Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. М.Горького, 33 (Жилой дом, 7-12 - 55 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. М.Горького, 26 (Жилой дом, 9 эт) - 7 000 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Орлова, 23 - 5 500 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 26А (Здание, 2 эт) - 65 000 000 р. |
|
|
Сервер дома , и в частности для адслщиков
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист
Из: Чебоксары

|
я поставил дома apache + php5 вроде работает как добавить к ним mysql с phpmyadmin (чтоб она тока с моего компа к тому же грузилась) и что нужно сделать чтобы доступ был только адслщикам
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(morph) как добавить к ним mysql с phpmyadmin (чтоб она тока с моего компа к тому же грузилась) Просто поставить MySQL и установить PMA в соответствии с прилагающимися к нему инструкциями. + http://php.net/MySQL по поводу прикручивания MySQL'я к PHP5
--------------------
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный

|
Цитата(morph @ Oct 18 2006, 14:20) я поставил дома apache + php5 вроде работает как добавить к ним mysql с phpmyadmin (чтоб она тока с моего компа к тому же грузилась) и что нужно сделать чтобы доступ был только адслщикам Поставь файервол и настрой доступ к апачу только с локальных IP. Доступ к MySQL можешь закрыть вовсе, хотя по умолчанию в конфиге идет localhost. Сообщение отредактировал JoNy202 - Oct 21 2006, 10:07
|
|
|
|
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист
Из: Чебоксары

|
Цитата(SiMM @ Oct 20 2006, 23:50) Цитата(morph) как добавить к ним mysql с phpmyadmin (чтоб она тока с моего компа к тому же грузилась) Просто поставить MySQL и установить PMA в соответствии с прилагающимися к нему инструкциями. + http://php.net/MySQL по поводу прикручивания MySQL'я к PHP5 спасибо, тока так ниче и не понял... там не очень ясно объясняется
--------------------
|
|
|
|
•
disik
|
|
Пользователь

|
ставь как хочешь, он и так будет виден только АДСЛьЩикам, если конечно другой сети у тебя нет, на PMA можно поставить .htaccess, с запросом пароля...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(morph) там не очень ясно объясняется Что именно неясно-то? Не очень ясно спрашиваешь-то
--------------------
|
|
|
|
•
disik
|
|
Пользователь

|
очень хорошая дока, самое главная будет понятна всем находиться Здесьа что бы никто твой сервак не видел из сети, что то нужно поравить в httpd.conf, точно не помню, помоему закоментировать BindAdress, юзай гугл там про это полно ифы. Как закрыть достум к Pma? кинь в корень где лежит PMA файлик .htaccess, ну и пропиши там запрет на вход, ну типа только с паролем, про .htaccess можешь почитать тут
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Объясните пошагово, как открыть бесплатный доступ веб-сайта для ВТ? Стоит denwer. IP - статический. Предположим имеется страничка list.html Что дальше делать?
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Возможно организовать доступ без доменного имени, а только по IP?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Возможно. Если модем и файрволл настроены должным образом - сайт уже должен быть доступен в сети - клиенты его могут смотреть точно так же, как и Вы, вводя вместо localhost Ваш IP-адрес. Доменное имя можно получить и бесплатно (если нет претензий на его уровень), и привязать его можно в том числе и на динамический IP-адрес.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(SiMM) модем и файрволл настроены должным образом А поподробнее или ссылочку? Цитата(SiMM) Доменное имя можно получить и бесплатно (если нет претензий на его уровень) Да, слыхал, например org.ru Цитата(SiMM) привязать его можно в том числе и на динамический IP-адрес. Да, DynDNS.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(EIG @ Dec 15 2008, 20:41) Объясните пошагово, как открыть бесплатный доступ веб-сайта для ВТ? Стоит denwer. IP - статический. Предположим имеется страничка list.html Что дальше делать? так если denwer стоит, идем webserver - home - создаем папку (название ваш стат йп) - в папке создаем папку www - туда качаем ваш list.html Все при наборе в браузере вашего йп, попадаем на страничку..почти( если индекс)
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
SPARDS, спасиб. А с настройками модема и фаервола нужно проделывать какие-нить фокусы?
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(EIG @ Dec 15 2008, 21:22) SPARDS, спасиб. А с настройками модема и фаервола нужно проделывать какие-нить фокусы? Впринципе нет, только если фаер не блокирует Денвер
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(SPARDS) Все при наборе в браузере вашего йп, попадаем на страничку Проделал, но не получается, т.к. у меня дома маршрутизатор и как задаешь в браузере свой IP выходить меню авторизации в маршрутизатор.
|
|
|
|
|

|