Сдам - однокомнатную квартиру, Радужная, 11 (Жилой дом, 16 эт) - 14 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 42 (Гостиница Мир, 5 эт) - 1 445 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Пихтулино, Садовая - 2 450 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Энгельса, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 000 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(zzzz88 @ Aug 3 2013, 22:29) С такой подробной инструкцией настроил со второго раза Спасибо. Значит плохая инструкция, надо с 1го.
--------------------
|
|
|
|
•
s_denis75
|
|
Новичок

|
Настроил роутер с инструкцией с первого раза. Показывает фильмы с конатакта и ютоба. Но возникла проблема с плейлистом своего провайдера info-lan. На тв панасоник видит плейлист но пишет что ошибка файла. Как отредактировать файл.
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(s_denis75 @ Aug 18 2013, 20:50) На тв панасоник видит плейлист но пишет что ошибка файла. Как отредактировать файл. http://iptv-cheb.narod.ru/index/0-3В самом конце Цитата Для телевизоров Panasonic настройки типа контента все еще ищутся, и если у вас получилось завести xupnpd на этих телевизорах сообщите нам, и поделитесь своей настройкой типов. Я пока не встречал рабочих настроек для Панасоника. Можно погуглить еще разок.
--------------------
|
|
|
|
•
_OLEGatoR_
|
|

Продвинутый

|
Всем доброго времени суток.Кто-нибудь прошивал D-Link dir 620 прошивка 1.3.6 c ревизией D1 в Zyxel Keenetic для обработки и вывода в сеть DLNA потокового видео IP-TV?В инете пишут что именно эта ревизия не шьется в кинетик(( NERV,ты как гуру в данной теме,не подскажешь в каком направлении копать дальше?Может мой Dlink уже с поддержкой wget? Сообщение отредактировал _OLEGatoR_ - Aug 21 2013, 21:21
--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
_OLEGatoR_, мне кажется копать надо в профильные форумы Д-линка. Может там подскажут. Но раз уж ты говоришь что не шьётся, значит так оно и есть. Скорее там проц уже другой начали ставить вот и не шьётся в кинетик. Это частая приактика производителей, особенно Д-линка. Сколько уже раз напарывался на такой подвох, сначала они выпускают круйто роутер с хорошими характеристиками, народ хвалит его, раскупают как пирожки, а потом бац, д-линк меняет процессор на более дешевый и роутер начинает тупить, при этом название роутера остается прежним Дир-ххх
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
NERV,в общем думаю не ломать мозг окончательно а купить Zyxel Keenetic Giga 2,там и DNLA уже поднят.Есть опыт использования такого?Пишут что у него железо помощнее первого,оно того стоит?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Guest @ Aug 22 2013, 13:43) NERV, в общем думаю не ломать мозг окончательно а купить Zyxel Keenetic Giga 2, там и DNLA уже поднят. Есть опыт использования такого? Пишут что у него железо помощнее первого,оно того стоит? Переплата около 200 рублей того стоит. Да там мощнее железо. Для ип-тв и простой кинетик подойдет, он дешевле.
--------------------
|
|
|
|
•
_OLEGatoR_
|
|

Продвинутый

|
Спасибо..Буду брать 2 Кинетик и пробовать настроть DNLA
--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
|
|
|
|
•
mik777
|
|

Продвинутый

|
Недавно приобрёл zyxel Keenetic обновил прошивку до последней версии v2.01(BFW.0)C3 и никак не могу настроить iptv хотя раньше смотрел нормально с компа. есть ли возможность настроить?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
mik777, нужно включить мультикаст в настройках. По v2 не подскажу, там мутное меню, поищите в базе знаний зыксель, наверняка есть ответ.
--------------------
|
|
|
|
•
mik777
|
|

Продвинутый

|
да я уже не первый день пытаюсь настроить, не идёт никак, да и меню вообще непонятное, может старую прошивку скачать?
Сообщение отредактировал mik777 - Aug 27 2013, 00:34
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(mik777 @ Aug 27 2013, 01:33) может старую прошивку скачать? v1 рулит. там все просто как 2+2
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(mik777 @ Aug 27 2013, 01:22) хотя раньше смотрел нормально с компа. у вас не РТ случайно? а то он всем щас мультикаст повырубал. вы с роутера если выдергиваете у вас на компе начинает показывать?
--------------------
|
|
|
|
•
mik777
|
|

Продвинутый

|
чебнет, мультикст включен на роутере но ничего не работает, кабель не перевтыкаю т.к. роутер у входа висит и там кабель короткий
Сообщение отредактировал mik777 - Aug 27 2013, 01:19
|
|
|
|
|

|