Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
мне подходит только вариант через ps3, который не получается сделать( на телике нет dlna
У меня через соньку всё работает при выключенном компе. Значит делаешь что-то неправильно. Касательно пунктов 2-4: можно скачать прогу HFS HTTP File Server и залить распакованный архив с каналами на свой сервер.
Да идея востребована судя по сообщениям автор, если найдется немного свободного времени сделай плиз видео фак по данному топику думаю многие будут благодарны
Ой, я звиняюсь за дезинфу насчет ФуллШД. Там оказывается все нормально с пропорциями, просто контент тогда шёл в 4*3. Сегодня включил, а там местное современное ТВ в ФуллШД.
Да идея востребована судя по сообщениям автор, если найдется немного свободного времени сделай плиз видео фак по данному топику думаю многие будут благодарны
Ой, я звиняюсь за дезинфу насчет ФуллШД. Там оказывается все нормально с пропорциями, просто контент тогда шёл в 4*3. Сегодня включил, а там местное современное ТВ в ФуллШД.
Точно также сейчас можно наблюдать на каналах Россия HD и Первый HD Процентов 30% наверно оригинального HD транслируют пока, поэтому также иногда наблюдаюся чёрные полосы по бокам
6 часов танцев с бубном, шаманство с прошивками, колдовство над плейлистом и... ДА!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! ...теперь банановый и в эзервей. з.ы. тока чето немного изображение сыплется (где искать никто не подскажет?).... ззы. кинектик лайт, и самсунг с длна (все по проводам, без вафли)
кому надо плейлист для Эзервея xupnpd.tar.gz ( 215,56кб )
Кол-во скачиваний: 50
Дорогие Абоненты! У вас есть возможность бесплатно смотреть 20 каналов телевидения в цифровом формате (IPTV). А подключив пакет "Интернет ТВ (расширенный пакет)" просматривать до 100 каналов в цифровом формате.
Цитата(NERV @ Jan 5 2013, 12:29)
Если не против могу добавить на свой сайт твой плейлист.
Добавил сборку для Езервея на сайт. Можешь кстати с него грузиться, пару недоделок твоих исправил я. Заодно протестишь. Для этого достаточно выполнить только 5 и 6 пункт.
Можно превратить его в Кинетик. ТЫНЦ А потом уже делать с ним opkg на основе репозитория. Оттуда уже можно ставить и xupnpd и minidlna и еще много прочей шалости. Но железо все же разное по мощности, нужно тестить или читать глубже - потянет или нет.
Можно превратить его в Кинетик. ТЫНЦ А потом уже делать с ним opkg на основе репозитория. Оттуда уже можно ставить и xupnpd и minidlna и еще много прочей шалости. Но железо все же разное по мощности, нужно тестить или читать глубже - потянет или нет.
Один минус греться будет........ если потянет.......
Начинаю все больше понимать во всей этой каше. Добавил фидсы и плейлисты обратно. Желающие получить от роутера дополнительные плейлисты с фильмами из интернета (Ютуб, Фильмы Вконтакте, Vimeo и т.д.) прошу тестить ссылки со странички Feeds.