Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Взломали пароль аськи , что делать?
•
Titov
|
|
Завсегдатай
|
у меня тоже на 6-ти значную аську пароль как сперли
--------------------
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|
UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары
|
Цитата(prox @ Oct 12 2006, 10:27) если номер очень дорог, можно попробовать написать в Мирабилис знаю случаи! помогало! с номером 333030 ггггггггггггггг а мирабилис вернул
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный
|
Все, аську завел новую. Старая гори огнем. Всех хакеров в ад. Тему фтопку.
Сообщение отредактировал gambit - Oct 12 2006, 13:11
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|
Черная Миссия на мне
|
шестизнак у самого... дорог просто как низнай что... да и крадут их у вас скорее всего из-за вашей же неосторожности! или из-за больно простых паролей
--------------------
|
|
|
|
•
GAD
|
|
Завсегдатай
|
хатели шестизнак, получили геморой.
пользуйтесь 9 значным номером и никому и в голову не придет красть вашу асю
|
|
|
|
•
chubakka
|
|
Постоялец
|
Есть мнение: если аська привязана к праймари мылу, и злоумышленник праймари не знает - фиг уведет. Не раз коллеги сообщали, что с помощью праймари возвращали себе угнанную аську. Что скажете?
--------------------
|
|
|
|
•
HABANERA
|
|
Wyrd
Из: каменистого грунта
|
chubakka, не верю! как такое возможно????
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Также говорят, что фича с праймари мейлом уже давно не работает, года 2 как
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
У меня все с приймари работает и недавно я на новые номер примари привязывал. Проверял, пароль восстанавливает.
|
|
|
|
•
alex83
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(GAD @ Oct 13 2006, 15:51) хатели шестизнак, получили геморой. пользуйтесь 9 значным номером и никому и в голову не придет красть вашу асю у меня 9-и значная аська, сегодня сервисное сообщение пишет: ваш номер ICQ исползуется на другом компе, и выкидивает меня. Потом автоматически пересоединяется, ну я в это время поменял пароль на другой. Такое уже не в первый раз :-(, меняю пароль уже раз 3, примерно в 2 месяца раз кто нибудь хакнет.
|
|
|
|
•
oleg_oleg
|
|
Активный
|
Цитата(alex83 @ Oct 17 2006, 19:36) у меня 9-и значная аська, сегодня сервисное сообщение пишет: ваш номер ICQ исползуется на другом компе, и выкидивает меня. Потом автоматически пересоединяется, ну я в это время поменял пароль на другой. Такое уже не в первый раз :-(, меняю пароль уже раз 3, примерно в 2 месяца раз кто нибудь хакнет.
Было такое давненько в ICQ5 (9 знаков)...перешел на QIP и пока вроде ттт!
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Кому интересно надобятся девятизнаки :]
|
|
|
|
•
chubakka
|
|
Постоялец
|
Цитата(EL PISTOLERO @ Oct 16 2006, 05:57) chubakka, не верю! как такое возможно???? Очень просто: после того, как увели, заказываешь на свой праймари восстановление пароля, и получаешь свою асю обратно
--------------------
|
|
|
|
|
|