Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сдан 1 этап., 8 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 6 200 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
|
|
хочу подключить интернет, но... , нет возможности из-за расположения дома
•
volchica
|
|

|
В Чебнет звонила, сказали, что нет возможности к подключению, т.к. необходимы заявления хотя бы шести квартир. а в нашем доме всего то шесть квартир и на весь дом 2 компа. вот так вот (((((
--------------------
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
|
|
|
|
•
Medved`
|
|

Медведь
Из: Берлоги

|
Цитата(volchica @ Mar 12 2012, 14:26) В Чебнет звонила, сказали, что нет возможности к подключению, т.к. необходимы заявления хотя бы шести квартир. а в нашем доме всего то шесть квартир и на весь дом 2 компа. вот так вот ((((( Как я понимаю, это необходимо для того чтоб бесплатно провести оптику. Если же вы готовы оплатить протяжку кабеля, то уверен они согласятся. Но это точно не дешего.
|
|
|
|
•
Medved`
|
|

Медведь
Из: Берлоги

|
Цитата(zabuldyga @ Mar 12 2012, 14:11) возможно
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Так на карте и не покажите?
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
DimonST
|
|
Эксперт

|
а если провести телефонный кабель а по нему подключиться к ВТ или РТ? или там скорость так себе? А расстояние до ближайшего дома, где есть инет, какое? например воздушку кинуть с крыши на крышу, пусть у вас будет как бы подключение от квартиры с того дома... или качество потеряется из-за длины кабеля? P.S. Посмотрел карты яндекса, у вас дом между Пике и гаражами? http://maps.yandex.ru/?ll=47.454691%2C56.1...8214&z=16&l=satСообщение отредактировал DimonST - Mar 12 2012, 14:00
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Телефония отсутствует от РТ в доме?
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(2-D @ Mar 12 2012, 14:56) Телефония отсутствует от РТ в доме? Да я вообще думаю что это за дом, который на территории Пике, в котором 6 квартир всего... Я даже примерное не знаю где он и как он может выглядит...  Я думал что весь НЧК знаю...
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
romantix74
|
|
Пользователь

|
Цитата(volchica @ Mar 12 2012, 12:44) Дом находится далеко от других жилых домов. А очень хочется провести себе нормальный интернет с высокой скоростью. как быть? 3G модем конечно вещь хорошая, но тормозящая... есть предложения? Могу предложить ВИП-технологии viptec.ru , подключение возможно практически по всему Новочебоксарску
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Cкорее всего дом-то там есть (мало ли чего понастроили в недостроенной части сразу за стоянкой). Только по ходу дела с документами у людей проблема (типа нежилого категория, да еще возможно и в долевой собственности) вот и боятся "засветиться"!
--------------------
Слава чукотским воинам в масках - героям слава!
|
|
|
|
•
Iudi
|
|
Продвинутый

|
вай фай только спасет с близлежащих домов
|
|
|
|
•
volchica
|
|

|
Цитата(aster-max @ Mar 13 2012, 09:24) Cкорее всего дом-то там есть (мало ли чего понастроили в недостроенной части сразу за стоянкой). Только по ходу дела с документами у людей проблема (типа нежилого категория, да еще возможно и в долевой собственности) вот и боятся "засветиться"!  да нет, с документами все впорядке.
--------------------
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
|
|
|
|
•
volchica
|
|

|
Цитата(romantix74 @ Mar 13 2012, 08:47) Могу предложить ВИП-технологии viptec.ru , подключение возможно практически по всему Новочебоксарску а можно в РМ по-подробнее
--------------------
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Да неужели так трудно показать где дом на карте? 3 раз прошу и не я 1. Прям вопросы игнорируются. Начинаю думать так же: Цитата(aster-max @ Mar 13 2012, 09:24) Cкорее всего дом-то там есть (мало ли чего понастроили в недостроенной части сразу за стоянкой). Только по ходу дела с документами у людей проблема (типа нежилого категория, да еще возможно и в долевой собственности) вот и боятся "засветиться"! 
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
volchica
|
|

|
Цитата(Premiere @ Mar 16 2012, 15:56) Да неужели так трудно показать где дом на карте? 3 раз прошу и не я 1. Прям вопросы игнорируются. Начинаю думать так же: не могу вставить изображение
--------------------
|
|
|
|
•
CherNika
|
|

Активный
Из: язв

|
как узнать к какой компании можно подключится?Б.Хмельницкого 109\3?
--------------------
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
|
|
|
|

|