Загрузил Linux с карты при помощи Haret`а. Пришлось скомпилить свое ядро, ибо у того, что в дистре поддержка ext2 в виде модуля, а делать свой initrd мне было влом. Попробовал Opie и GPE. На моем hx4700 Opie выглядит очень коряво, да и GPE тоже не фонтан. Имха, все еще сырое. Буду осваивать дальше, если срастется, залью его в ROM.
FIC анонсирует коммуникатор на Linux Группа PDA Устройство само по себе выдающееся и оставляет далеко позади своих Windows собратьев.
Характеристики.
Экран 640*480 (сенсорный) Процессор Samsung 400MHz RAM 128Mb ROM 64Mb Полная поддержка функций GSM (правда на сайте ничего не сказано про поддерживаемые диапазоны и наличие EDGE).
Тот факт, что за основу взята ОС с открытым кодом, позволяет надеятся, что адаптировать необходимые приложения для этого устройства не составит большого труда.
LOR
Сообщение отредактировал romych85 - Nov 10 2006, 10:09
Загрузил Linux с карты при помощи Haret`а. Пришлось скомпилить свое ядро, ибо у того, что в дистре поддержка ext2 в виде модуля, а делать свой initrd мне было влом. Попробовал Opie и GPE. На моем hx4700 Opie выглядит очень коряво, да и GPE тоже не фонтан. Имха, все еще сырое. Буду осваивать дальше, если срастется, залью его в ROM.
давай, давай. Пиши хоть что получается, а то я на свой все как то не решаюсь ставить(хотя ядро собрал)...нихрена там не работает пока еще. А вообщем с тобой согласен - все сыровато.
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.
Уважаемые господа, не подскажете? Я хотел на свой HP rx3715 фигануть линух, но меня остановило, то что он не держит блютус и вайфай модулей, которые у меня есть + фотокамера. Энто решаемо как вы думаете?
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.
Заметил только сейчас. Не знаю - у меня и тогда, и сейчас, выдавало примерно одно и то же - контент прилагаю.