Ответить Создать тему

В Аликовском районе глава сельского поселения , подозревается в халатности

Информ
post Mar 6 2012, 16:07
Отправлено #1


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 078
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



В Аликовском районе глава сельского поселения подозревается в халатности

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Шумшевашского сельского поселения Аликовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, 18 декабря 2010 года подозреваемый в рамках реализации республиканской целевой программы заключил со строительной организацией муниципальный контракт на приобретение 18 готовых квартир в строящихся домах в селе Шумшеваши Аликовского района, куда необходимо было переселить из аварийного жилищного фонда нуждающихся сельчан. 27 декабря 2010 года несмотря на то, что новый дом построен не был, а подрядчик фактически осуществил реконструкцию уже существовавшего и не подлежащего ремонту дома, физический износ которого составлял 75 процентов, чиновник подписал документы, якобы свидетельствующие об исполнении подрядчиком муниципального контракта, на основании которых на расчётный счёт последнего было перечислено свыше 8 миллионов 800 тысяч рублей. В результате бюджету Чувашкой Республики был причинён ущерб на указанную сумму, а благоустроенное жильё нуждающимся гражданам не предоставлено.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело находится в производстве Ядринского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.


© http://www.su-chuvashia.ru/mart2012/1301646874

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения