11 Страницы « < 8 9 10 11 >  
Ответить Создать тему

ЧНК , Чăваш Наци Конгресĕ

jang
post Nov 12 2013, 19:01
Отправлено #136


Активный



Сообщений: 1 067



http://www.youtube.com/watch?v=AXNSN2acXTo Автор видеоролика намекает на некие погромы. Если ЧНК общественная органицация пусть скажет свре "веское" слово или как всегда "слабо".

Сообщение отредактировал jang - Nov 12 2013, 19:04
Profile CardPM
  -6/0  
jang
post Nov 12 2013, 19:10
Отправлено #137


Активный



Сообщений: 1 067



http://cap.ru/info.aspx?gov_id=49&type=top&id=2644097 В свою очередь, Великая Княгиня в знак признательности за труды во имя процветания Чувашии и России удостоила Михаила Игнатьева императорского ордена Святой Анны первой степени и 2 памятных императорских медалей «Юбилей народного подвига. 1613—2013» и «В память 400-летия Дома Романовых. 1613—2013». В год, когда второй раз подряд в столице Чувашской Республики проходит марш нацистов, награда эта в самый раз. Тем более http://aquilaaquilonis.livejournal.com/317337.htmlПосле смерти Императора Кирилла в 1938 г. Русский Императорский дом в изгнании возглавил его сын Великий князь Владимир Кириллович. 26 июня 1941 г. в ответ на нападение Германии на СССР он выпустил воззвание: «В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».


Великий князь Владимир Кириллович


Среди русских добровольцев, сражавшихся против большевиков в составе немецкой армии, было и некоторое количество сторонников Великого князя Владимира Кирилловича. Больше всего их оказалось в составе Валлонского добровольческого легиона. В январе 1944 г. капитаном легиона (к тому времени уже 5-й штурмовой бригады войск СС «Валлония», приданной 5-й танковой дивизии СС «Викинг») Николаем Ивановичем Сахновским под Корсунем было создано из добровольцев Российское Народное Ополчение – единственная русская монархическая часть, действовавшая на фронтах Второй мировой войны. Знамя Ополчения было украшено девизом «За Веру, Царя и Отечество!», а богослужения в нём заканчивались пением молитвы: «Спаси Господи люди Твоя, и благослови достояние Твоё! Победы Благоверному Государю Великому Князю Владимиру Кирилловичу на сопротивные даруя и Твоё сохраняя Крестом Твоим жительство». Большинство добровольцев Русского Народного Ополчения погибли в боях с советскими войсками в ходе Корсунь-Шевченковской операции.

В последние дни войны находившийся в Австрии Великий князь Владимир Кириллович присоединился к отступающей 1-й Русской национальной армии Бориса Андреевича Смысловского. В ночь со 2-го на 3-е мая 1945 г. он вместе с 1-й РНА пересёк границу Княжества Лихтенштейн. Однако лихтенштейнские власти отказались его принять, поэтому наследник русского престола был вынужден отправиться в Испанию, где ему предоставил убежище Каудильо Франко. Эти события стали последним эпизодом в отношениях Русского Императорского дома в изгнании с фашизмом.

Сообщение отредактировал jang - Nov 12 2013, 19:24
Profile CardPM
  -7/0  
Жуковский. Не поэт.
post Nov 14 2013, 11:16
Отправлено #138


Активный



Сообщений: 3 880



Цитата(Степанов Александр @ Nov 12 2013, 18:09)
Давайте поговорим по существу. Думаю мы тут собираемся для этого. Мы знаем кто мы и сейчас знаем свою историю, а она у нас оказалась древняя и очень интересная. Но знание нашей истории нами еще ни о чем не говорит нам. По прежнему часть Чувашей живущих вне малой родины стесняются говорить что они Чуваши. Думаю сейчас настал момент когда знания и информацию о нашем народе о нашей культуре и истории надо доносить уже тем кто живет рядом с нами. Нашим соседям по стране в которой мы живем.Надо чтоб и они знали что и кто такие Чувашский народ, что предки было Сувары и Булгары. Только так мы привьем уважение к нам и к нашему народу, и нашей истории не только со стороны Российского народа , но и самих нас , тех кто стесняется быть Чувашом.
Но вот парадокс развивая свою самобытную культуру на местах мы сталкиваемся с экономическими вопросами. А именно отсутствия финансирования наших культурных мероприятий. И думаю не только у меня но и у многих встал этот вопрос -"Где брать средства" для осуществления нужной для нас для всех деятельности. Понимая ,что нам ни кто не даст денежных средств ,да и я думаю не надо нам их давать. Нам надо объединиться и решить самим как и где начать зарабатывать .Но конечно не только для поддержки культуры(это главное) , но и конечно для нас самих. Ведь цепь сильна только тогда когда каждое звено сильно. Так и мы каждый должен быть самодостаточен.
Так вот , нам просто надо получить условия для работы с чувашскими предприятиями. И не только с ними. Мы должны выработать стратегию работы (коммерческой )между собой.
Друзья с Украины ,да и мы тоже склоняемся к тому чтоб создать на базе Конгресса экономическую площадку для совместной работы членов автономий которые отвечают за экономический блок. Я тут набросал немного мыслей:

1. Провести анализ товарооборота между Чувашской Республикой и регионами и определить перечень перспективных товаров для ввоза и вывоза, привлекать для проведения маркетинговых исследований предприятия и организации, предпринимателей.
2. Изучить возможность и оказать содействие в организации «Торгового Дома» в городах и регионах России , Ближнего и дальнего зарубежья в регионах и Чебоксарах(как центр).
3. Проработать возможность проведения и организации в городах регионов и Чебоксарах выставок и ярмарок продукции предприятий, туристических услуг.
4. Рассмотреть проблемы в выполнении «Соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Кабинетом Министров Чувашской Республики и советом администрации регионов страны , ближнего и дальнего зарубежья», а так же «Соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрациями городов регионов и Чувашии" и внести предложения по обеспечению выполнения Соглашений.

5. Создать клуб бизнесменов по развитию торгово-экономических отношений между Чувашской Республикой и регионами,ближнем и дальнем зарубежьем.

6. Для общения и взаимодействия регионов создать экономическую площадку . (в электронном виде)
7. Если центр не будет заинтересован в эк.площадке , самим провести объединение сил для работы в экономическом развитии совместно и отдельно взятой единицы с учетом интересов каждого.
8. Понять и выявить направления интересов каждого .(пересекаются ли и определить где могут пересечься для достижения наших целей.
9. Постоянное общение на площадке(электронной) чтоб выявить что мы правильно делаем и хотим, а что не правильно.
Клуб бизнесменов – качественная независимая платформа, которая служит развитию партнерских отношений между представителями деловых кругов регионов, бл.и даль.зарубежья и Чувашской республикой.
Представители и участники клуба специалисты из разных областей бизнеса.
Миссия экономической площадки на базе Конгресса – помощь членам клуба в налаживании связей и поиске бизнес партнеров, может предоставление банковских гарантий , где то и инвестиции, а так же оказание поддержки на заданном рынке.
Ну и конечно прочные деловые отношения начинаются с личного знакомства. Собирать нас по чаще!!!
*


Попробуйте обратиться в Торгово-промышленную палату ЧР.
http://www.tppchr.ru/

--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Profile CardPM
  0/0  
chehlov
post Nov 14 2013, 12:25
Отправлено #139


Активный



Сообщений: 2 582



Цитата(Степанов Александр @ Nov 12 2013, 18:09)
Надо чтоб и они знали что и кто такие Чувашский народ, что предки было Сувары и Булгары.
*

понеслась.... хуже дурака только деятельный дурак. еще одному неймется всех поголовно в рф чув. языку обучить и в лапти обуть. а в итоге все обсуждение придет только к этому.
Profile CardPM
  0/+4  
jang
post Nov 14 2013, 19:00
Отправлено #140


Активный



Сообщений: 1 067



Цитата(chehlov @ Nov 14 2013, 13:25)
понеслась.... хуже дурака только деятельный дурак. еще одному неймется всех поголовно в рф чув. языку обучить и в лапти обуть. а в итоге все обсуждение придет только к этому.
*

Кто бы говорил... Вся Чувашия видела ваших единомышленников нацистов, которых цивилизованное человечество назывет фашистами. http://demotivation.me/ybp85822f0y7pic.html#.UoT0GHbTCSw

Сообщение отредактировал jang - Nov 14 2013, 19:03
Profile CardPM
  -9/0  
Жуковский. Не поэт.
post Nov 15 2013, 07:10
Отправлено #141


Активный



Сообщений: 3 880



Цитата(jang @ Nov 14 2013, 20:00)
Кто бы говорил... Вся Чувашия видела ваших единомышленников нацистов, которых цивилизованное человечество назывет фашистами. http://demotivation.me/ybp85822f0y7pic.html#.UoT0GHbTCSw
*


Фашисты и нацисты - это абсолютно разные политические мировоззрения, и как раз образованные люди на Западе, которых Вы именуете "цивилизованное человечество", делают различия между фашизмом и нацизмом.
Я понимаю, ЧТО Вы имеете в виду, но если Вы претендуете на изменение отношений в социуме, выражайтесь точнее.
И причём здесь тема про Чувашский НАЦИональный Конгресс? Если Вас, что-то не устроило в Русском марше в Чебоксарах обратитесь в правоохранительные органы.

--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Profile CardPM
  0/+4  
Molot
post Nov 15 2013, 07:37
Отправлено #142


Большой Змей



Сообщений: 24 466
Из: вестный умник



Цитата(jang)
Вся Чувашия видела ваших единомышленников нацистов, которых цивилизованное человечество назывет фашистами.

ох уж эти лживо-выспренные лозунги. В Сирмапосях, например, не видели.
Profile CardPM
  0/+4  
GIN
post Nov 15 2013, 07:54
Отправлено #143


computer-aided design



Сообщений: 4 339
Из: Чебоксары



Цитата(jang @ Nov 14 2013, 20:30)
Кто бы говорил... Вся Чувашия видела ваших единомышленников нацистов, которых цивилизованное человечество назывет фашистами. http://demotivation.me/ybp85822f0y7pic.html#.UoT0GHbTCSw
*

... выделено очередное враньё jang_а.
Для начала потрудитесь доказать участие Ваших оппонентов в русском марше, а уж потом вешайте так любимые Вами ярлыки.

Сообщение отредактировал GIN - Nov 15 2013, 08:02
Profile CardPM
  0/+5  
Борода477
post Nov 16 2013, 07:25
Отправлено #144


Активный



Сообщений: 22 508



Все таки хотелось больше поговорить о ЧНК преспективах, услышать мнения по работе новой, планы..а перемывание косточек, тем более в узком направлении, отвлекает от темы. Хотелось что бы на площадке появились члены ЧНК. С конкретными предложениями в совершенствовании работы. Я вижу что jang не равнодушный человек. Поэтому нужно только направить энергию в полезное. Да и опозиция нужна. Какая демократия без опозиции! biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Борода477 - Nov 16 2013, 07:26
Profile CardPM
  0/+2  
Борода477
post Nov 16 2013, 07:29
Отправлено #145


Активный



Сообщений: 22 508



Жуковский. Не поэт. Интересно Ваше мнение.
Есть ли преспективы у ЧНК, чем оно должно заниматься? Каим образом построить работу? И самое главное, использование интернета в работе обществ как связывающая нить между Чувашскими обществами разных стран.

Сообщение отредактировал Борода477 - Nov 16 2013, 07:29
Profile CardPM
  0/+1  
Жуковский. Не поэт.
post Nov 18 2013, 07:17
Отправлено #146


Активный



Сообщений: 3 880



Цитата(Борода477 @ Nov 16 2013, 08:29)
Жуковский. Не поэт. Интересно Ваше мнение.
Есть ли преспективы у ЧНК, чем оно должно заниматься? Каим образом построить работу? И самое главное, использование интернета в работе обществ как связывающая нить между Чувашскими обществами разных стран.
*


Мне очень лестно, что Вас интересует моё мнение. Но думаю, что оно Вам не очень понравится, так как я уверен, что Чувашский Национальный Конгресс - "мёртвая" официозная структура. Перспектив нет, пока не изменится политическая ситуация в стране. Это относиться к любой общественной структуре, которая хоть каким-то боком зависит от государства - то есть ко всем.
Примите совет (я его озвучивал, но ещё раз): живите и работайте подальше от официальных структур.
Определите для себя главную цель в своей деятельности. Что Вы хотите от себя и единомышленников? Это, как в бизнесе, нельзя ставить приоритетом благотворительность, она вторична. Самое главное - получить прибыль. Так и у Вас: если правильно поставите задачу - всё получиться.
Интернет? Это инструмент, такой же как факс и телефон, только многообразней. В любом случае, для такой деятельности, как у Вас нужна структура на "земле". Есть же у Вас единомышленники здесь в Чебоксарах, пусть зарегистрируются, как общественное движение. Только название очень пафосное не выбирайте.
Хотя не понятно: есть люди, которые хотят заниматься всем чувашским, а сама Чувашия этого не видит. Маразм.

--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Profile CardPM
  0/+3  
Борода477
post Nov 19 2013, 04:20
Отправлено #147


Активный



Сообщений: 22 508



Жуковский. Не поэт. Спасибо за рекомендации. Мы учтем ваше мнение. Но все таки, Вам же не безразлична ситуация, иначе бы Вас просто тут не было, не так ли? Как бы вы изменимли ситуацию в работе ЧНК? Или все таки ждали " Перспектив нет, пока не изменится политическая ситуация в стране. Это относиться к любой общественной структуре, которая хоть каким-то боком зависит от государства - то есть ко всем." ?
Николай Федорович Угаслов каким боком зависит от государства то? бизнесмен и депутат. Все у него есть и для стола и для души...Но ведь человек взвалил на себя таку ношу! Значит не боиться и не ждет чего то...за лидером люди потянутся! Вспомните классный фильм "Форест Гамп". Главный герой побежал..и за ним побежали....
В Ялте мы работали два дня на "Фестивале Языков". Совместно с Чувашским Педагогическим Университетом подготовили презентацию Чувашского языка. И поверте, у гостей фестиваля чувашский язык вызвал гораздо больший интерес чем например японский. По просьбе мы повторили презентацию и на второй день. Мы видим что не все так плохо. Поэтому наша и ваша цель...прочитайте слова Юлиана Семенова на памятнике в Ялте.



Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
Борода477
post Nov 19 2013, 04:54
Отправлено #148


Активный



Сообщений: 22 508



Цитата(Жуковский. Не поэт. @ Nov 18 2013, 08:17)

Примите совет (я его озвучивал, но ещё раз): живите и работайте подальше от официальных структур.
Определите для себя главную цель в своей деятельности. Что Вы хотите от себя и единомышленников? Это, как в бизнесе, нельзя ставить приоритетом благотворительность, она вторична. Самое главное - получить прибыль. Так и у Вас: если правильно поставите задачу - всё получиться.

*


Мы и так живем далеко. Но работаем и сотрудничаем с официальными структурами. Представте себе, наши цели совадают! Прививать любовь к Родине, далекой но родной, воспитывать молодое поколение к уважению к родителям, подготавливать к службе и защите нашей Великой страны России, на примере наших отцов, матерей дедушек и бабушек, отдавших свои жизни на полях сражений! Мы, находясь вдали от Родины, как нильзя лудше понимаем это. Ведь Севастополь - это форпост нашей страны! Поэтому странно слышать от Вас такие слова.
На фото собрание актива чувашского в Севастополе. Перед отправкой меня делегатом на ЧНК.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+2  
Жуковский. Не поэт.
post Nov 19 2013, 07:06
Отправлено #149


Активный



Сообщений: 3 880



Цитата(Борода477 @ Nov 19 2013, 05:20)
Жуковский. Не поэт. Спасибо за рекомендации. Мы учтем ваше мнение. Но все таки, Вам же не безразлична ситуация, иначе бы Вас просто тут не было, не так ли? Как бы вы изменимли ситуацию в работе ЧНК? Или все таки ждали " Перспектив нет, пока не изменится политическая ситуация в стране. Это относиться к любой общественной структуре, которая хоть каким-то боком зависит от государства - то есть ко всем." ?
Николай Федорович Угаслов каким боком зависит от государства то? бизнесмен и депутат. Все у него есть и для стола и для души...Но ведь человек взвалил на себя таку ношу!  Значит не боиться и не ждет чего то...за лидером люди потянутся! Вспомните классный фильм "Форест Гамп". Главный герой побежал..и за ним побежали....
В Ялте мы работали два дня на "Фестивале Языков". Совместно с Чувашским Педагогическим Университетом подготовили презентацию Чувашского языка. И поверте, у гостей фестиваля чувашский язык вызвал гораздо больший интерес чем например японский. По просьбе мы повторили презентацию и на второй день. Мы видим что не все так плохо. Поэтому наша и ваша цель...прочитайте слова Юлиана Семенова на памятнике в Ялте.
*


Видимо жизнь в Крыму делает такими благостными: у меня папа из Симферополя и тоже не унывает.
В этой теме я потому, что боюсь. Боюсь, что человеческая глупость победит не только "на верху", но и среди нас.
По поводу гражданина Угаслова. Вы видимо не представляете реальную ситуацию в нашей Республике. Ситуация проста: всё делается по разнарядке обкома КПСС.
А вообще я считаю, что любая деятельность человека сводиться к совести. К нормальной человеческой совести.
На этом я закончу переписку с интересным человеком на несколько месяцев, ну хотя бы до 1 мая. И буду рад если Чувашский Национальный Конгресс начнёт работать по настоящему.

Сообщение отредактировал Жуковский. Не поэт. - Nov 19 2013, 07:06

--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Profile CardPM
  0/0  
Степанов Александр
post Nov 19 2013, 19:12
Отправлено #150


Новичок



Сообщений: 7
Из: Красноярск



[quote=chehlov,Nov 14 2013, 13:25]
понеслась.... хуже дурака только деятельный дурак. еще одному неймется всех поголовно в рф чув. языку обучить и в лапти обуть. а в итоге все обсуждение придет только к этому.
*
[/quote\


Ты сам то Чуваш?
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 8 9 10 11 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения