Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки
    NERV
    post Nov 2 2012, 14:31
    Отправлено #466


    ©F1



    Сообщений: 4 134
    Из: мором возьму



    Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




    Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
    Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

    Latest News:
    Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


    Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00 --------------------
    Profile CardPM
      0/+21  
    /index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=10683253Наверх
69 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385 Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

NERV
post Apr 4 2013, 21:03
Отправлено #467


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Apr 4 2013, 21:22)
20 минут прошло, полет нормальный 
*

Цитата(kazak160485 @ Apr 4 2013, 21:23)
уменя тоже 
*

-М 180 параметр, т.е. раз в 3 минуты обновление подписки на мультикаст.
а раньше все нормально было? попробовать чтоль настройки старые вернуть, как до 30 марта были: -R 1 -H 4
сделал. если не трудно, проверьте на flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/generic_multi_pppoe_auto/ --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11586634Наверх
NERV
post Apr 4 2013, 21:06
Отправлено #468


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Majkl_Majers @ Apr 4 2013, 20:59)
Keenetic 4G, если такой взять - с поддержкой 3ж/4ж. в мтс есть услуга "мобильное тв" - интересно было бы разобраться, может у них тоже по мультикаст???
*

я бы чуть чуть подождал. на этой неделе выходит в продажу Кинетик Гига II . Там мощный проц, начинка и по той же цене. Думаю за ним пойдут и младшие кинетики.
Кстати, по поводу IPTV по 3g/4g сетям - исключено заведомо(во всяком случае мультикаст - это точно, не поддерживается технологией). Только фиды и плейлисты контента по http.

Сообщение отредактировал NERV - Apr 5 2013, 01:15 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11586656Наверх
kazak160485
post Apr 4 2013, 21:12
Отправлено #469


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



Цитата(NERV @ Apr 4 2013, 22:03)
-М 180 параметр, т.е. раз в 3 минуты обновление подписки на мультикаст.
а раньше все нормально было? попробовать чтоль настройки старые вернуть, как до 30 марта были: -R 1 -H 4
сделал. если не трудно, проверьте на flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/generic_multi_pppoe_auto/
*


рагьше было без проблем,применил,протестируем...


опять отключается,пишет устройство отклченно sad.gif

Сообщение отредактировал kazak160485 - Apr 4 2013, 21:16
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11586692Наверх
NERV
post Apr 4 2013, 21:37
Отправлено #470


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(kazak160485 @ Apr 4 2013, 22:12)
опять отключается,пишет устройство отклченно
*

оставайся там же. добавляю -М в основной пакет.
Передумал. В основном пакете оставляю настройки старые. Возможно это только у нас в Чувашии такие затыки или временное явление. Не может же быть чтобы раньше работало, а при тех же данных и тех же бинарниках сейчас пошли траблы.
Переходите на
Исходный код
flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/generic_multi_pppoe_auto_m/

Если будут видны тормоза на 3ей минуте то пишите.

Сообщение отредактировал NERV - Apr 4 2013, 21:52 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11586844Наверх
kazak160485
post Apr 4 2013, 22:01
Отправлено #471


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



Цитата(NERV @ Apr 4 2013, 22:37)
оставайся там же. добавляю -М в основной пакет.
Передумал. В основном пакете оставляю настройки старые. Возможно это только у нас в Чувашии такие затыки или временное явление. Не может же быть чтобы раньше работало, а при тех же данных и тех же бинарниках сейчас пошли траблы.
Переходите на
Исходный код
flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/generic_multi_pppoe_auto_m/

Если будут видны тормоза на 3ей минуте то пишите.
*


завтра проверю
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11586974Наверх
Mr. Proper
post Apr 4 2013, 22:36
Отправлено #472


Unregistered



Сообщений: 942
Из: Канаша



Цитата(NERV @ Apr 4 2013, 22:37)
Переходите на
Исходный код
flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/generic_multi_pppoe_auto_m/
Если будут видны тормоза на 3ей минуте то пишите.
*

Не тормозит ничего, все нормально показывает, и на обычных и на HD каналах. Бывают конечно изредка тормоза, но это было всегда tongue.gif
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11587127Наверх
NERV
post Apr 4 2013, 22:44
Отправлено #473


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



вот тут описано про -М параметр более толково чем я. Получается что вас выкидывает из группы
Цитата
отваливание канала через 3-7 минут, причем с завидной регулярностью, говорит о том что вас принудительно выкидывают из группы. Если такое происходит постоянно то можно попробовать возобновляться принудительной переподпиской на канал - как вам посоветовали сделать параметром -M [сек]  - секунды по истечении которых будет перезапись. Если у вас все происходит раз в 3 мин. то нужно поставить  значение 150 сек.
Это может помочь - но не есть правильное решение.
1. Постоянная переподписка - дергает соединение. Визуально это будет наблюдаться в скачке кадров раз 150 сек.
2. Ваш оператор может (точнее снупи на вещающем роутере) может вас в определенный момент рубануть - не знаю по каким причинам - но такое было у одного человека, он об этом писал на сайте разработчика UDPXY.

Нужно обязательно разобраться что именно моргает - вас вываливают из группы, или нарушается трафик.
В первом случае вам нужно вылавливать по какому каналу оператор требует подтверждение подписки от вас на канал (раньше такое не требовалось). В этом случае следует опять разрешить все в файрволе и искать правило.
Во-втором случае нужно увеличивать не буферы приема, а тайм-ауты установленных сессий. Менять переменные окружения UDPXY.
--------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11587155Наверх
NERV
post Apr 5 2013, 12:23
Отправлено #474


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Mr. Proper, kazak160485, а что если старый пакет загрузить? Тогда выявим причину - в моих пакетах трабла или у провайдера, раз уж всё на старом нормально работало.
Исходный код
flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/rostelecom184feeds/
--------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11589888Наверх
nicolas_zivil
post Apr 5 2013, 13:11
Отправлено #475


свободный верстальщик



Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



в общем невезуха у меня. прошивы std, mini, micro кажут iptv но нет поддержки usb. на прошивке с usb поднимается влёт xupnpd но не кажет iptv вообще... попробую прошиву от олега.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11590202Наверх
Mr. Proper
post Apr 5 2013, 17:28
Отправлено #476


Unregistered



Сообщений: 942
Из: Канаша



Цитата(NERV @ Apr 5 2013, 13:23)
Mr. Proper, kazak160485, а что если старый пакет загрузить? Тогда выявим причину - в моих пакетах трабла или у провайдера, раз уж всё на старом нормально работало.
Исходный код
flash set TRNT_FOLDER http://iptv-cheb.narod.ru/rostelecom184feeds/

*

Работает, без обрывов ) Правда включил один канал, в один момент картинка зависла и канал переключился на следующий по списку, и так 2 раза. На 3 канале подобное уже не повторялось. Полчаса без тормозов и вылетов смотрю пока. Единовременный глюк очевидно blush2.gif
Сглазил dry.gif Повторилось снова, завис на 5 секунд и переключился сам на следующий канал pardon.gif

Сообщение отредактировал Mr. Proper - Apr 5 2013, 17:51
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11591818Наверх
NERV
post Apr 5 2013, 22:34
Отправлено #477


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Apr 5 2013, 18:28)
Работает, без обрывов ) Правда включил один канал, в один момент картинка зависла и канал переключился на следующий по списку, и так 2 раза. На 3 канале подобное уже не повторялось. Полчаса без тормозов и вылетов смотрю пока. Единовременный глюк очевидно
Сглазил  Повторилось снова, завис на 5 секунд и переключился сам на следующий канал
*

Похоже на траблы у провайдера, не хочет он оставлять вас подписанными надолго без принудительной подписки. -М параметр значит необходим на данный момент, спасибо за тест. Странно что раньше не было такого, может что и поменяли. Казак обещался там что то подшаманить со своей стороны. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11593232Наверх
Mr. Proper
post Apr 6 2013, 00:47
Отправлено #478


Unregistered



Сообщений: 942
Из: Канаша



Цитата(Mr. Proper @ Apr 5 2013, 18:28)
Правда включил один канал, в один момент картинка зависла и канал переключился на следующий по списку, и так 2 раза. На 3 канале подобное уже не повторялось. Полчаса без тормозов и вылетов смотрю пока. Единовременный глюк очевидно
Сглазил  Повторилось снова, завис на 5 секунд и переключился сам на следующий канал
*

После 7 часов вечера и до сего момента ни разу не тормознуло и не переключилось самопроизвольно rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11593493Наверх
NERV
post Apr 6 2013, 10:30
Отправлено #479


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Apr 6 2013, 01:47)
После 7 часов вечера и до сего момента ни разу не тормознуло и не переключилось самопроизвольно 
*

rostelecom184feeds ? --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11594324Наверх
Mr. Proper
post Apr 6 2013, 14:23
Отправлено #480


Unregistered



Сообщений: 942
Из: Канаша



Цитата(NERV @ Apr 6 2013, 11:30)
rostelecom184feeds ?
*

Именно
Profile CardPM
  0/+1  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11595101Наверх
NERV
post Apr 6 2013, 17:16
Отправлено #481


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Apr 6 2013, 15:23)
Именно
*

Теперь осталось только попробовать вернуться на generic_multi_pppoe_auto, может казак там подшаманил. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385&qpid=11595641Наверх

69 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=1160385Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения