www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар

NERV
post Nov 2 2012, 14:31
Отправлено #631


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

Latest News:
Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
69 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

NERV
post Aug 4 2013, 01:05
Отправлено #632


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(zzzz88 @ Aug 3 2013, 22:29)
С такой подробной инструкцией настроил со второго раза  Спасибо.
*

Значит плохая инструкция, надо с 1го.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
s_denis75
post Aug 18 2013, 19:50
Отправлено #633


Новичок



Сообщений: 1



Настроил роутер с инструкцией с первого раза. Показывает фильмы с конатакта и ютоба. Но возникла проблема с плейлистом своего провайдера info-lan. На тв панасоник видит плейлист но пишет что ошибка файла. Как отредактировать файл.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Aug 18 2013, 21:24
Отправлено #634


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(s_denis75 @ Aug 18 2013, 20:50)
На тв панасоник видит плейлист но пишет что ошибка файла. Как отредактировать файл.
*

http://iptv-cheb.narod.ru/index/0-3
В самом конце
Цитата
Для телевизоров Panasonic настройки типа контента все еще ищутся, и если у вас получилось завести xupnpd на этих телевизорах сообщите нам, и поделитесь своей настройкой типов.

Я пока не встречал рабочих настроек для Панасоника. Можно погуглить еще разок.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_OLEGatoR_
post Aug 21 2013, 21:20
Отправлено #635


Продвинутый



Сообщений: 136



Всем доброго времени суток.Кто-нибудь прошивал D-Link dir 620 прошивка 1.3.6 c ревизией D1 в Zyxel Keenetic для обработки и вывода в сеть DLNA потокового видео IP-TV?В инете пишут что именно эта ревизия не шьется в кинетик((
NERV,ты как гуру в данной теме,не подскажешь в каком направлении копать дальше?Может мой Dlink уже с поддержкой wget? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал _OLEGatoR_ - Aug 21 2013, 21:21

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Aug 21 2013, 22:53
Отправлено #636


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



_OLEGatoR_, мне кажется копать надо в профильные форумы Д-линка. Может там подскажут. Но раз уж ты говоришь что не шьётся, значит так оно и есть. Скорее там проц уже другой начали ставить вот и не шьётся в кинетик. Это частая приактика производителей, особенно Д-линка. Сколько уже раз напарывался на такой подвох, сначала они выпускают круйто роутер с хорошими характеристиками, народ хвалит его, раскупают как пирожки, а потом бац, д-линк меняет процессор на более дешевый и роутер начинает тупить, при этом название роутера остается прежним Дир-ххх

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 22 2013, 12:43
Отправлено #637


Unregistered







NERV,в общем думаю не ломать мозг окончательно а купить Zyxel Keenetic Giga 2,там и DNLA уже поднят.Есть опыт использования такого?Пишут что у него железо помощнее первого,оно того стоит?
  0/0  
NERV
post Aug 22 2013, 21:10
Отправлено #638


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Guest @ Aug 22 2013, 13:43)
NERV, в общем думаю не ломать мозг окончательно а купить Zyxel Keenetic Giga 2, там и DNLA уже поднят. Есть опыт использования такого? Пишут что у него железо помощнее первого,оно того стоит?
*

Переплата около 200 рублей того стоит. Да там мощнее железо. Для ип-тв и простой кинетик подойдет, он дешевле.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_OLEGatoR_
post Aug 23 2013, 12:18
Отправлено #639


Продвинутый



Сообщений: 136



Спасибо..Буду брать 2 Кинетик и пробовать настроть DNLA

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Profile CardPM
  0/0  
mik777
post Aug 27 2013, 00:22
Отправлено #640


Продвинутый



Сообщений: 103



Недавно приобрёл zyxel Keenetic обновил прошивку до последней версии v2.01(BFW.0)C3 и никак не могу настроить iptv хотя раньше смотрел нормально с компа. есть ли возможность настроить?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Aug 27 2013, 00:28
Отправлено #641


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



mik777, нужно включить мультикаст в настройках. По v2 не подскажу, там мутное меню, поищите в базе знаний зыксель, наверняка есть ответ.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mik777
post Aug 27 2013, 00:33
Отправлено #642


Продвинутый



Сообщений: 103



да я уже не первый день пытаюсь настроить, не идёт никак, да и меню вообще непонятное, может старую прошивку скачать?

Сообщение отредактировал mik777 - Aug 27 2013, 00:34
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Aug 27 2013, 00:52
Отправлено #643


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(mik777 @ Aug 27 2013, 01:33)
может старую прошивку скачать?
*

v1 рулит. там все просто как 2+2

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Aug 27 2013, 00:53
Отправлено #644


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(mik777 @ Aug 27 2013, 01:22)
хотя раньше смотрел нормально с компа.
*

у вас не РТ случайно? а то он всем щас мультикаст повырубал. вы с роутера если выдергиваете у вас на компе начинает показывать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mik777
post Aug 27 2013, 01:18
Отправлено #645


Продвинутый



Сообщений: 103



чебнет, мультикст включен на роутере но ничего не работает, кабель не перевтыкаю т.к. роутер у входа висит и там кабель короткий


Сообщение отредактировал mik777 - Aug 27 2013, 01:19
Profile CardPM
  0/0  
mik777
post Aug 27 2013, 18:38
Отправлено #646


Продвинутый



Сообщений: 103



не,с прошивкой всё норм оказалось,это чебнетовцы накосячили, а я мозг себе чуть не сломал wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+1  

69 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?