Цитата(NERV @ Jul 3 2013, 00:17)
чойта я не понял что зарубили, где и как?
по идее тестовое вещание зарубили, Цивильск (информация от знакомого в РТ, сам, говорит, страдаю)
приставку еще не отдал, сказали с приставкой будет работать. еще не тестил.
Не понимаю политики РТ, я же плачу за ТВ, неужели нельзя для тех у кого ТВ в тарифе открыть это дело...
Ставил я все это только ради удобства, не нужен мне пульт и сервисы, навязываемое "Интерактивное ТВ", все равно смотрю от силы каналов 10...
в общем РТ сам себя и утопит, например у нас же появилось (не реклама), вот, подумываю теперь... или кам модуль с тарелкой взять...
Цитата(Premiere @ Jul 2 2013, 16:08)
Долгожданное Цифровое Телевидение уже в сети АКВИЛОН!Пакет
"Всё Включено" - Абонентская плата 160 рублей месяц(Включает в себя абонентскую плату за Кабельное телевидение). Кол-во каналов 135 (Из них 7 "HD" и 1 "3D" телеканал)
Дополнительные пакеты:"Наш футбол" - Абонентская плата 149 рублей в месяц. В пакет водит телеканал "Наш Футбол", для любителей отечественного футбола.
"Взрослый" - Абонентская плата 110 рублей в месяц.
Подключение - 1700 рублей. В подключение входит Cam-модуль и карта доступа. Подключение происходит по технической возможности как самого дома, так и абонентского приемника. Уточняйте техническую возможность по т. 2-11-77 или по адресу ул. Никитина д. 8 - Центральный офис Аквилон.
Цитата(Gray @ Jul 3 2013, 00:44)
у тебя же Ростелеком вроде был? С конца июня граждане массово стали замечать, что иптв не кажет. Один из них накатал письмо и получил ответ
тынц.
Да, рт, Спасибо за инфу.
Цитата(Gray @ Jul 3 2013, 00:44)
Но в итоге перестанет показывать у всех, кто за него не платит.
Я плачу, есть что поподробнее?
Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Jul 3 2013, 07:54