Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
как настроить приставку чтобы бы брала поток с роутера. Или так не получится?
вам нужно адресовать свой вопрос к провайдеру. Он может прошить вам приставку под себя, прописать макадрес приставки на ваш договор. Если у вас прошивка приставки от Чебнета, то у другого прова она не заработает. Или ставьте прошивку TipTV или несите приставку прову, пусть прошивает. Хотя он врят ли будет это делать, у каждого провайдера свои приставки, и выпускать прошивки под все приставки в мире они не могут. Поэтому ваш вариант - Tip TV. Или смотреть ТВ через роутер по DLNA.
NERV, Уважаемый, направь на путь истинный. На Keenetic Giga завел xupnpd, телик сервер и список каналов видит, но показать не может. Телик - Philips PFL7605. Выдает сообщение "Файл не поддерживается: невыполнимо". Эта проблема у кого-то была, читал об этом, но найти, убей, не могу. Короче - айнидхелп.
NERV, Уважаемый, направь на путь истинный. На Keenetic Giga завел xupnpd, телик сервер и список каналов видит, но показать не может. Телик - Philips PFL7605. Выдает сообщение "Файл не поддерживается: невыполнимо". Эта проблема у кого-то была, читал об этом, но найти, убей, не могу. Короче - айнидхелп.
А это еще что за херь появилась, кто-то ко мне законнектиться хочет?
dropbear - это как раз репозиторий, не знаю что ты там понастроил что он обращается к тебе. поэтому спрашиваю настройки udpxy, они находятся здесь z:\system\etc\init.d\S26udpxy
Кстати он у тебя вообще запускается? Ты его поставил? Переименовал K26udpxy в S26udpxy? Для мультикаста он нужен. Моя настройка вот такая
dropbear - это как раз репозиторий, не знаю что ты там понастроил что он обращается к тебе. поэтому спрашиваю настройки udpxy, они находятся здесь z:\system\etc\init.d\S26udpxy
Кстати он у тебя вообще запускается? Ты его поставил? Переименовал K26udpxy в S26udpxy? Для мультикаста он нужен. Моя настройка вот такая
а почему ты исползуешь сразу плейлист измененный для роутера? ему надо оригинал желательно подсовывать, этот только для компа. отсюда и грабли мне кажется. но остальное тоже конечно нужно изменить. используй chebnet_econom.m3u