•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку) Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях. Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
--------------------
|
|
|
|
|
|
Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Drago @ Jan 2 2013, 19:11) С Сайта не грузит скрипты, показывает ошибку 404. С сайта скрипты не загрузишь никак. Эту строчку надо вводить в телнете роутера. Я проверял - работает. А плейлисты не грузятся потому что в адресной строке "-" почему то трансформируется в какие-то кракозябры и если его исправить на нужный адрес то он загружается, странные дела в яндексе.
--------------------
|
|
|
|
•
kolya1988
|
|
Пользователь

|
nerv, можно ли смотреть ip tv через ps3 по телевизору? роутер zyxel keenetic lite
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(kolya1988 @ Jan 2 2013, 20:26) nerv, можно ли смотреть ip tv через ps3 по телевизору? роутер zyxel keenetic lite хы. у вас 2 варианта. либо через лайт либо через пс3.
--------------------
|
|
|
|
•
kolya1988
|
|
Пользователь

|
мне подходит только вариант через ps3, который не получается сделать( на телике нет dlna
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(kolya1988 @ Jan 2 2013, 20:56) у вас нет шансов. ДЛНА маст хэв. Используйте приставку.
--------------------
|
|
|
|
•
kolya1988
|
|
Пользователь

|
получился только вариант смотреть iptv на соньке со включенным ПК через медиа сервер. другой увы...
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(NERV @ Jan 2 2013, 20:16) А плейлисты не грузятся потому что в адресной строке "-" почему то трансформируется в какие-то кракозябры и если его исправить на нужный адрес то он загружается, странные дела в яндексе. Исправил косяк с "-" на сайте.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(kolya1988 @ Jan 2 2013, 20:56) Цитата(kolya1988 @ Jan 2 2013, 21:49) со включенным ПК через медиа сервер не могу понять. а как медиа сервер понимает сонька? какой сервер используете? если homemediaserver.ru, неро, виндоуз медиа плеер в 7ке, то у вас есть длна.
--------------------
|
|
|
|
•
kolya1988
|
|
Пользователь

|
использую хоум медиасервер, сонька по wifi его находит, к телику черед hdmi подключена.
|
|
|
|
•
Арендодатель
|
|
Начинающий

|
Цитата(NERV @ Jan 2 2013, 23:29) когда для понимания прочитанного требуется на порядок больше времени, чем для прочтения, то читаешь мало  ))))) Большое спасибо за ссылки. Если работает на ПС3, то по идее и на моей соньке может запуститься. Попробую разобраться  Кстати МКВ мне приходится перепаковывать в m2ts, чтобы на телеке смотреть. А насчет манагеров в магазе - согласен, поют соловьем чтобы скинуть модель... Ну ничего, зато много чего интересного узнал. Вот и сейчас тоже
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(Арендодатель @ Jan 3 2013, 09:29) Если работает на ПС3, то по идее и на моей соньке может запуститься. Не факт. Абсолютно разные начинки.
--------------------
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1

|
Цитата(SEGAisOBM @ Dec 30 2012, 16:49) DLNA-сервер в роутере тянет HD каналы ? после появления сразу двух федеральных каналов HD в сети , теперь тема актуальна, сейчас и остальные каналы начнут подтягиваться Пруф для Сеги  Вроде разрешение 1920*1080, а контент вещают в 4-3. Сообщение отредактировал NERV - Jan 4 2013, 13:26
--------------------
|
|
|
|
•
Gendlf
|
|
Продвинутый

|
это не чебнет, а сам канал выдает такое качество 480...
|
|
|
|
|

|