Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Цифровое телевидение , куда подключится?

Капитан ОС
post Mar 25 2012, 05:24
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 194



Фирм много. И цены разные. Но хочется: Цена, Качество и количество. Какого оператора посоветуете?
Profile CardPM
  0/0  
Gysl
post Mar 26 2012, 09:52
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 32



меня тоже эта тема интересует
Profile CardPM
  0/0  
Gysl
post Mar 26 2012, 15:33
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 32



да и еще что лучше айпи или спутниковое визуальное изображение и технически
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Mar 27 2012, 21:28
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 3 965



Gysl, надо сравнивать параметры видеопотоков, у рт iptv например похуже спутникового оригинала.

Сообщение отредактировал звпа - Mar 27 2012, 21:30
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Apr 5 2012, 13:46
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 505



Все принимается со спутника, потом загоняется в сеть через
Профессиональный спутниковый ресивер (HD-SDI выход, IP выход (до 32 каналов)
Используя CAM Professional Одновременно декодирует от 2 до 8 каналов

http://www.spm-group.ru/cat.htm

Сообщение отредактировал Andreev - Apr 5 2012, 13:48
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Apr 5 2012, 13:51
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 3 965



Andreev, не все
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Apr 5 2012, 14:37
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(звпа @ Apr 5 2012, 14:51)
Andreev, не все
*

Чего не все
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Apr 5 2012, 15:05
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 3 965



Далеко не все принимаются напрямую со спутника то, вот чего smile.gif .

Сообщение отредактировал звпа - Apr 5 2012, 15:55
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Apr 5 2012, 15:13
Отправлено #9


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(звпа @ Apr 5 2012, 16:05)
Не все принмиается со спутника то, вот чего
*


Просвети откуда берут
И невсе это кто
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Apr 5 2012, 20:21
Отправлено #10


Etherway

Эзервей

Сообщений: 1 477



Цитата(Andreev @ Apr 5 2012, 16:13)
Просвети откуда берут
И невсе это кто
*

Задумайтесь откуда на многих каналах чебоксарская реклама. Да и вообще Чебоксарские передачи.
В том то и дело что не все со спутника, но несомненно, большинство именно оттуда
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Apr 6 2012, 09:51
Отправлено #11


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(PiLiGRiM @ Apr 5 2012, 21:21)
Задумайтесь откуда на многих каналах чебоксарская реклама. Да и вообще Чебоксарские передачи.
В том то и дело что не все со спутника, но несомненно, большинство именно оттуда
*


Монтируется комплекс для приема сигналов со спутников и эфирных антенн для приема местных ТВ каналов.
Используются профессиональные спутниковые ресиверы и профессиональные САМ модули для одновременного декодирования от 2 до 8 каналов



Для создания собственного информационно-рекламного канала можно использовать SoftLab ФорвардТА IP, совмещающее в себе средства автоматизации производства и вещания, титровальную станцию с наложением любых объектов на проходящее видео и кодер реального времени.

Сообщение отредактировал Andreev - Apr 6 2012, 09:52
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Apr 6 2012, 13:25
Отправлено #12


Etherway

Эзервей

Сообщений: 1 477



Цитата(Andreev @ Apr 6 2012, 10:51)
Для создания собственного информационно-рекламного канала можно использовать  SoftLab ФорвардТА IP, совмещающее в себе средства автоматизации производства и вещания, титровальную станцию с наложением любых объектов на проходящее видео и кодер реального времени.
*

Провайдеры этим не занимаются, берут уже сформированный поток у поставщиков прямо в Чебоксарах.
А вещание регионального контента на провайдера возлагается как обязанность.

Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Apr 6 2012, 13:27
Profile CardPM
  0/0  
gtr
post Apr 10 2012, 21:06
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 995
Из: Чебоксар



если у меня подключен инет по адсл от РТ, и дома имеется адсл-модем-роутер-сфайфаем, то и телевиденье тоже стоит подключить от РТ?
Profile CardPM
  0/0  
Sex21cheboksary
post Apr 11 2012, 07:49
Отправлено #14


Начинающий



Сообщений: 15



подключил chebnet, доволен

--------------------
решайся... живём один раз.....
Profile CardPM
  0/0  
gixandr
post Apr 13 2012, 09:35
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 63
Из: Tomorrowland



Цитата(gtr @ Apr 10 2012, 22:06)
если у меня подключен инет по адсл от РТ, и дома имеется адсл-модем-роутер-сфайфаем, то и телевиденье тоже стоит подключить от РТ?
*

если вы имеете ввиду iptv от рт по адсл то поверьте мне - не стоит. получите слайдшоу вместо картинки) как вариант - перейти на оптику, если она есть.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?