Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
NERV - классную штуку ты запостил! Спасибо! А то телек на стену повесил, теперь приставку некуда приладить
Я всё настроил по твоим инструкциям. Путь к файлам прописал с народа, который вы выложили. Телек (sony KDL 720) у меня увидел список каналов, всё как надо. Я выбираю канал, телек показывает, что всё ок - показываю, а ни изображения ни звука нету Может у меня такая же бодяга как и с Филипсом у коллеги? Подскажите плиз, как и где мне правильно ковырнуть, чтобы звук и изображение появились?
На компе всё показывает норм через ип-плеер.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Арендодатель - Dec 30 2012, 16:11
DLNA-сервер в роутере тянет HD каналы ? после появления сразу двух федеральных каналов HD в сети , теперь тема актуальна, сейчас и остальные каналы начнут подтягиваться
Сообщение отредактировал SEGAisOBM - Dec 30 2012, 15:49
DLNA-сервер в роутере тянет HD каналы ? после появления сразу двух федеральных каналов HD в сети , теперь тема актуальна, сейчас и остальные каналы начнут подтягиваться
Лайт тянет.
Цитата(Арендодатель @ Dec 30 2012, 16:36)
Может у меня такая же бодяга как и с Филипсом у коллеги? Подскажите плиз, как и где мне правильно ковырнуть, чтобы звук и изображение появились?
А вообще я уже неделю как обладатель Keenetic Giga. Lite продал. Уже всё настроил так как было в лайте, без приставки. Так теперь ГИГА раздает ИП-ТВ + с подключенного винчестера раздает фильмы. Теперь не включая комп их могу смотреть.
Лайт тянет. Сони - сложный случай. Не могу ничего подсказать.
жалко, что даже гуру перед сони опускабют руки я уж и сам убедился не раз, что случай оччень спесфиский надо было самсунг брать, за которым и пришел в магаз. А то сооониии, по акциии, дешевле самсууунга... скупой платит 2
половину авишек не показывает, мкв - вообще забудь... виджетов - 2,5 штуки... зато сооони. Плюсы тоже есть, конечно... но моё разочарование функционалом сетевых возможностей пока перевешивает все плюсы
половину авишек не показывает, мкв - вообще забудь... виджетов - 2,5 штуки... зато сооони. Плюсы тоже есть, конечно... но моё разочарование функционалом сетевых возможностей пока перевешивает все плюсы
А то сооониии, по акциии, дешевле самсууунга... скупой платит 2
А вы знаете почему сейчас Самсунг стал дешевле ЛЖ стоить при равных условиях и если брать 3Д? Хотя еще в прошлом году было наоборот? Да потому что затворная технология тупиковая и многим не нравится когда вокруг экрана все моргает, а у ЛЖ тут преимущество, вот и проводят всякие акции фикции, чтобы сбагрить, как и вашу сони. А в любой магаз приди щас за теликом ЛЖ, а их и нет популярных моделей, потому что умные люди их разбирают просто, остальным остается брать то, что толкает манагер.
а если жесткий напрямую подключить к USB телевизора LG , не показывает разве ?
Зачем нужны эти лишние телодвижения? Захотел скачать фильм - скачал сразу на винт, в другой день посмотрел, монжно даже чтобы роутер сам качал и раздавал , те же мультики там ребенку лежат, ткнул - уже смотришь. Меньше таскаешь - больше надежность.