Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 185 700 р. |
|
|
Взломали пароль аськи , что делать?
•
gambit
|
|
Активный
|
С утра разблокировал комп, а аська ругается на пароль. Залез на сайт, на восстановление паролей, тоже ругается. Говорит не могу отправить на моё мыло пароль, типа мыло не подходит. Что делали в такой ситуёвине? Хэлп плиз.
|
|
|
|
•
Partizan
|
|
www.fishingplace.ru
|
аська 6-ти значная ?
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам… _______________ www.fishingplace.ru
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|
Постоялец
|
Цитата(gambit @ Oct 12 2006, 08:25) С утра разблокировал комп, а аська ругается на пароль. Залез на сайт, на восстановление паролей, тоже ругается. Говорит не могу отправить на моё мыло пароль, типа мыло не подходит. Что делали в такой ситуёвине? Хэлп плиз. единственный вариант - это попросить вора вернуть, объяснив, что номер не красивый, мол что он крут, суппер хайкер, но тебе очень нужна аська. Повезет если русский :-)
|
|
|
|
•
Partizan
|
|
www.fishingplace.ru
|
Цитата(NA[Stelz] @ Oct 12 2006, 08:31) Цитата(gambit @ Oct 12 2006, 08:25) С утра разблокировал комп, а аська ругается на пароль. Залез на сайт, на восстановление паролей, тоже ругается. Говорит не могу отправить на моё мыло пароль, типа мыло не подходит. Что делали в такой ситуёвине? Хэлп плиз. единственный вариант - это попросить вора вернуть, объяснив, что номер не красивый, мол что он крут, суппер хайкер, но тебе очень нужна аська. Повезет если русский :-) так точно не отдаст
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам… _______________ www.fishingplace.ru
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|
UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары
|
банально - капслок? раскладка клавы (вдруг на русском ввел пасворд)?
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
-=/\=-
|
|
Активный
|
Pocomaxa, ну так имейл изменили, значит точно взломан... я бы сменил номер и всех оповестил...
--------------------
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный
|
Значит все, полный пипец! Жаль. где блин гарантия, что следующий так же не взломают. Вот уроды хакеры.
|
|
|
|
•
/sbin/nologin
|
|
Продвинутый
|
праймари мыло на которое регилась аська все равно осталось. если имеешь к нему доступ то вводи его. секретные вопросы забивал для своего уина ?
|
|
|
|
•
Renown
|
|
H.M.S.
|
такая же беда.................на прошлой недели тож пароль вынесли .............да и хер с ней этой аськой, мож это и к лучшему
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Пароли вынесли? А какие они были? Простые? И номера какие? Шестизнак, семизнак?
--------------------
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный
|
Буду придумывать пароль посложнее
|
|
|
|
•
prox
|
|
|
если номер очень дорог, можно попробовать написать в Мирабилис
|
|
|
|
•
LMM
|
|
Активный
Из: другого теста
|
Со мной та же история произошла, уже месяца 2 назад... Знаю еще одного пострадавшего. У нас обоих были номера-восьмизнаки
--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw — ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
•
sloth
|
|
укротитель строптивой...
|
Цитата(gambit) Говорит не могу отправить на моё мыло пароль, типа мыло не подходит Недавно была похожая ситуация. Забыли пароль от аськи. Попробывали воспользаваться восстановлением с сайта. Таже бодяга. Мыло не подходит. Пароль все же восстановили. Но ситуация странная с неверным мылом.
--------------------
У вас нет проблем? Ищите женщину! ©
|
|
|
|
•
disik
|
|
Пользователь
|
Цитата(gambit @ Oct 12 2006, 08:25) С утра разблокировал комп, а аська ругается на пароль. Залез на сайт, на восстановление паролей, тоже ругается. Говорит не могу отправить на моё мыло пароль, типа мыло не подходит. Что делали в такой ситуёвине? Хэлп плиз. юзай инет, ищи инфу по взлому аськи, и возращай теми же методами...
|
|
|
|
|
|