Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, поз.3.3 - 8 622 900 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 12 800 000 р. |
|
|
Клоуны и фокусники
•
olegkid
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Я думаю, вам нужна тамада, сколько раз был на таких мероприятиях клоуны и все переодетые весёлые компании это только на 1ч-1ч30минут. Пока родители за столом, затем танцы и конкурсы дети - родители, тамада.
|
|
|
|
•
ната г
|
|
Новичок

|
Мы уже 4 год заказываем "Сюрприз" всё нравится.И взрослых развлекают. Только при заказе ,уточняйте , что вы хотите привлечение взрослых.
|
|
|
|
•
Labean
|
|
Начинающий

|
Мастерская "Сюрприз" - например, Иван, очень рекомендую
|
|
|
|
•
anastka
|
|

Постоялец

|
Подрастает ребенок, и встал вопрос, где отметить День рождения. В кафе, в развлекательном зале. Какие лучше. Пригласить ли клоуна и какого. Какую программу выбрать. Или можно что-то сделать самим. Или лучше собраться на природе? Деткам от 2 до 6 лет. Жду ваших советов. Думаю, не только мне интересна будет эта тема.
|
|
|
|
•
Верка
|
|
Активный

|
Снимал день рождения девочки 5 лет в МТВ центре в Какаду. Там есть клоун, интересная программа. Еще рисовали красками на лицах. Детям очень понравилось.
--------------------
|
|
|
|
•
anastka
|
|

Постоялец

|
вариант.спасибо)
|
|
|
|
•
Юки
|
|
Активный

|
anastka, тынцесли порыться поиском, были еще темы)
|
|
|
|
•
alex3684
|
|
Продвинутый

|
я на своё д.р заказала трындычиху и палата №6 из СюРПриЗа!!!
|
|
|
|
•
runa27
|
|
Новичок

|
Мы в этом году отмечали день рождения в ТЦ Меридиан. там был надут огромный батут, как на городских площадках, а рядом достаточно много места, чтобы клоуну поиграть с детьми, за аренду с нас ничего не взяли, мы оплатили только время нахождения детей на батуте. Клоуна заказали в агенстве, а потом поели в кафе Парус, всем очень понравилось. Детям было от 3 до 7 лет.
|
|
|
|
•
КСЮ2999
|
|
Пользователь

|
" Формула праздник" 46 27 28... заказ анимаамотора конечная стоимость 1700 р на час - 1 актер выпускные час с двумя актерами 2800
|
|
|
|
•
anastka
|
|

Постоялец

|
спасибо всем) отгуляли в Робин Боббине в СЗР. Там зал с бесплатной арендой, и много аттракционов для разного возраста-ну а в лабиринте я сама лазила....
|
|
|
|
•
marko.tania
|
|
Начинающий

|
привет всем порекомендуйте пожалуйста клоуна номер и сколько стоит заранее спасибо
|
|
|
|
•
Tanitaprivet
|
|

Пользователь

|
Клоунесса "Карамелька" на детский День рождение, 1ч. 1000 руб. Праздник проведу на природе, во дворе, дома. Программа согласовывается с родителями при встрече.
тел. 37-24-39 Татьяна
|
|
|
|
•
элль
|
|

из позитивных

|
Одна знакомая рассказывала, как на корпоратив они пригласили клоуна Клепу, в вообщем ржача было предостаточно. К сожалению, телефона клоуна не знаю.
--------------------
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо...
|
|
|
|
•
zahar0680
|
|
Постоялец

|
25 августа дочке годик хотим позвать клоуна может кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|

|