Продам - однокомнатную квартиру, Энгельса, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 650 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чандрово, Чандровская - 30 000 000 р. |
|
|
Безлимитный ночной интернет в МТС за 0.26 центов , С 13 октября 2006 года запускается....
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы
|
Цитата(pochtaliion @ Oct 15 2006, 20:52) Через GPRS соединение менее устойчиво, чем через обычный модем. Есть же и по модему выгодные тарифы. И самая серьезная проблема GPRS-соединения - это электромагнитное излучение. Так что, имхо, нормальный модем+цифровая АТС ничуть не хуже. Сообщение отредактировал blast.net - Oct 15 2006, 20:33
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
Цитата(pochtaliion) Есть же и по модему выгодные тарифы. менее чем за 10 рублей в ночь онлиметед!!!, где это ты модемные тарифы такие видел???
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
pochtaliion
|
|
Unregistered
|
Я не знаю, как в Чебоксарах, но в Казани есть Рол, Телебит и Зебра, где есть безлимитные тарифы, так гораздо выгоднее, чем по 12 р./ч в среднем круглосуточно.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Подключается только эта услуга оч странно. Через мобильный помощник низя пока. Позвонил в 3 утра по 0890 (блин, оператора девушку было жаль, судя по ее голосу - разбудил). Все, говорит, ждите подтверждения подключения. Ждать не стал, спать пошел. Подтверждения в виде смс не было. На следующий день позвонил еще раз, оказалось все подключено. Анлим конечно душу греет, но эстонский интернет немного парит.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
Цитата(SEi) Анлим конечно душу греет, но эстонский интернет немного парит. когда ставишь скачиваться, то это по барабану!!!!, качает, да и ладно!, все равно не 1 байт в минуте же!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
|
Цитата одключается только эта услуга оч странно. Через мобильный помощник низя пока. Позвонил в 3 утра по 0890 (блин, оператора девушку было жаль, судя по ее голосу - разбудил). Все, говорит, ждите подтверждения подключения. .......меня это тоже удивило, седня подключился к RED, а анлим пока не доступен, надо ждать пока мои данные до их прибалтийского компьютера дойдут....... анлим в лучшем случае буду завтра юзать..........
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
А я вот что-то думал-думал, но наверное не пойду подключаться к МТС, меня и выделенка Чебнет устраивает!, да и качать особо нечего!, темболее не хочется ночи ждать, чтобы в инете посидеть! Это прикольно для скачки, а как я уже сказал, и качать то особо нечего!!!
--------------------
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
|
Очень странно биллинг работает, хм. Поключил услугу на одну ночь - к утру сняли 3 цента, а потом через сутки еще 15. И похоже еще снимут. Кстати, в ИССА можно еще подключить услугу WAP+ - насколько я понял из описания, то это анлимный ночной вап. Кто-нить что-нибудь слышал про эту услугу?
Сообщение отредактировал blast.net - Oct 17 2006, 11:20
|
|
|
|
•
AtomProject
|
|
Пользователь
|
Цитата(Baton @ Oct 15 2006, 21:52) Цитата(pochtaliion) Есть же и по модему выгодные тарифы. менее чем за 10 рублей в ночь онлиметед!!!, где это ты модемные тарифы такие видел??? А там же идет подключение сразу на месяц? Или нет. Если на месяц то есть и более выгодные тарифы.
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
|
Цитата(AtomProject @ Oct 18 2006, 14:32) Цитата(Baton @ Oct 15 2006, 21:52) Цитата(pochtaliion) Есть же и по модему выгодные тарифы. менее чем за 10 рублей в ночь онлиметед!!!, где это ты модемные тарифы такие видел??? А там же идет подключение сразу на месяц? Или нет. Если на месяц то есть и более выгодные тарифы. Нет, можно хоть на один день подключить...точнее ночь
|
|
|
|
•
Нежка
|
|
Активный
|
Нашла таки я эту тему! Ща жаловаться буду, блин!!! 0.26 центов говорите? Кха!!! Как же!!! Подключила я услугу, побродила по инету ровно час. Стали попрошайничать сначала... типа "Мы сами не местные, подайте, кто сколько может на Безлимитный Интернет, бедному МТСу". А потом, просто отключили меня от тырнета. Глянула на счет! Мама дорогая!!! Сбрили 3 баксика,как нефиг делать, и еще 0.6657 (до сих пор не пойму, как это 0,6675? они там центы на части пилят что ли?) цента должна осталась! Я в легком таком офиге, звоню оператору, говорю, так, мол и так, че за нафиг? Где безлимитка то? С какого перепуга, слямзили мои три бакса. Девочка, вежливо пообещала разобраться. Через две минуты говорит. Ага, пардоньте, ошибочка вышла, мы нечаянно протарифицировали вас, как общий трафик. Звиняйте, гражданочка, в течении недели денюжку возвратим. Вот такая фигня. Посмотрим, вернут ли и сколько... А если бы я плюнула и просто выкинула бы симку, не стала звонить, то что? Так бы и присвоил МТС мои 3 бакса? А сколько таких, кто и не позвонят? Сообщение отредактировал Нежка - Oct 23 2006, 11:51
--------------------
Не принимайте себя слишком всерьёз...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Нежка, косяки даже у провайдеров случаются - услугу только запустили - а Вы уже хотите идеала Хотя конечно да - протестировать должны были всё досканально - за это - низачот
--------------------
|
|
|
|
•
Нежка
|
|
Активный
|
SiMM, согласна, косяки у всех бывают. И идеала не хочу. Я хочу, чтоб деньги мои за просто так не срубали. Там в моем посте выше простой и ясный вопрос был задан Цитата А если бы я плюнула и просто выкинула бы симку, не стала звонить, то что? Так бы и присвоил МТС мои 3 бакса? А сколько таких, кто и не позвонят? а если по правде, то резкое недоверие к МТС из за этого сразу.
--------------------
Не принимайте себя слишком всерьёз...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
У меня таж фигня. Сняли баблоса кучу. Ходил в офис делать детализацию. Не смогли - тож баги с системой. Но факт не корректной тарификации подтвердили. Попросили подойти завтра для составления ...не помню ...умное слово какое то. Обещали сделать перерасчет. Вощем будьте осторожны с таким анлимом. Завтра отпишусь чем кончилось.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
ISVsystem
|
|
Unregistered
|
да, я тоже сегодня с утра опупел к когда увидел вместо 3-х баков долг в 0,4 бака. позвонил в контактный центр выяснять что за ерунда такая, там перенаправли в офис по расчетам где подтвердили факт некорректного списания бабосов. что мол все вернем, не только у меня такое произошло и они хотят у всех абонентов у кого некорректно списали вернуть сразу в один день, а для этого подождать недельку. ...косяк не малый! Нежка согласен, многие же просто возьмут и симку выкинут.
|
|
|
|
|
|