www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

«Билайн» Бизнес "Единая сеть офисных и мобильных" , доступно корпоративным клиентам в НЧК

Теги: B2B
Информ
post Mar 6 2012, 16:56
Отправлено #1


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 7 973
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Конвергентное решение «Билайн» Бизнес "Единая сеть офисных и мобильных" доступно корпоративным клиентам в Новочебоксарске

6 марта, 2012г., Москва. ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске решения "Единая сеть офисных и мобильных" (FMC) в 7 новых городах: Торжок, Набережные Челны, Кувандык, Балаково, Новочебоксарск, Томск, Ванино. В настоящее время услуга доступна корпоративным клиентам в 74 городах России*.

Суть услуги заключается в объединении мобильных и фиксированных телефонов клиента, пользующегося связью одного оператора. Поэтому расширение географии услуги «Единая Сеть офисных и мобильных» (FMC) стало возможным благодаря развитию зоновых сетей фиксированной связи «ВымпелКом». За последние 12 месяцев услуга «Единая сеть офисных и мобильных» запущена в 31 городе России.

«Для того чтобы компания могла предоставить своим клиентам специальные условия увязывания фиксированной и мобильной нумерации сетей, оператор должен построить свою собственную зоновую сеть, осуществить преобразование собственной коммутационной емкости, выполнить присоединение к сетям других операторов федерального и локального уровня, а также получить разрешение регулятора на использование сетей в коммерческой эксплуатации, - говорит Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом». - В связи с этим в компании была проделана большая проектная работа, а также проработаны вопросы, позволяющие установить баланс между эффективностью предоставления конвергентных услуг для компании, с одной стороны, и получения выгодных условий для клиента - с другой. Причем экономия затрат на связь клиента при использовании FMC может достигать до 30%».

-Услугой FMC («Единая сеть офисных и мобильных») в Чебоксарах уже более двух лет пользуются ряд крупных бюджетных организаций, - отметил директор по корпоративному бизнесу Чебоксарского филиала Михаил Антонов. – Со строительством местного узла связи «Билайн» в Новочебоксарске объединение сети офисных и мобильных телефонов стало доступно и в этом городе. Также в этом году местные узлы связи появятся в Канаше, Цивильске и Алатыре, так что география FMC к концу года расширится.

Доля конвергентных услуг в общем доходе корпоративного сегмента «ВымпелКом» превышает 10%, а динамика роста конвергентных услуг в 8 раз превышает рост базовых сервисов (голоса и передачи данных), что свидетельствует о повышенном спросе на подобные решения. За 2011 год количество корпоративных клиентов, использующих конвергентные решения «Билайн» Бизнес, выросло на 65%.

Услуга «Единая сеть офисных и мобильных» - это комплексное решение на стыке двух технологий – фиксированной и мобильной связи. Компании, подключившие сервис "Единая сеть офисных и мобильных", получают возможность задавать различные правила обработки вызовов, например переадресации звонков, в зависимости от доступности сотрудников по дням недели, рабочим часам (актуально для сотрудников со сменным графиком работы).
Офисные и мобильные телефоны объединяются в единую сеть с общим планом внутренней короткой нумерации и едиными правилами управления вызовами, которые настраиваются через веб-интерфейс. Это дает возможность дозвониться напрямую с мобильного телефона на внутренний офисный телефон и в офисы, которые находятся в других городах, используя внутреннюю нумерацию компании.

*Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Выборг, Архангельск, Петрозаводск, Череповец, Псков, Вологда, Великий Новгород, Всеволожск, Гатчина, Тосно, Северодвинск, Боровичи, Великие Луки, Тверь, Воронеж, Тула, Орел, Ярославль, Липецк, Мценск, Рыбинск, Рязань, Торжок, Уфа, Самара, Тольятти, Орск, Бузулук, Новотроицк, Пенза, Саратов, Ульяновск, Салават, Чебоксары, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Набережные Челны, Кувандык, Балаково, Новочебоксарск, Волгоград, Краснодар, Новороссийск, Волжский, Ставрополь; Нижний Тагил, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сыктывкар, Ухта, Ижевск, Воркута, Пермь, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Томск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Ангарск, Братск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Ванино.




Информация о конвергентном решении «Единая сеть офисных и мобильных» на ресурсе Хабрахабр.

История успеха (внедрение решения «Единая сеть офисных и мобильных» в ООО «Тюменский Нефтяной Научный Центр»).


© "Билайн"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?