Продам - трехкомнатную квартиру, З.Яковлевой, 54 (Жилой дом, 5 эт) - 4 990 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гладкова, 38 (Жилой дом, 9 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дом, с. Хыркасы - 9 800 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, пр. Мира, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 530 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
kazak160485
|
|
Активный
Из: Цивильск

|
Работает.РТ
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Обновлен пакет Etherway101, теперь актуальный на сегодня плейлист со 118 каналами (было 101).
--------------------
|
|
|
|
•
Phoenix21rus
|
|

Пользователь

|
В Орионете обновился список каналов, за место 52 стало 138... пока что телевидение не работает .. Сообщение отредактировал Phoenix21rus - Mar 7 2013, 12:33
--------------------
ICQ 445 924 723 | SKYPE: PHOENIX21RUS
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Phoenix21rus @ Mar 7 2013, 13:29) В Орионете обновился список каналов, за место 52 стало 138... пока что телевидение не работает .. ну так а где скачать то? скинул бы сразу. Нашёл сам http://stb.orionet.ru/iptv.m3uстранно почему сам Орионет об этом молчит, а на сайте всё также указано "более 50 каналов". Сортировка немного странная (Первый вовсе не первый стоит) и плейлист неправильно оформлен там кстати. Сообщение отредактировал NERV - Mar 7 2013, 13:18
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Обновлен плейлист пакета Орионет52, теперь там 138 каналов (было 52).
--------------------
|
|
|
|
•
loran
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
а есть какой-нить мануал по ай-пи тв для асуса н16?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(loran @ Mar 7 2013, 20:49) а есть какой-нить мануал по ай-пи тв для асуса н16? Должно быть
--------------------
|
|
|
|
•
Phoenix21rus
|
|

Пользователь

|
щас пока что не все доделали, после праздников список каналов обновится заного, станет все по порядку. да и телевидение не работает еще пока что у всех абонентнов так что просто подождать нужно немножко .
--------------------
ICQ 445 924 723 | SKYPE: PHOENIX21RUS
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Phoenix21rus @ Mar 9 2013, 14:05) щас пока что не все доделали, после праздников список каналов обновится заного, станет все по порядку. да и телевидение не работает еще пока что у всех абонентнов так что просто подождать нужно немножко . это ты про инфанет-орионет? ато там действительно плачевно как-то с кол-вом работающих по новому плейлисту каналов
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Phoenix21rus @ Mar 9 2013, 14:05) щас пока что не все доделали, после праздников список каналов обновится заного, станет все по порядку. Будем подождать. Отсортирую под оригинал как только будет.
--------------------
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок

|
Доброго времени суток ! У меня стоит пошивка KEENETIC_LITE-V1.00AABL.1.3D0-r-wget xupnpd_wget залит у меня на ftp нормально запускается http://192.168.1.1:4044/ui/playlists плей лист моего провайдера отображается и на веб морде и на телике LG Smart но не показываю что делать Протокол соединения с интернетом PPPoE но дело в том что я проживаю в Нальчике скорее всего дело в этом но я не знаю где мне надо что то подправить чтобы заработало Вариант заливки плей листа вручную через веб морду работает и каналы показывает но он мне не подходит так как у нас часто выключают свет и это не удобно Если есть какие нибудь идеи поделитесь буду очень благодарен Сообщение отредактировал wsdw - Mar 10 2013, 20:16
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(loran @ Mar 10 2013, 21:42) так-то понятно...я думал проверенный источник есть какой Там в первых 4-ёх 5ти ссылках самые проверенные источники. wl500g ixbt tomatousb заходи и бери.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(wsdw @ Mar 10 2013, 21:05) Доброго времени суток ! У меня стоит пошивка KEENETIC_LITE-V1.00AABL.1.3D0-r-wget xupnpd_wget залит у меня на ftp нормально запускается http://192.168.1.1:4044/ui/playlists плей лист моего провайдера отображается и на веб морде и на телике LG Smart но не показываю что делать Протокол соединения с интернетом PPPoE но дело в том что я проживаю в Нальчике скорее всего дело в этом но я не знаю где мне надо что то подправить чтобы заработало Вариант заливки плей листа вручную через веб морду работает и каналы показывает но он мне не подходит так как у нас часто выключают свет и это не удобно Если есть какие нибудь идеи поделитесь буду очень благодарен Тебе просто нужно собрать собственный пакет с собственным плейлистом внутри. Если сам не справишься, то через обратную связь на сайте запроси инфу, и вышли плейлист, я тебе в ответ вышлю готовый пакет для твоего фтп. Только вопрос - когда отрубается лектричество сервер фтп остается жив?
--------------------
|
|
|
|
•
wsdw
|
|
Новичок

|
Цитата(NERV @ Mar 10 2013, 22:48) Тебе просто нужно собрать собственный пакет с собственным плейлистом внутри. Если сам не справишься, то через обратную связь на сайте запроси инфу, и вышли плейлист, я тебе в ответ вышлю готовый пакет для твоего фтп. Только вопрос - когда отрубается лектричество сервер фтп остается жив? Да ftp продолжает работать
|
|
|
|
|

|