Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Pafos @ Jan 27 2013, 12:28) Ой уже судя по видео это лыжа, чудеса да и только)))) Ну да. Ошибся со ссылкой. Бывает. Цитата(Pafos @ Jan 27 2013, 12:28) тоже скоро буду обладателем ZYXEL Keenetic Giga Кстати у меня у самого ГИГА. Это не трудно заметить, по папке Disk в xupnpd например. Там у меня винчестер воткнутый в роутер расшарен. Цитата(Pafos @ Jan 27 2013, 12:28) вот только с выбором телевизора все не определюсь это тебе в другую тему. от себя скажу - ЛЖ в 2011 и 2012 году не может растягивать контент DLNA на весь экран. Это единственный их минус. Но это вина провайдера вещания, что он не даёт поток в нормальных пропорциях. НО если брать 3Д телик то выбор мой однозначно в пользу LG + IPS матрица, я за пассив, очки с батарейками и мерцанием экрана меня не прельщают.
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
давно мозолила глаза эта тема  да природная лень отгораживала от чтения... вчитался, оказывается наконец вменяемый длна сервер появился который с лыжами дружит, да и функционал неплохой... роутер свой насиловать не стал, по большей степени из-за все той же лени, поставил на файловую помойку, пашет как часы. Спасибо NERV за топик, да и за готовые плейлисты, сам бы наверно не скора занялся этой темой
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата Привет ты как ivi то просматриваешь? ivi вообще плохо генерит плейлисты. Там первые 20 файлов не открываются, потом начинается чехарда, то есть файл, то нету. Я поэтому его удалил из фидов. Проверяется легко в VLC плеере на компе, он быстро прогоняет плейлист на наличие содержимого. Из 100 файлов около 40 фильмов только даст просмотреть. Вобщем плагин ivi оставляет желать лучшего, криво сканит сайт.
--------------------
|
|
|
|
•
KicKBoxer
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Сделал D-link dir-320 B1. Прошил модифицированной прошивкой от Zyxel Keenetic Lite, далее просто установил пакет xunpnd, который загружается с флешки. Работает отлично на телевизоре Samsung. Единственное-не растягивается изображение как хотелось бы, кстати HD разрешением и не пахнет. Если у кого-то есть вопросы, могу предоставить инструкции.
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(KicKBoxer @ Jan 29 2013, 17:49) Единственное-не растягивается изображение как хотелось бы Почему не растягивается? Вроде у самсунгов с этим все в порядке д.б. Цитата(KicKBoxer @ Jan 29 2013, 17:49) Екстати HD разрешением и не пахнет. Что-то подкрутить в настройках может нужно? Почему не пахнет? Сыпется или вообще не производит выключается? ПС: почему для Самсунга не использовал работу через виджеты Netplayer, nStreamLmod и прочие?
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
А и кстати не собираешься вместо флешки винт воткнуть гигов на 500-1000? Чтобы фильмы с него смотреть. Я у себя так сделал. Комп теперь при просмотре фильмов вообще не нужен.
--------------------
|
|
|
|
•
KicKBoxer
|
|

Эксперт

|
Цитата(NERV @ Jan 29 2013, 18:04) А и кстати не собираешься вместо флешки винт воткнуть гигов на 500-1000? Чтобы фильмы с него смотреть. Я у себя так сделал. Комп теперь при просмотре фильмов вообще не нужен. У меня ue40d5000pw, виджеты не поддерживает, нет смарт-тв, Ethernet только для DLNA и обновления прошивки. Фильмы смотрю с флешки, есть usb на телеке. Режимы растягивания есть, но 16 на 9 без искажения не получается сделать. Качество именно тв сигнала не очень. Сообщение отредактировал KicKBoxer - Jan 29 2013, 22:06
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(KicKBoxer @ Jan 29 2013, 23:03) ue40d5000pw, виджеты не поддерживает, нет смарт-тв а ну тогда да, сервер DLNA в роутере это твой единственный вариант. Цитата(KicKBoxer @ Jan 29 2013, 23:03) Качество именно тв сигнала не очень. Это уже к провайдеру. Понятное дело растянуть 720*576 (1,25) на 1920*1080 (1,78) без изменений пропорций не получится. Такой вот у нас провайдер.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(KicKBoxer @ Jan 29 2013, 17:49) кстати HD разрешением и не пахнет Показывает ли HD каналы? Чаваш Ен например.
--------------------
|
|
|
|
•
KicKBoxer
|
|

Эксперт

|
Цитата(NERV @ Jan 30 2013, 09:09) Показывает ли HD каналы? Чаваш Ен например. Вот только чуваш-ен показывает, остальные 1080 на 720 если не меньше..
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
KicKBoxer, остальные намного меньше 720*576, 704*576, 544*576. Чаваш Ен единственный HD канал не в HD пакете. Есть еще правда камеры Чебнета, Дом Мод например и Афанасьева тоже 1920*1080 
--------------------
|
|
|
|
•
Phoenix21rus
|
|

Пользователь

|
Итак. Обновил плейлист себе с фидами ( Чебнет 43 канала). Мой телевизор Philips "40" - все как обычно первые 7 секунд прогружает канал с тормозами , а потом идеально без скачков показывает и звук и изображение. Попробовал посмтереть черз ФИДЫ - что и вконтакте , что и в ютубе - то букавально через каждые 5 или 6 секунд тормозит видео. такое ощущение что телевизор не справляется или не успеват обработать. Хотя если смотреть ютуб через SMART TV ( то и 1080 все без тормозов успевает прохэшировать и показывать ). И еще вопрос такой возник. канал ЧАВАШ ЕН - у всех нормально показывает ? без всяких посторонних полосок ? p.s у меня Zyxel K Lite Сообщение отредактировал Phoenix21rus - Feb 1 2013, 22:54
--------------------
ICQ 445 924 723 | SKYPE: PHOENIX21RUS
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Phoenix21rus @ Feb 1 2013, 23:53) все как обычно первые 7 секунд прогружает канал с тормозами , а потом идеально без скачков показывает и звук и изображение. иногда и у меня такая же картина. особенно на Вебкамерах Чебнета. Цитата(Phoenix21rus @ Feb 1 2013, 23:53) Попробовал посмтереть черз ФИДЫ - что и вконтакте , что и в ютубе - то букавально через каждые 5 или 6 секунд тормозит видео. Сегодняшний вечер нужно исключить из тестов. У меня и на компе не грузится ничего. Если тесты были не сегодня, то у тебя в телике просто маленький буфер, и чтобы его постоянно заполнять нужно держать скорость закачки постоянную, а не рывками, как последнее время творится в чебнете. У компа же большой буфер, он может себе позволить. Цитата(Phoenix21rus @ Feb 1 2013, 23:53) И еще вопрос такой возник. канал ЧАВАШ ЕН - у всех нормально показывает ? без всяких посторонних полосок ? что за полоски? запустил сейчас на компе - нет полосок. На телике значит тоже не будет. Хотя один раз было такое вечером пятницы или субботы при большой нагрузке - Чаваш Ен был весь в полосках с квадратами, невозможно смотреть. Зависит от загрузки серверов думаю. Протестируй не в часы пик.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(NERV @ Feb 2 2013, 00:46) Хотя один раз было такое вечером пятницы или субботы при большой нагрузке - Чаваш Ен был весь в полосках с квадратами, невозможно смотреть. Зависит от загрузки серверов думаю. Протестируй не в часы пик. Запустил щас на телике - Чаваш Ен в квадратах. На компе все нормально показывает. Странны дела, от чего зависит не знаю, когда хочет показывает, когда не хочет - нет.
--------------------
|
|
|
|
•
Mr. Proper
|
|

Эксперт

|
NERV, почему то не всегда TV видит UPnP, приходиться перезагружать роутер. Как побороть?
|
|
|
|
|

|