Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Девушка и листики , о пользе каблуков
•
Molot
|
|
Большой Змей
Из: вестный умник
|
Иду сегодня, вижу девушку - вся такая из себя, фифа гламурная. Каблук -"шпилька", ну оооччччееень высокий. Так вот на эти самые каблуки и наколоты листики, как раньше помните, чеки накалывали. Посмеялся.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный
|
Molot, тоже было такое, прихожу на работу, мне говорят, что за шашлык на каблуках?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
может, они не намеренно приколоты? так, по ходу движения пристали
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Из: Канаш
|
Снежана, желательно что бы у тебя на шпильках после прогулки были новые пятитысячные купюры. Тогда я с тобой сразу дружу Сообщение отредактировал радист - Oct 17 2006, 18:12
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
|
Я вот думаю, может её в помощь дворникам направить - пару раз пройдет, листиков\бумажек нету.)))))))))))
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный
|
Цитата(радист @ Oct 17 2006, 19:11) Снежана, желательно что бы у тебя на шпильках после прогулки были новые пятитысячные купюры. Тогда я с тобой сразу дружу Коля, как только насобираю такие купюры, сразу приглашаю тебя в Сеспель пивка попить Цитата(Molot @ Oct 17 2006, 19:15) Я вот думаю, может её в помощь дворникам направить кого??? меня?
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
|
Цитата(Снежана @ Oct 17 2006, 19:23) кого??? меня? А что? Выпустить толпу девах на шпильках, сразу еще раз будем "самым чистым городом"))))))))))
--------------------
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай
|
Тут возможен такой вариант - начнут спорить кто всех краше и милее... ввод войск в город не поможет
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Цитата(Ленин) ввод войск в город не поможет Из уст ТАКОГО человека слышать такие слова?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
bagira006
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(Ленин @ Nov 17 2006, 08:52) Тут возможен такой вариант - начнут спорить кто всех краше и милее... ввод войск в город не поможет делаем революцию, всех девок на шпильки и в Зимний
--------------------
– Вы что, хотите революции?! – Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья.
|
|
|
|
|
|