Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
•
NERV
|
|
©F1
Из: мором возьму
|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Здравствуйте еще рас ! Nerv я отправил вам плей лист Заранее большое спасибо
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Доброй ночи Nerv ! Огромное спасибо все сразу заработало Сообщение отредактировал wsdw - Mar 10 2013, 23:34
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток !
Скажите а кому нибудь по этой схеме удалось завести Philips ? У меня на LG все работает а у друга нет правда у него протокол интернета vpn l2tp а у меня рррое
Сообщение отредактировал wsdw - Mar 12 2013, 10:49
|
|
|
|
•
NERV
|
|
©F1
|
Цитата(wsdw @ Mar 12 2013, 11:48) Скажите а кому нибудь по этой схеме удалось завести Philips ? У меня на LG все работает а у друга нет правда у него протокол интернета vpn l2tp а у меня рррое Для vpn надо уже другой пакет загружать, без пппое. А для филипса еще и хитрый плейлист с явным указанием формата потока. Укажи в плейлисте так: #EXTINF:0 type=ts dlna_extras=mpeg2 ,Первый канал Сообщение отредактировал NERV - Mar 12 2013, 12:23
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Как кое количество телевизоров можно подключить одноверемено для просмотра разных каналов
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Ок попробуем добавить потом отпишусь
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Я извиняюсь как я понял эта строчка "#EXTINF:0 type=ts dlna_extras=mpeg2" должна присутствовать в плей листе прошедшем через xupnpd если это так подскажите где что мне надо изменит ?
За ранние спасибо
|
|
|
|
•
NERV
|
|
©F1
|
Цитата(wsdw @ Mar 12 2013, 20:45) Я извиняюсь как я понял эта строчка "#EXTINF:0 type=ts dlna_extras=mpeg2" должна присутствовать в плей листе прошедшем через xupnpd если это так подскажите где что мне надо изменит ? тебе надо загрузить пакет generic_multi_feeds в него через вебку закинуть плейлист, который я тебе давал, в плейлисте нужно исправить эти строчки для каждого канала. Да ладно чо там, вот твой плейлист, его кстати и на ЛЖ можно запускать.
nalchik113.rar ( 1,39кб )
Кол-во скачиваний: 29Потом после того как добьёшься что филипс показывает, можно собрать собственный пакет с вшитым туда плейлистом.
--------------------
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок
|
Хорошо попробую через generic Спасибо за совет и помощь
Сообщение отредактировал wsdw - Mar 12 2013, 22:10
|
|
|
|
•
NERV
|
|
©F1
|
До 1 апреля еще 2 недели. По факту - протестировать у себя не могу, не такой уж я меломан. Что такое мяуканье? Чисто теоретически могу предположить и это окажется правдой в 99% случаев - поступивший звук обрабатывает в одном случае встроенный декодер в телевизоре, в другом - декодер приставки. И они в 99% случае будут отличаться как по аппаратной части, так и по программной. Попробуй поменять настройки звука в телевизоре, для каждого входного сигнала там могут стоять разные настройки звука, для HDMI свои, для LAN свои.
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
вобще советую все таки всем забить на "смарт-тв", покупайте самые простые но с нормальными матрицами, покупайте приставки типа дюны с поддержкой ип-тв и радуйтесь, сам када-то покупал тв за несколько десятков кило рублей, в итоге купил дюну и ни сколь не жалею никакое длна не сравнится по удобству :\ Сообщение отредактировал NiK - Mar 14 2013, 22:56
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
NiK, ты конкретизируй) В чем экономвыгода покупки Цитата(NiK @ Mar 14 2013, 23:55) приставки типа дюны с поддержкой ип-тв Если попроще - приобретение простейшего тв 42 дюйма + твоя приставка = какая сумма? И, главное, что умеет эта приставка?
|
|
|
|
•
NERV
|
|
©F1
|
Цитата(Gray @ Mar 15 2013, 00:10) И, главное, что умеет эта приставка? Умеет потреблять электричество, а все остальное уже может делать сам телик. Цитата(NiK @ Mar 14 2013, 23:55) покупайте самые простые но с нормальными матрицами в самые простые не ставят нормальные матрицы, только 50Гц. А если брать 100Гц для удобства то там полюбэ будет DLNA. Сейчас это априори. Через месяц выходят новые LG серии LA, вся платформа несет на борту 3Д, LAN и даже встроенный WiFi. Отличие только как раз в матрицах, 50-100-200Гц. Ну и смысл покупать приставку? Чтобы еще 1 пульт в доме можно было б потерять?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(Gray @ Mar 15 2013, 00:10) NiK, ты конкретизируй) В чем экономвыгода покупки Если попроще - приобретение простейшего тв 42 дюйма + твоя приставка = какая сумма? И, главное, что умеет эта приставка? Цитата(NERV @ Mar 15 2013, 02:01) Умеет потреблять электричество, а все остальное уже может делать сам телик. в самые простые не ставят нормальные матрицы, только 50Гц. А если брать 100Гц для удобства то там полюбэ будет DLNA. Сейчас это априори. Через месяц выходят новые LG серии LA, вся платформа несет на борту 3Д, LAN и даже встроенный WiFi. Отличие только как раз в матрицах, 50-100-200Гц. Ну и смысл покупать приставку? Чтобы еще 1 пульт в доме можно было б потерять? если тв поддерживает ип-тв из коробки то да слов нет, приставка не нужна, если же нет, то никакое длна не сравнится по удобству с приставкой и пульт не будет проблемой (сам совершено недавно думал также про второй пульт, и не покупал чиста из-за этого) по поводу цены, на данный момент я конечно не мониторил, но када я брал тв, такие фичи как смарт-тв и тп 30-40% стоимости тв составляли, хотя конечна по поводу, что в дешевые тв хорошие матрицы не поставят частично согласен, найти подобное уже будет весьма трудно, надо будет серьезно подготовится, почитать в инете и тп чтоб пойти и найти в итоге то что тебе нужно. З.Ы. в принципе эта тема, меня в итоге и сподвигла купить приставку (: Сообщение отредактировал NiK - Mar 15 2013, 05:52
--------------------
^^"
|
|
|
|
|
|