www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар

NERV
post Nov 2 2012, 14:31
Отправлено #241


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

Latest News:
Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
69 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

NERV
post Feb 2 2013, 22:44
Отправлено #242


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Feb 2 2013, 22:56)
NERV, почему то не всегда TV видит UPnP, приходиться перезагружать роутер. Как побороть?
*

У меня наоборот. Я перегружаю ТВ и он все видит (и с роутера сервер и ХМС с компа). Роутер не перегружаю. Проблема у меня в телике, просто сеть DLNA отваливается, т.к. пропадают сразу оба сервера.
Когда пропадет сделай опыт на компе, если с него не смотрится, то тогда роутер, если смотрится, значит телик.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 3 2013, 22:44
Отправлено #243


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



2013-02-03 В пакетах Ростелеком обновлен плейлист. Теперь там 195 каналов, из них 22 в формате HD.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Mr. Proper
post Feb 3 2013, 23:13
Отправлено #244


Unregistered



Сообщений: 932
Из: Канаша



Цитата(NERV @ Feb 3 2013, 23:44)
2013-02-03 В пакетах Ростелеком обновлен плейлист. Теперь там 195 каналов, из них 22 в формате HD.
*

В папке Ростелеком - пусто pardon.gif Проверь, пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 3 2013, 23:29
Отправлено #245


Наблюдатель



Сообщений: 41 057



Цитата(NERV @ Feb 3 2013, 23:44)
2013-02-03 В пакетах Ростелеком обновлен плейлист. Теперь там 195 каналов, из них 22 в формате HD.
*
как бы его получить)

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 4 2013, 00:32
Отправлено #246


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Mr. Proper @ Feb 4 2013, 00:13)
В папке Ростелеком - пусто  Проверь, пожалуйста.
*

Проверил. У меня скачивается. Всё там есть для роутера.
Путь остался неизменным ....184....
Цитата(Gray @ Feb 4 2013, 00:29)
как бы его получить)
*

Всё там же, по той же ссылке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 4 2013, 00:36
Отправлено #247


Наблюдатель



Сообщений: 41 057



Цитата(NERV @ Feb 4 2013, 01:32)
Всё там же, по той же ссылке.
*
я хотел скачать только плейлист, но по ссылке http://iptv-cheb.narod.ru/rostelecom184/ выходит надпись
Цитата
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.


--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Feb 4 2013, 05:30
Отправлено #248


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



Цитата(NERV @ Feb 3 2013, 23:44)
2013-02-03 В пакетах Ростелеком обновлен плейлист. Теперь там 195 каналов, из них 22 в формате HD.
*


на компе показывает все каналы

на телевизоре

Цитата(Mr. Proper @ Feb 4 2013, 00:13)
В папке Ростелеком - пусто  pardon.gif Проверь, пожалуйста.
*


у меня так же

Цитата(NERV @ Feb 4 2013, 01:32)
Проверил. У меня скачивается. Всё там есть для роутера.
Путь остался неизменным ....184....

Всё там же, по той же ссылке.
*


плейлист скачивается,а вот на телике папка Ростелеком выходит нет доступа

Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 4 2013, 07:46
Отправлено #249


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(kazak160485 @ Feb 4 2013, 06:30)
на компе показывает все каналы

на телевизоре

В папке Ростелеком - пусто  Проверь, пожалуйста.

у меня так же
*

Вот теперь понял в чем дело, как то невнятно вы объясняете. Нашёл причину - источник плейлиста был в неправильной кодировке, исправил на UTF-8, перегрузитесь - работает.
Цитата(Gray @ Feb 4 2013, 01:36)
я хотел скачать только плейлист, но по ссылке http://iptv-cheb.narod.ru/rostelecom184/ выходит надпись
*

правильно. по этой ссылке должен же лежать по мнению браузера файл index.html, а его там нету.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Feb 4 2013, 19:34
Отправлено #250


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



NERV, заработало.

Сообщение отредактировал kazak160485 - Feb 4 2013, 19:34
Profile CardPM
  0/+1  
NERV
post Feb 4 2013, 21:10
Отправлено #251


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(kazak160485 @ Feb 4 2013, 20:34)
NERV, заработало.
*

Не сомневался.


Вот нашёл группу вконтакте с хоршими клипами, все работают.
{ "vkontakte", "group/33020827", "VK Музыка Клипы HD (2013)" },


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shiroklar
post Feb 5 2013, 11:26
Отправлено #252


Новичок



Сообщений: 1



Цитата(NERV @ Feb 3 2013, 23:44)
2013-02-03 В пакетах Ростелеком обновлен плейлист. Теперь там 195 каналов, из них 22 в формате HD.
*

Подскажите пожалуйста , я могу ипользовать этот плейлист Ростелекома, если я живу в Челябинской области?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 5 2013, 12:36
Отправлено #253


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(shiroklar @ Feb 5 2013, 12:26)
Подскажите пожалуйста , я могу ипользовать этот плейлист Ростелекома, если я живу в Челябинской области?
*

Можете попробовать - потом нам расскажете что получилось. Сервера то разные.
Вы можете использовать свой плейлист вместе с пакетом Generic, для этого он специально и создан.

Сообщение отредактировал NERV - Feb 5 2013, 21:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
iljya26
post Feb 5 2013, 13:21
Отправлено #254


Новичок



Сообщений: 1



Всем привет! Являюсь обладателем роутера zyxel keenetic giga и телевизора с поддержкой DLNA. Все устройства уже в сети. Есть плейлист с unicast каналами (http), которые прекрасно работают на компьютере и планшете.
Помогите настроить сервер DLNA на роутере, чтобы мог смотреть iptv на телевизоре. Нашёл инструкцию и необходимые прошивки только для Лайта. Про Гига написано только то, что всё просто делается, а как? Разобраться не смог.
Заранее спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 5 2013, 15:02
Отправлено #255


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(iljya26 @ Feb 5 2013, 14:21)
Являюсь обладателем роутера zyxel keenetic giga
*

Вот инструкция
Но подводные камни все равно присутствуют.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lobkova_k
post Feb 7 2013, 13:27
Отправлено #256


Завсегдатай



Сообщений: 515



Имеет ли смысл настраивать айпиТВ на телевизоре, если провайдер Novonet? Ведь что так (по кабелю) цифровых каналов у меня показывает 42, что будет через роутер вещать 42...

Понимаю, видео с вконтакте, других ресурсов и прочее...
Просто я ничего не понимаю в вашей инструкции. Очень много непонятных слов. Практически все! Боюсь начать и что-нибудь запороть sad.gif

Телевизор Samsung 6 серия с вайфай, роутер ЗКлайт.

Сообщение отредактировал lobkova_k - Feb 7 2013, 13:29
Profile CardPM
  0/0  

69 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения