Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
Телевизор (конкретно мой Philips 32PFL5007T) перезагружается при просмотре цифровых каналов не у всех провайдеров кабельного тв,а только у тех, которые якобы, по словам техников филипс, вещают не по стандарту. Хотя перезагрузки наблюдаются только у телевизоров именно марки филипс, то есть при просмотре тех же каналов на телевизорах других производителей, тобишь Samsung, LG, Sony и др., ничего подобного не наблюдается. Подробнее об этом явлении можно почитать на форуме поддержки
У меня тв тот же что и у вас провайдер Эзервей проблем с цифрой не наблюдаю.
P.S.2: NERV, а можно как-нибудь допилить плейлист iptv, чтоб через него ещё и мои фиды грузились или это можно как-то через flash set TRNT_WAN_ACCESS_LIST сделать? Проблема в том что имеется Keenetic Lite и его приходится на ночь и не только выключать. И насколько тяжело создавать сборку xupnpd, то есть какие нужно иметь знания,чтобы этим заниматься?
Допилить через переменные не получится. Если хочется своих фидов то запросите через обратную связь я вам вышлю сборку, или сами скачайте её там всего 4 файла. Затем берете и на лайте генерите свои фиды, они сохраняются в tmp/... , ....... ой как долго объяснять то оказывается, лучше показать. Вот на Гиге легко вытаскиваются фиды, зашёл на винт и скачал, потом запаковал в пакет через архиватор в Линуксе желательно, но можно и виндовый и вроде все. Заливаете его на свой сайт - вуаля.
Огромное вам спасибо за помощь . Сделал всё как вы написали, то есть заменил в шапке плейлиста Исходный код#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" cache=500 tvg-shift=0 m3uautoload=1 deinterlace=1 на это Исходный код#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" cache=500 type=ts dlna_extras=mpeg2 tvg-shift=0 m3uautoload=1 deinterlace=1 Создал свой сайт на укозе (не реклама) и залил туда новый плейлист с поменяной кодировкой в UTF-8. Ну и указал роутеру откуда качать плейлист.
Я так и не понял - Филипс после этого стал нормально показывать плейлист провайдера ил нет?
NERV Вот, кстати, может, об этих волшебных строчках в статье упомянуть? т.к. многие, наверняка, захотят мануально прикрутить провайдеров, не указанных в списке.
У меня тв тот же что и у вас провайдер Эзервей проблем с цифрой не наблюдаю.
Прошу меня извинить за то,что ввёл вас в заблуждение не указав из откуда я. Я из Московской области 630 км от вас. NERV, Филипс стал нормально воспроизводить ip-tv. Думаю, строка "type=ts dlna_extras=mpeg2" помогла телевизору понять, что от него хотят. Я так понял, что самому лучше в процесс создания фидов в сборке не вникать. Хотя если б было видео с комментариями.... Ща буду фиды подбирать для сборки
NERV, по поводу провайдера ORIONET - щас с телевидением, все сделали нормально ( 167 каналов ( ну тв и радио )) - обнови информацию на сайте своем. и для вещания каналов требуется включение multicast'a
Сообщение отредактировал Phoenix21rus - Apr 23 2013, 12:00
NERV, по поводу провайдера ORIONET - щас с телевидением, все сделали нормально ( 167 каналов ( ну тв и радио )) - обнови информацию на сайте своем. и для вещания каналов требуется включение multicast'a
Есть приставка ТВ-приставка D-Link DIB-120 от чебнета, и роутер Zyxel Keenetic Lite. Как настроить роутер под нового провайдера более меннее понятно, то как настроить приставку чтобы бы брала поток с роутера. Или так не получится?
--------------------
Ставте перед собой только большие цели, в них легче попасть.