Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Безлимитный ночной интернет в МТС за 0.26 центов , С 13 октября 2006 года запускается....
•
Breaker
|
|

Россиянин
Из: Москва-Ядрин

|
Бывает у них..глючит мобильный помощник..попробуй чрез оператора...
|
|
|
|
•
MALCHUN
|
|

флудер
Из: Моргауши

|
Кода в мтс появился джопарез тож в начале было бесплатно, помниться какая там низкая скорость была... Здесь думаю тож такая же фигня будет
|
|
|
|
•
Деточкин
|
|

Постоялец

|
Цитата Услуга «Безлимитный ночной Интернет» не будет действовать в домашней зоне, во внутрисетевом, международном и национальном роуминге. Кто-нибудь это прокомментирует?  . На Марс надо лететь?) Цитата ...будет списываться Х,ХХ у.е...1долл.США по внутреннему курсу компании 28,7руб. . А сколько это будет, Х,ХХ по внутреннему курсу?)
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Цитата(SEi) С 12 октября 2006 года на территории (указываете свой регион) По-моему понятно, что это не сообщение для широкой публики, а шаблон, который центральный офис послал в регионы для того, чтобы региональный филиал с учетом местных особенностей видоизменил сообщение и указал конкретные Х,ХХ у.е для данного региона. Если это на самом деле попало на сайт - это ошибка и недоразумение.
|
|
|
|
•
tel
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Breaker @ Oct 14 2006, 02:42) ...скорость закачки при использовании стандартных средств IE, около 2 кбайт в секунду.. Офигеть, это не то что качать, это по инету нормально не полазишь!
|
|
|
|
•
zum
|
|

Начинающий

|
Цитата(tel @ Oct 14 2006, 12:46) Цитата(Breaker @ Oct 14 2006, 02:42) ...скорость закачки при использовании стандартных средств IE, около 2 кбайт в секунду.. Офигеть, это не то что качать, это по инету нормально не полазишь! Хм... а у меня все пучком. Скорость около 7 кбайт в сек. Проблем не ощущаю А сколько вообще скорость в других компаниях? Кто подскажет?
--------------------
Кто считает, что я не права - пусть первым бросит в меня 100$
|
|
|
|
•
Mistika
|
|

Завсегдатай

|
Подключил услугу GPRS анлим. Сегодня всю ночь буду тестить, поставлю какой нить файл на скачку и сообщу об результатах.
|
|
|
|
•
NIKITA21
|
|

Пользователь

|
в билайне у мня было 200 кбит в с или 25 кбайт . но там дерут дох*я. 10 центов за мег
|
|
|
|
•
tel
|
|
Активный

|
Сейчас сижу по GPRS МТС. Впечатления так себе. Скорость 2-3 кбайт/сек очень мала...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(tel) Скорость 2-3 кбайт/сек очень мала... Тем не менее я с рапиды около 10 метров скачал.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Mistika
|
|

Завсегдатай

|
Да, сидеть на GPRS от МТС после ИЦ полный отстой, скорость около 2 кбайт/сек, иногда скачки до 4 кбайт/сек. Серфить на этой скорости просто геморой, поставил на закачку файл и спать лег. Итог с 1:30 до 7:55 накачалось ~42 Мб. 0,26/42=0,0062 цента за 1 Мб. Это около 18 копеек. Буду серфить днем через ИЦ, а заинтересовавшие файлики ставить ночью на закачку в МТС.
Сообщение отредактировал Mistika - Oct 15 2006, 11:02
|
|
|
|
•
MALCHUN
|
|

флудер
Из: Моргауши

|
Я вот тож вчера до утра, не скомпа правда а с мобилы, картинки мелодии метров на 10 накачал, с мобилы разницу в скорости от других операторов не ощутил, вроде всё нармально. Чёт вот тока денег вообще не содрали, даж абонплату
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
Круто!!! Так и придется к МТСу подключаться!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Breaker
|
|

Россиянин
Из: Москва-Ядрин

|
если качать через прогу ..Download Master...чуть повыше...3-5 кбайт в сек.
|
|
|
|
•
pochtaliion
|
|
Unregistered

|
Через GPRS соединение менее устойчиво, чем через обычный модем. Есть же и по модему выгодные тарифы.
|
|
|
|
|

|