Продам - земельные участки с/х или производственного назначения, пер. Бабушкина - 30 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, 5 (Жилой дом, 16 эт) - 6 370 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Короленко, 22-1 (Жилой дом, 9-10 - 14 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, 10 пятилетки, д7 - 10 000 р. |
|
|
Ходят по домам и заставляют переходить в нпф , СТАЛЬФОНД
•
танкист21
|
|
Постоялец

|
стук в дверь,открываю, девушка говорит здравствуйте,я из пенсионного фонда, спрашивает -вам 21 год есть? Я-ДА она- тогда доставай карточку пенсионного стр., паспорт я-достал она-оформляет чё-та там сходу и приговаривает ссылаясь на статью,что надо было ещё 9 лет назад оформить пенсионный фонд ,а вы этого не сделали,щас мы к вам пришли и всё сами сделаем,раз вы тормозите я-подумал,щас прям ко мне гос. работники пришли и всё оформили за меня!!!!!!))))) спрашиваю,вы чё хотите перевести меня в негосударственный пенсионный фонд? она-да, и начала рекламировать свой СТАЛЬФОНД я- я не хочу она-заставляла ,уговаривала я-сказал,подписывать ни чё не буду,подумаю ещё куда перевестись. почти всем соседям ,кого достучались оформили,подходят,как буд-то они рабодники гос. пенс.фонда,по ушам проехаться могут. хотелось бы ваще в какой нибудь ГАЗПРОМОВСКИЙ нпф перейти,если есть такой,кто знает,из чего выбирать,у кого рейтинг получше?
|
|
|
|
•
rainbow
|
|
Эксперт

|
к нам в п. Кугеси тоже умненький дяденька оттуда наведывался, всё убеждал, умные вещи говорил, но получил отказ)
|
|
|
|
•
Nero
|
|
Эксперт

|
Всё это развод не верьте таким проходимцам! Им платят за каждого подписавшегося клиента! А пенсию у вас украдут!
|
|
|
|
•
Ma$hka
|
|

Активный

|
Где-то писали, что организации, работающие на привлечение денег таким образом, банят
|
|
|
|
•
Ko$mo$
|
|

Из космического пространства

|
Цитата(танкист21 @ Mar 25 2012, 19:06) стук в дверь,открываю, девушка говорит здравствуйте,я из пенсионного фонда, спрашивает -вам 21 год есть? Я-ДА она- тогда доставай карточку пенсионного стр., паспорт я-достал она-оформляет чё-та там сходу и приговаривает ссылаясь на статью,что надо было ещё 9 лет назад оформить пенсионный фонд ,а вы этого не сделали,щас мы к вам пришли и всё сами сделаем,раз вы тормозите я-подумал,щас прям ко мне гос. работники пришли и всё оформили за меня!!!!!!))))) спрашиваю,вы чё хотите перевести меня в негосударственный пенсионный фонд? она-да, и начала рекламировать свой СТАЛЬФОНД я- я не хочу она-заставляла ,уговаривала я-сказал,подписывать ни чё не буду,подумаю ещё куда перевестись. почти всем соседям ,кого достучались оформили,подходят,как буд-то они рабодники гос. пенс.фонда,по ушам проехаться могут. хотелось бы ваще в какой нибудь ГАЗПРОМОВСКИЙ нпф перейти,если есть такой,кто знает,из чего выбирать,у кого рейтинг получше? Вам сюда https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=23177...%E7%F4%EE%ED%E4
|
|
|
|
•
Крабат
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Nero @ Mar 25 2012, 19:56) Всё это развод не верьте таким проходимцам! Им платят за каждого подписавшегося клиента! А пенсию у вас украдут! чё там красть? допустим тебе 30 через 30 лет на пенсию. Инфляция в стране официально 8% неофициально 30%. Если просто положить деньги под подушку. То к пенсии купиш канцелярскую скрепку. Вся эта пенсионая реформа это бред, хоть в стальфонд, хоть на луну. Никаким боком они вам не достануться  ... расуждение о Сферический коне в вакууме Сообщение отредактировал Крабат - Mar 25 2012, 20:20
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
в субботу приходили, просили открыть дверь подъездную в домофон. послал. потом звонили в дверь, не открыл. дебилы и натуральные полудурки.
--------------------
|
|
|
|
•
mixan23
|
|

Завсегдатай
Из: Егоркино

|
Им за одного оформленного платят 400-500 рублей.(если человек работает офичиально и прописан в городе) Деньги нормальные. 20 человек в месяц оформят и вот 10 000.
|
|
|
|
•
Maroony
|
|

Постоялец
Из: Personal Reality

|
Этот Стальфонд давно уже у нас шурует. Помнится еще в 2010 в Доме Мод кадровое агентство открылось, так они там прежде чем хоть какую-то вакансию предложить сначала всех в этот НПФ оформляли.. мож и счас работают так, не знаю..
|
|
|
|
•
Earl
|
|

Завсегдатай

|
Меня в него и без моего согласия переводили, узнал только из письма с пенсионного, достаточно было взять у бухгалтера с предыдущего места работы мои данные и подделать подпись...
|
|
|
|
•
танкист21
|
|
Постоялец

|
Цитата(mixan23 @ Mar 25 2012, 22:24) Им за одного оформленного платят 400-500 рублей.(если человек работает офичиально и прописан в городе) Деньги нормальные. 20 человек в месяц оформят и вот 10 000. нехило они тогда при мне заработали,примерно за час 2 девушки 15-20 человек оформили
|
|
|
|
•
Ищущий
|
|

Завсегдатай

|
Если смотретьм тут, то стальфонд не так уж плох...хотя методы, судя по вашим постам, оставляют желать лучшего
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата(танкист21 @ Mar 25 2012, 19:06) хотелось бы ваще в какой нибудь ГАЗПРОМОВСКИЙ нпф перейти,если есть такой... Какие проблемы? НПФ Газфонд в Чебоксарах.
|
|
|
|
•
Старик Хоттабыч
|
|

дышу - значит живу
Из: Чебоксары

|
Цитата(lilimiss @ Mar 25 2012, 21:57) если умрет достанутся наследнкам только не в нашей стране
--------------------
Дышу значит живу
|
|
|
|
|

|