Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сданы I и II этапы., 8 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей - 1 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 28/39 (Жилой дом, 18 эт) - 5 599 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Университетская, 20-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 200 000 р. |
|
|
Клоуны и фокусники
•
shustrik
|
|
Unregistered

|
Клоун Шустрик 8-908-304-8474
|
|
|
|
•
КотеночеГ
|
|

Я в шоке! У меня МВА!
Из: Гуанчжоу

|
а цены хоть примерные назовите.
--------------------
когда любовь остывает, кровь, слёзы и золото ничего не смогут исправить.....
|
|
|
|
•
Elektrik
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
не нравятся они мне,не интересно смотреть когда ерунду всякую изображают, одним словом с детства не навижу
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Требуется клоун на конец мая. Есть кандидатура, но пока ищем и другие варианты. Интересует стоимость и программа (пока на час решили заказать) Ну и отзывы желательно, если можно, то и фото с праздников. Требуется для выпускного в садик (точнее уже в кафе) Сообщение отредактировал lamita - May 7 2009, 08:26
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
katmak9
|
|
Пользователь

|
на сегодняшний день услуги Сюрприза (клоуны), 1 час программы 1800 рублей+транспортные расходы
--------------------
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=orange]
|
|
|
|
•
svet-lana
|
|

Пользователь

|
Цитата(kri-kri @ Dec 21 2010, 15:57) По моему,клоуны на выпускной в саду это очень банально и неинтересно! Я вообще с детства их не люблю,грустные люди с нарисованной улыбкой! А, вот если сделать что-то не обычное,яркое! В общем настоящее шоу!Была у дочери подруги на выпускном в саду в Нижнем,там они пригласили к себе 6 фей Винкс!Девушки,исполняющие Винкс,были максимально приближены к оригиналу,станцевали супер танец,зажгли весь зал!  Да феи винкс мы заказывали на день рождения ,программа очень понравилась-думаю и на выпускной вариант можно найти без клоунов.Аниматоры из списка частников,тел. 89196642407,кому надо будет,понравилось,что очень много реквизита и деток красиво переодевали и волшебство было-в общем весело!!
|
|
|
|
•
Андреева Наталия
|
|

Новичок

|
У нашего сына скро день рождение не знаем где лучше справить. В Магдональдс уже не хочется.Где лучше?
|
|
|
|
•
Эльвиррра
|
|
Начинающий

|
Цитата(незабудка @ Nov 24 2006, 11:21) Скоро ДР моей любимой дочурки.... Подскажите, пожалуйста, номера телефонов организаций, где можно заказать клоуна на дом. ЗВОНИТЕ в "КАКАДУ" 28-34-33 или 461-462 . В Этом году они запустили еще 4 новых программы!!!
|
|
|
|
•
Эльвиррра
|
|
Начинающий

|
Цитата(kri-kri @ Dec 21 2010, 15:57) По моему,клоуны на выпускной в саду это очень банально и неинтересно! Я вообще с детства их не люблю,грустные люди с нарисованной улыбкой! А, вот если сделать что-то не обычное,яркое! В общем настоящее шоу!Была у дочери подруги на выпускном в саду в Нижнем,там они пригласили к себе 6 фей Винкс!Девушки,исполняющие Винкс,были максимально приближены к оригиналу,станцевали супер танец,зажгли весь зал!  Да, согласна....Есть дешевые, газетные клоуны! Крупные города уже давно связываются с фирмами. Ведь там идет отбор профессионалов!!! Наш ребенок достоин лучшего! Мы заказываем программы в КАКАДУ! Хотите увидеть что-то необычное. Я думаю такого ШОУ даже в Нижнем не видели. Позвоните 8(835)228-34-33. Попробую прикрепить для Вас фото.
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Ирина Алексеевна
|
|
Начинающий

|
[quote=Эльвиррра,Feb 10 2011, 01:40] Да, согласна....Есть дешевые, газетные клоуны! Крупные города уже давно связываются с фирмами. Ведь там идет отбор профессионалов!!! Наш ребенок достоин лучшего! Мы заказываем программы в КАКАДУ! Хотите увидеть что-то необычное. Я думаю такого ШОУ даже в Нижнем не видели. Позвоните 8(835)228-34-33. Попробую прикрепить для Вас фото. [/qu Раз на раз не приходится...Можно наткнуться на хорошего клоуна. Для маленьких деток подобрать очень сложно. Мы отмечали День рождения в Мега Молле. У них есть программа для малышей "Кузнечик КУЗЯ" - нам очень понравилось. Детки клоуна полюбили и нисколько его не боялись! В этом году снова пойдем в Какаду, но уже в новый зал МТВ-центра!
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Ирина Алексеевна
|
|
Начинающий

|
Цитата(Андреева Наталия @ Jan 2 2011, 23:11) У нашего сына скро день рождение не знаем где лучше справить. В Магдональдс уже не хочется.Где лучше? По городу, конечно, много мест. Есть и дет.кафе, парки, развлекательные центры. Ваш выбор! Можно заказать клоунов в садик или в школу. Мы были во многих местах, но свой выбор остановили на "Какаду"! Однажды пришлось туда детям еду из Макдональдса везти - это было желание именинника! Великое счастье - любимая еда в любимом месте, да еще и с любимыми друзьями. Жаль, что только раз в году!
|
|
|
|
•
Alenka_L
|
|
Новичок

|
Хотим пригласить клоунов на день рождение в офис на работу. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Кого посоветуете?
|
|
|
|
•
KONFETKA
|
|
Завсегдатай

|
У меня скоро ДР. Буду отмечать с коллективом, он немаленький, человек 15. Хочу пригласить интересного зажигательного аниматора, чтобы было необычно что-ли... порадую гостей))). Посоветуйте кого-нить, пожалуйста!
|
|
|
|
•
федоточева
|
|
Новичок

|
У ребенка выпускной после 4 класса .Подскажите.пожалуйста.как и где провести это мероприятие . В планах -кафе с приглашенными анниматорами.что-то вроде дискотеки.
|
|
|
|
|

|