Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Взломали пароль аськи , что делать?
•
chubakka
|
|

Постоялец

|
Цитата(Guest @ Oct 16 2006, 08:44) Также говорят, что фича с праймари мейлом уже давно не работает, года 2 как Не далее, как несколько месяцев назад друг себе асю так вернул, шестизначную между прочим, так что не гони.
--------------------
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
а у меня в аське 2-3 контакта 8ми знак на рамблере воруйте , мне поx
|
|
|
|
•
Mario
|
|

эх... покосить бы!
Из: специальной страны

|
а зачем собссна воруют то? типа номер красивый? его ж один х.. не видно? все по никам общаются? у меня тож "9-знак"... и мне тож как-то похер. контакты свои все равно восстановлю...
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|

Черная Миссия на мне

|
 не - запоминается просто.. ну можно сказать тоже самое, что и на мобилу берут золотые и серебренные номера... да и их загнать можно... когда особенно там одинаковые цифры подряд...
--------------------
|
|
|
|
•
katrin uka
|
|

свободна как птичка
Из: Чебоксары

|
и у меня украли аську номер красивый ничего делать не стала аську новую завела
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
украли краденное? Недавно постучался какаой-то хер с шестизнака. "Хочешь купить этот номер?" спросил он, предварительно ответив антиспам-боту. И цена типа 200 рублей. Пока я с ним трещал, погуглил. Выяснил механизм кидка. Зарегено много праймари. Один-то он отдает праймари, ты меняешь пароль и живешь превосходно несколько дней. Затем все. Украли аську
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(LevaLeva @ Apr 10 2008, 12:56) украли краденное? Недавно постучался какаой-то хер с шестизнака. "Хочешь купить этот номер?" спросил он, предварительно ответив антиспам-боту. И цена типа 200 рублей. Пока я с ним трещал, погуглил. Выяснил механизм кидка. Зарегено много праймари. Один-то он отдает праймари, ты меняешь пароль и живешь превосходно несколько дней. Затем все. Украли аську нет...полгода был
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
тоже недавно увели аську, приче 9-ти знак и некрасивый. номер помоему был зарегистрирован через кип, без всяких примари.так что вернуть не получится я так понимаю?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Leomix) 9-ти знак и некрасивый Угонять могут и для того, чтобы развести Ваши контакты на деньги, а-ля "срочно нужны деньги, объясню позже, переведи 100 WMZ на мой кошелёк XXXXXXX".
--------------------
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Apr 12 2008, 00:00) Угонять могут и для того, чтобы развести Ваши контакты на деньги, а-ля "срочно нужны деньги, объясню позже, переведи 100 WMZ на мой кошелёк XXXXXXX". ага, ятоже подумал или оскарблять будут. а еще мне сообшение в контакт пришло анонимное "это я вашу аську угнал" ну как найти на этих уродов управу?
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
А у меня jabber: medik@21region.org В кошмарном сне кидалам не снился подбор пароля на этот JID  Юзайте жаббер
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Leomix) а еще мне сообшение в контакт пришло анонимное "это я вашу аську угнал" Будет денег видимо просить
--------------------
|
|
|
|
|

|