загружать список m3u ?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 10 2013, 14:42
Отправлено #668


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 15:23)
подскажите в каком формате нужно загружать список m3u ?
*

в оригинальном. в кодировке UTF-8.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dr_romaha
post Sep 10 2013, 19:57
Отправлено #669


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(NERV @ Sep 10 2013, 18:42)
в оригинальном. в кодировке UTF-8.
*


не не работает оригинальный m3u от моего провайдера.
там вообще всё в куче.

странно ещё стало,когда подключаю флэшку к Zyxel у меня на ноуте перестает работать IPTV,отключаю её и всё нормально начинает работать.

на ТВ так и не могу запустить.вроде грузит,но чёрный экран может хоть 5 минут быть.


который были другие списки онлайн каналов работают без проблем.

Сообщение отредактировал dr_romaha - Sep 10 2013, 19:58
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 10 2013, 22:16
Отправлено #670


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 20:57)
не не работает оригинальный m3u от моего провайдера.
там вообще всё в куче.
*

в какой ещё куче? выражайтесь яснее и чётче.
Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 20:57)
странно ещё стало,когда подключаю флэшку к Zyxel у меня на ноуте перестает работать IPTV,отключаю её и всё нормально начинает работать.
*

ничего странного, у вас снупи выгружается который до этого мультикаст выдавал, теперь у вас уникаст потоки. что с ними делать описано на сайте в разделе плейлисты и в инструкции.
Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 20:57)
на ТВ так и не могу запустить.вроде грузит,но чёрный экран может хоть 5 минут быть.
*

строки прописывали в плейлист?
Цитата(dr_romaha @ Sep 10 2013, 20:57)
который были другие списки онлайн каналов работают без проблем.
*

выражайтесь яснее.

Все ответы есть в моей инструкции, прочитайте всё внимательно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SkaPunk_SEm
post Sep 17 2013, 16:45
Отправлено #671


Пользователь



Сообщений: 30
Из: МО Егорьевск



NERV, Ролики из ютуба только у меня перестали показывать? Филипс говорит: "Разрешение видео не поддерживается". Андроид тоже перестал кушать ютубинские видосы
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 17 2013, 22:02
Отправлено #672


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(SkaPunk_SEm @ Sep 17 2013, 17:45)
NERV, Ролики из ютуба только у меня перестали показывать? Филипс говорит: "Разрешение видео не поддерживается". Андроид тоже перестал кушать ютубинские видосы
*

У меня Армада музик показывает, мои избранные клипы тоже, а вот ELLO клипы не показывает.
Совсем недавно ютуб поменялся, патч xupnpd под него еще не вышел. Там есть проблема с проигрыванием тяжелых роликов 1920*1080, если контент послабже 720р то ролики показывает. А ЕLLO славится своими качественными клипами, там других просто не встречал я даже.
У вас какой именно фид не работает? Если свой то дайте на него настройку.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Christopher
post Sep 18 2013, 11:22
Отправлено #673


Начинающий



Сообщений: 15



самое главное, чтоб роутер поддерживал IP-TV. есть еще совсем убогий варинт, где такой функции на веб-морде нет.

--------------------
Я в зеркале по утрам не отражаюсь… Лохматое чудовище отражается, а я нет!
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 18 2013, 12:45
Отправлено #674


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Christopher @ Sep 18 2013, 12:22)
самое главное, чтоб роутер поддерживал IP-TV. есть еще совсем убогий варинт, где такой функции на веб-морде нет.
*

к чему это сказано? unsure.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SkaPunk_SEm
post Sep 18 2013, 17:14
Отправлено #675


Пользователь



Сообщений: 30
Из: МО Егорьевск



Цитата(NERV @ Sep 17 2013, 23:02)
У меня Армада музик показывает, мои избранные клипы тоже, а вот ELLO клипы не показывает.
Совсем недавно ютуб поменялся, патч xupnpd под него еще не вышел. Там есть проблема с проигрыванием тяжелых роликов 1920*1080, если контент послабже 720р то ролики показывает. А ЕLLO славится своими качественными клипами, там других просто не встречал я даже.
У вас какой именно фид не работает? Если свой то дайте на него настройку.
*

Вот допустим http://www.youtube.com/user/BlankTV и
http://www.youtube.com/user/metalbladeeurope/videos
Может я не правильно добавляю фид? Хотя телек список видео выдаёт корректно.
Plugin: Youtube
Feed data: BlankTV
Name: Qwerty
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Sep 18 2013, 21:21
Отправлено #676


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(SkaPunk_SEm @ Sep 18 2013, 18:14)

бланк не работает у меня тоже.
а вот металблейд работает и на телике и на компе.
пс: как ты это слушаешь wacko2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

69 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения