Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
NERV
|
|

©F1

|
lobkova_k, для вас большого смысла уйти от DVB-C на IP-TV нет. У DVB-C - быстрое переключение, доступ к ТВ сразу по включении, никуда заходить не надо. Что вам сулит выгоду - 1. при отключении или неполадках на кабеле, у вас будет запасной аэродром, чтобы посмотреть любимый сериал. 2. у вас есть возможность генерировать контент по своему интересу (свои плейлисты из ютуба и контакта) с помощью фидов. 3. у вас будет возможность смотреть ТВ и фиды с планшетов. Цитата(lobkova_k @ Feb 7 2013, 14:27) Просто я ничего не понимаю в вашей инструкции. Очень много непонятных слов. Практически все! Боюсь начать и что-нибудь запороть Запороть не получится - техника не даст. Нечего там запороть.  Ну вы пишите что непонятно конкретно, может действительно надо где-то поправить. Цитата(lobkova_k @ Feb 7 2013, 14:27) Телевизор Samsung 6 серия с вайфай А рассматривали возможность привинтить nStreamLmod? Там инструкция правда тоже мудреная. Для Самсунгов, не всех конечно, но большинства это тоже хороший вариант. Но фидов там нет, только плейлист.
--------------------
|
|
|
|
•
Mr. Proper
|
|

Эксперт

|
Цитата(NERV @ Feb 7 2013, 15:41) А рассматривали возможность привинтить nStreamLmod? Но фидов там нет, только плейлист. Зато плейлистов море: все каналы TV, фильмы и сериалы HD качества, тоже видео с VK, youtube, ivi, радио и еще куча ништяков
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Mr. Proper @ Feb 7 2013, 20:26) Зато плейлистов море: все каналы TV, фильмы и сериалы HD качества, тоже видео с VK, youtube, ivi, радио и еще куча ништяков Ну так тем более "извините ррребята я неффкурррсе был" © А можно вообще сделать все варианты, для пущего разнообразия. Одно другому не мешает.
--------------------
|
|
|
|
•
lobkova_k
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(NERV @ Feb 7 2013, 15:41) Ну вы пишите что непонятно конкретно, может действительно надо где-то поправить. Чтобы было проще разобраться очень неплохо было бы сделать ссылками непонятные слова и выражения. Например, я даже не в курсе что такое DLNA (теперь уже знаю, т.к. прочитал). Почему хuрnрd - это что-то означает? Какая ревизия у моего роутера? Что такое пакет GENERIC? Где это искать: среди серверов DLNA ищем UPnP-IPTV? Исходный код ВАЖНО: Теперь, чтобы после включения udpxy (для провайдеров c multicast потоками) смотреть ТВ на компьютере или на планшете нужно IP-TV плейеру указать путь на исправленный с мультикаста на уникаст плейлист, иначе работать не будет. Ссылки берем или скачиваем файл ОТСЮДА. это мне вообще непонятно и следующий абзац  Покопаюсь, конечно, разберусь. Но ведь есть люди - до сих пор торренты не могут освоить
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
lobkova_k, пока временно дополнил парой ссылок по вашим рекомендам. Потом допилю остальное как время будет.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(NERV @ Feb 2 2013, 17:12) Запустил щас на телике - Чаваш Ен в квадратах. На компе все нормально показывает. Странны дела, от чего зависит не знаю, когда хочет показывает, когда не хочет - нет. Чаваш Ен починился сам. Показывает сейчас без квадратов. Хотя вечером часов в 21 квадратил.
--------------------
|
|
|
|
•
Mr. Proper
|
|

Эксперт

|
Цитата(NERV @ Feb 2 2013, 23:44) У меня наоборот. Я перегружаю ТВ и он все видит (и с роутера сервер и ХМС с компа). Роутер не перегружаю. Проблема у меня в телике, просто сеть DLNA отваливается, т.к. пропадают сразу оба сервера. Когда пропадет сделай опыт на компе, если с него не смотрится, то тогда роутер, если смотрится, значит телик. Таки роутер. Можно как то побороть?
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Mr. Proper @ Feb 10 2013, 20:40) Таки роутер. Можно как то побороть? Когда отвалится зайди в веб на роутер и посмотри сколько памяти осталось свободной справа в углу видно. Может изза фидов идет переполнение. Попробуй без них или без их автообновления.
--------------------
|
|
|
|
•
chda
|
|

Активный

|
В общем с Эзервеем-20 такая трабла так и осталась: 1 канал и НТВ очень часто сыпятся, с другими такого не происходит
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(chda @ Feb 11 2013, 10:10) В общем с Эзервеем-20 такая трабла так и осталась: 1 канал и НТВ очень часто сыпятся, с другими такого не происходит Сыпятся на компе и телевизоре? Или только на телевизоре как в чебнет с Чавашен? Можно попробовать другие параметры.
--------------------
|
|
|
|
•
chda
|
|

Активный

|
Цитата(NERV @ Feb 11 2013, 14:59) Сыпятся на компе и телевизоре? Или только на телевизоре как в чебнет с Чавашен? Можно попробовать другие параметры. только на ТВ
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(chda @ Feb 11 2013, 15:01) Ну вот. У себя чувашию так и не смог победить настройками .
--------------------
|
|
|
|
•
Dionis
|
|

Эксперт

|
Настроил в двух вариантах и с TheDark SmartTv и c xupnpd. Первый вариант: всё отлично работает, много вариантов для масштабирования. Один минус - интерфейс (просто не нравится).
Второй вариант: на пульте работает только регулятор звука и всё. В чём дело может быть? (ТВ Самсунг)
|
|
|
|
•
Mr. Proper
|
|

Эксперт

|
Цитата(NERV @ Feb 11 2013, 03:57) Когда отвалится зайди в веб на роутер и посмотри сколько памяти осталось свободной справа в углу видно. Может изза фидов идет переполнение. Попробуй без них или без их автообновления. Отваливается ровно через 72 часа.
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Mr. Proper @ Feb 16 2013, 23:45) Отваливается ровно через 72 часа. Попробуй поменяй в роутере настройку "Не уменьшать TLL". Пишут что помогает.
--------------------
|
|
|
|
|

|