|
|
ADSL или Чебнет? , К чему подключится?
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(disik) потому что самые востребованные... Хы. Жители некоторых районов Чебоксар думают по-другому  Иначе с чего бы им юзать провайдеров, отличных от чебнета и ADSL?  В общем, мнение субъективно
--------------------
|
|
|
|
•
disik
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Oct 23 2006, 18:17) Цитата(disik) потому что самые востребованные... Хы. Жители некоторых районов Чебоксар думают по-другому  Иначе с чего бы им юзать провайдеров, отличных от чебнета и ADSL?  В общем, мнение субъективно  думать можно хоть что, главное, что есть на самом деле... я не говорил, что чебнет и адсл единственные кого выбирают пользователи, я лишь сказал, что они самые востребованные... если хочешь поспорить на эту тему, приведи конкретные факты...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(disik) я лишь сказал, что они самые востребованные... Ты лишь высказал своё мнение. Что я и подчеркнул. Цитата(disik) если хочешь поспорить на эту тему, приведи конкретные факты... А если я скажу, что у меня их нет?  Приведёшь свои?
--------------------
|
|
|
|
•
georgiy
|
|
Постоялец

|
чебнет отстой!!! и не надо путать здесь простую сеть между домами( провода по всей квартире) и высокоскоростной интернет от волгателеком
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(disik) потому что самые востребованные... статистику по провайдерам ффстудию... Цитата(georgiy) чебнет отстой!!! чебнет то может и отстой... вот тока не надо ровнять на него всех провайдеров домовых сетей ;) Цитата(georgiy) высокоскоростной интернет от волгателеком глючный забыл добавить ;)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(SUN FIRE) глючный забыл добавить  А у кого не бывает проблем?
--------------------
|
|
|
|
•
tel
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Вот и думай! У меня ADSL. С глюками уже давно не сталкивался. Последние глюки закончились, когда заменил у себя дома старую проводку. Так что если у вас ADSL глючит, то может проблемы у вас дома, а не у ВТ?
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(SiMM) А у кого не бывает проблем? ну не в таких же количествах...
|
|
|
|
•
disik
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Oct 23 2006, 19:51) Цитата(disik) я лишь сказал, что они самые востребованные... Ты лишь высказал своё мнение. Что я и подчеркнул. Цитата(disik) если хочешь поспорить на эту тему, приведи конкретные факты... А если я скажу, что у меня их нет?  Приведёшь свои?  да конечно приведу... вопрос стоял насчет самых востребованных провайдеров Чебоксар... будем считать по кол-ву подключений... Чебнет>Инфолинк, АДСЛ>Арианет+Альтаком+Зевс+Езервей и Чебнет>=Арианет+Альтаком+Зевс+Езервей, АДСЛ>>Инфолинк... вот тебе и факты, что они два самых востребованных провайдера... насчет качества и скорости ничего говорить не могу, т.к. не знаю, но вопрос стоял не в этом...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(SUN FIRE) ну не в таких же количествах... В каких? Вы располагаете статистикой, что среднее время недоступности интернета у абонентов в месяц в сети ВТ составляет X часов, в сети ИЦ - Y часов, ИЛ - Z часов, ...., при этом X >> Y, X >> Z, ... ? На счёт "много больше" не скажу - но по ощущениям (статистикой не располагаю) - ВТ vs ИЦ - у ИЦ проблемы чаще. И это даже без учёта интернета - т.е. проблемы локальной сети. Буквально вчера, к примеру, вечером были проблемы с авторизацией на VPN-сервере. И не у меня одного. Сообщение отредактировал SiMM - Oct 23 2006, 22:17
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(disik) будем считать по кол-ву подключений... Где цифры и откуда у Вас эти сведения? А то ведь значки я могу и произвольно проставить  Цитата(disik) Зевс+Езервей Гы... Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс - четыре разных человека
--------------------
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
SiMM, имелось ввиду что у вт имеюццо проблемы... причом систематические... отваливаецца канал... не аффтаризируецца на сервере... паразитный трафег... криворукие админы...
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
disik, в вашем спискэ ынформ тэхнолоджи нэвижу...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(SUN FIRE) SiMM, имелось ввиду что у вт имеюццо проблемы... причом систематические... Я не отрицаю, что у ВТ имеются проблемы (дома, кстати, давно ничего не случалось). Я лишь говорю, что у ИЦ они тоже имеются. И если смотреть по времени простоев - то ИЦ в проигрыше.
--------------------
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
ну ИЦ и по качеству инета в глубоком проигрыше... по сравнению с ВТ...
|
|
|
|
|

|