|
|
Безлимитный ночной интернет в МТС за 0.26 центов , С 13 октября 2006 года запускается....
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Кстати вернули всё. Так что без проблем пока. Сегодня ночью система сработала нормально, баланс остался прежним.
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Никак не могу подключить эту услугу уже 2 дня -говорит "данная услуга пока недоступна". У тех, кто подключил, сейчас действует эта услуга?
|
|
|
|
•
ISVsystem
|
|
Unregistered

|
аха, бабки вернули!  сегодня будем по новой тестить! Gobbs звони в контактный центр 0890 потом жми 0 - переведут на живого  оператора и он тебе подключит
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(ISVsystem @ Oct 27 2006, 11:49) аха, бабки вернули!  сегодня будем по новой тестить! Gobbs звони в контактный центр 0890 потом жми 0 - переведут на живого  оператора и он тебе подключит Так и сделал-позвонил опретатору-тот подключил. Только они с услугой ночной GPRS ещё подрубили сам GPRS. У всех так?
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Только что поюзал-это вообще какой-то ужас! Скорость нестабильная в пределах 1 килобайта/сек. В топку такой анлим.
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Уже более недели прошло как подключился, но информация о моем номере до их компа так и не дошла, соответственно и подключить данную услугу нельзя...... хотя пару дней назад операторша мне сообщила о ее подключении.... где они таких неграмотных берут....... в общем из 3 баксов осталось -0,26..... я был в шоке...... звоню оператору, а она: "у вас услуга не подключена"....... занавес..... Ну я не шиком брит, прихожу сегодня в салон и кидаю еще 6 баксов и написал заявление о подключении сей услуги, звонил недавно оператору и она подтвердила, что все окей..... Сейчас юзаю, скорость скачивания 2-5 кбит/сек..... надеюсь снимут не более 26 центов....... (оптимист  )
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(CITIZEN @ Oct 28 2006, 01:38) Сейчас юзаю, скорость скачивания 2-5 кбит/сек..... [B] Всё-таки 2-5кбита/сек или 2-5кбайта/сек?
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Короче придумали такой анлим, что даже 1 фильм среднего качества за ночь не скачать:(
|
|
|
|
•
Matr07
|
|
Активный

|
2-5кбита/сек еще нормально, на модеме 56К при скачивании Download Master скорость примерно такая же 3-4,5 кбит/сек
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Gobbs, ты прав - килобайта/сек конечно.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
Цитата(Domovoi @ Oct 28 2006, 21:15) Короче придумали такой анлим, что даже 1 фильм среднего качества за ночь не скачать  Конечно не скачаешь. Макс на GPRS класса 10 всего 53,6кбита. Даж в чебнете на ночном анлиме, который кстати работает не в пример стабильнее GPRS, в 64кбит за 8 часов чуть более 200Мб можно скачать. Сообщение отредактировал blast.net - Oct 29 2006, 22:07
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
"Неее, такой футбол нам не нужен...." (с) Достал меня эМТээСовский ЖиПиэРэС-интернет  ....... нельзя так издеваться над людьми - страницы открываються минуты три, да и то со второго раза...... Лучше уж в СМАРТСе... пусть даже и дороже выходит.......... Вывод: - Для серфинга по инету лучше пользоваться чем-то другим, ну, если вы конечно не мазохист и до этого сидели на дайл-апе в какой-нибудь деревне Миндюкино..... - Для того чтоб что-то скачать - то можно юзать..... но не фильмы конечно...... я качал нескоко патчей для своего любимого Х3........ 70 мегов за ночь - нормально...... Сообщение отредактировал CITIZEN - Nov 7 2006, 12:49
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Domovoi
|
|

Активный

|
Порадовались блин... А я симку купил:(
|
|
|
|
•
tel
|
|
Активный

|
Цитата(Domovoi @ Nov 6 2006, 16:01) Порадовались блин... А я симку купил  Сдай её обратно, как товар который не оправдал ожиданий!
|
|
|
|
•
Matr07
|
|
Активный

|
Цитата(CITIZEN @ Nov 5 2006, 21:03) "Неее, такой футбол нам не нужен...." (с) Достал меня эМТээСовский ЖиПиэРэС-интернет  ....... нельзя так издеваться над людьми - страницы открываються минуты три, да и то со второго раза...... Лучше уж в СМАРТСе... пусть даже и дороже выходит.......... Да уж, у меня вообще по минут 10 страницу открывает(это при выключенных рисунках, банерах и т.п.) если не больше. Качает еле, еле от 0,2 до 2,5 (редко) кБ/сек. Связь все время обрывается. Сообщение отредактировал Matr07 - Nov 7 2006, 11:14
|
|
|
|
|

|